Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Березовый сок

Сколько вы планируете выпить живого березового сока за сезон?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Re: Березовый сок

А знаете ли вы насколько полезен этот напиток особенно весной после зимнего авитаминоза....

Знаем - нахрен не нужен. Кто вообще придумал это пить :рл:
Не понимаю людей, которые шо ёбнутые обвешивают банками рощи весной и потом пьют его с таким лицом, как будто это хорошее БастардО...
***, да воды наебните. Оно никакое.

Березовый сок имеет больше витами́нов чем Чифи́р или таки меньше ?!? :незрозумію:

Дед рассказывал, как после войны их бригаду направили на заготовку берёзового сока.
Кто ж ото заморачиваться будет?
Выполняли и перевыполняли план, черпая "сок" ведрами прямо из луж.

Знаем - нахрен не нужен. Кто вообще придумал это пить :рл:
Не понимаю людей, которые шо ёбнутые обвешивают банками рощи весной и потом пьют его с таким лицом, как будто это хорошее БастардО...
***, да воды наебните. Оно никакое.

Вода водой я ж и не спорю, токо вкусная вода и полезная

Я спрашиваю, где можно купить берёзового сока, чтобы попить и вспомнить детство, так-сать.

Я живу возле АТБ, Класса и Роста, мне удобно купить там.

Я вас понял. А теперь прочитайте еще раз внимательно старпост и возможно вы поймете меня

А знаете ли вы насколько полезен этот напиток особенно весной после зимнего авитаминоза. А течет он всего 3-4 недели в марте и апреле. Делимся своими впечатлениями и мнением. Тема не о консервированном соке из магазина, а о живом свежем и натуральном с дерева.

Реинкарнация старой темы с новой совалкой.

А забродившого ти багато випиваєш?

А забродившого ти багато випиваєш?

Делаю дето 2тонны продаю дето 1.5. Сам выпиваю гдето литров 50 за год, квас из березового сока кстати офигенно жажду утоляет в отличие от самого сока которым по сути невозможно напиться

Я вас понимаю, но и вы меня поймите, я хочу попить берёзового сока, и спрашиваю совета моих друзей по форуму в каком из трёх вышеперечисленных магазинов я могу его найти?

Но вы же сами неоднократно отвечаете на подобные вопросы в ваших темах. Ответ у вас всегда один: если что то не так то создай себе свою тему со своим вопросом.
Еще раз повторю специально для вас: тема не о консерве с магазина а о живом и натуральном.
Ну и что бы окончательно вас запутать пожалуй отвечу на ваш вопрос. Так вот где бы вы ни купили консерву она все равно останеться консервой, поэтому обратите внимание у консевы всего на две вещи: на цену(дорого не обязательно тру), и когда консерву выпустили (тут жестко или март или начало апреля если дата другая это не сок а вода)

Анархист тебя обанкротит

Так береза и у вас там растет. Поднять **** и найти где. Делов-то.

С берёзой туго. Не растет. Здесь другие климатические условия. Мало очень берёзы.

Клён...

Северо восток США и Юго-Восток Канады это кленовый сироп. Сок не продают. Перегоняют.

Или в твердом виде.

С берёзой туго. Не растет. Здесь другие климатические условия. Мало очень берёзы.
.

Та растет она. Просто у вас она другая, не белая, но смысл не меняется.
Найди местного биолога- покажет.

Дед рассказывал, как после войны их бригаду направили на заготовку берёзового сока.
Кто ж ото заморачиваться будет?
Выполняли и перевыполняли план, черпая "сок" ведрами прямо из луж.

Отмороженные люди. А потом в ссср не сок а вода за 3 копейки

Клён...

Северо восток США и Юго-Восток Канады это кленовый сироп. Сок не продают. Перегоняют.

Или в твердом виде.
Не продают потому шо срок хранения маленький и культуры потребления нету. Тут в Харькове тоже все в основном по березе выступают

Додайте пункт :
Березовий сик з горилкою .

Назад
Зверху Знизу