Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж ***** действительно лучшеага *****![]()
!Если правильно брать сок,то это не влияет отрицательно на деревья.
Существуют специальные лесхозы,кот. занимаюся этим, но деревья не страдают от этого.
Ведь существуют лесхозы которые занимаются вырубкой леса,тоже говорят,что всё в порядке
Обычно здоровые люди не разговаривают с деревьями.вы у них(деревьев) спрашивали?

На 2 литра сока - горсть изюма и сухофруктов. Плотно закріть и в погреб. Сок переиграет и получится очень вкусній квас. с тебя бутільман![]()
Обычно здоровые люди не разговаривают с деревьями.![]()

Куплю.Привет всем! Сейчас массово идёт берёзовый сок-у меня в день натекает 15-20литров! Вопрос: как его сохранить на 2-3месяца для пития или приготовить из него что-либо-квас,брагу и т.д. Может у кого есть какой-либо рецепт или ценный совет? Я пока тупо сливаю в бочку в гараже, но,боюсь,он скоро забродит,так как сладкий. Может,кто что подскажет? Можно на эмейл bavarecnyn@mail.
Ну дык я не зря уточнил - "здоровые".Вы (ты) не поверишь, лет пять назад гулял с дочкой, немовля в коляске.
Картина маслом- приезжает "Круизер" выходит дятька, дело было в саду Шевчкенко возле "каскада" и кз. Украина, мужиГ обнял дерево, гладил кору высокого дуба, говорил не по нашему-спонтанно-путанно, я подумал это ДунканМаклаут и ретировался, а то не по себе стало...![]()

спамеры - фас !Можно на эмейл bavarecnyn@mail.
Да я верю, что не стеб.Просто Вы может и не поверите, я это видел своими глазами и это не стёб.
Ну человек явно состоятельный, думаю и с психикой как бы в ладах, но там как бы ... обнял дерево и с ним говорил, я не шучу, что видел то и говорю.

я добавлял свежих муравьёв
Выпивон с закусоном.Они потом там нагадят и получается кислотно-спиртовый берёзовый сок?
бульон штоле?а кто пробовал куриный сок?
нет, помет, разведенный водой (можно березовым соком)бульон штоле?

У мну знакомый разговаривал. Говорит они не против. Он еще светофоры силой мысли переключаетвы у них(деревьев) спрашивали?Ведь существуют лесхозы которые занимаются вырубкой леса,тоже говорят,что всё в порядке
![]()
.