Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Березовый сок

Сколько вы планируете выпить живого березового сока за сезон?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Re: Березовый сок

Я думал вы про самый сок.

напишите в личку телефон.куплю у вас березового и кленового

Отмороженные люди. А потом в ссср не сок а вода за 3 копейки
Ладно, в утешение расскажу тебе другую историю.
За домом моего хруща растет берёза более 30 лет от роду, уже выше пятого этажа вымахала. Ну растёт и растёт...
Тут на первом этаже новые люди купили квартиру.
Первая же весна, гляжу с балкона - стоит под деревом банка трехлитровая, одна, вторая...
Когда третью поставили, я думаю, шо такими темпами дойки точно угандошат дерево.
Спускаюсь к соседке, спрашиваю, то вы там целебное зелье добывание?
Она так по борзому - да, а шо такое?
Я - да ничё такого, только знаете, шо дом построен на месте городской свалки? Тут прмотходы и строительный мусор повсеместно прикопаны...
Банка тут же исчезла и больше никто не пытался ту берёзу выкачивать.

А знаете ли вы насколько полезен этот напиток особенно весной после зимнего авитаминоза. А течет он всего 3-4 недели в марте и апреле. Делимся своими впечатлениями и мнением. Тема не о консервированном соке из магазина, а о живом свежем и натуральном с дерева.

Реинкарнация старой темы с новой совалкой.

Спускаю березовым соком на живот

С берёзой туго. Не растет. Здесь другие климатические условия. Мало очень берёзы.

Клён...

Северо восток США и Юго-Восток Канады это кленовый сироп. Сок не продают. Перегоняют.

Или в твердом виде.

Никогда не пробовал кленовый "сироп". Шо оно такое? Что на вкус?

Ладно, в утешение расскажу тебе другую историю.
За домом моего хруща растет берёза более 30 лет от роду, уже выше пятого этажа вымахала. Ну растёт и растёт...
Тут на первом этаже новые люди купили квартиру.
Первая же весна, гляжу с балкона - стоит под деревом банка трехлитровая, одна, вторая...
Когда третью поставили, я думаю, шо такими темпами дойки точно угандошат дерево.
Спускаюсь к соседке, спрашиваю, то вы там целебное зелье добывание?
Она так по борзому - да, а шо такое?
Я - да ничё такого, только знаете, шо дом построен на месте городской свалки? Тут прмотходы и строительный мусор повсеместно прикопаны...
Банка тут же исчезла и больше никто не пытался ту берёзу выкачивать.
Взрослая береза подымает в день воды от 200л до тонны, а выкачать с нее максимум можна 20 литров. Так шо даже с тремя дырками ниче ей не будет, главное что бы дырки потом нормально закрыли.

Сезон березового сока откладывается на неделю из-за морозов. Подождем

У нево и тазик есть для сока

отводенко сие касается он еще дохтур наук вроде

Хреново вы за поэтовой темой следите:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69202778&postcount=25828
Реклама она такая)):цехф:

И вот опять побежал кленовый сок надолго ли, хз максимум неделя. Так шо все кто хочет пока не поздно в лес с шуруповертами и банками! Не забывайте только закрывать за собой дырки (будьте людьми). А березово пока нет, березы умные!

И вот он наконец то побежал, наш березовый сок! Правда бежит он слабо, но бежит. Так что все кто хочет может найти себе березу и добыть с нее сока. Как ни странно кленовый тоже пока еще бежит (обычно клен заканчивается перед березой((

Назад
Зверху Знизу