Не надо гнать!!! "Березка" (или КТВ от Триолан) нормальная контора, качество намного круче чем на долбанутой на всю голову ( вернее головы сотрудников и руководства) "альфе -притексе" . Перешел на Березку в конце декабря 2009 года, вместе с подключением к интернету от Триолан. Пока никаких проблем небыло-картинка намного лучше чем была на альфе, да и дискавери есть. И вообще Березка по-адекватнее выглядит, чем №альфа-притекс-воля-хрен его знает еще какая хрень". Пришли, подключили, договор составили, как принято в цивилизованном мире, если что можно либо технику дозвонится, либо активатору и выяснить все свои вопросы.
ЗЫ.
А до этого я к ктв от альфа был подключен, так это я вам доложу был просто писец, как у них эта свистопляска с разделением абонентов пошла, так то неразбериха с оплатой, то каналы поубирали. Но самое главное качество- ПОЛНЕЙШИЙ ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ОТСТОЙ .
Я терпел долго, но где-то с ноября 2009 их вообще смотреть стало невозможно. Примерно половина каналов зашумленная картинка, канал Ностальгия какая-то хрень со звуком (фоновый шум). Дозвониться невозможно. Один раз правда мне это удалось, жалобу приняли, сказали, что вот вот прямо сейчас идут ремонтные работы

. Сделали через дня три, помогло ровно на неделю, потом опять все вернулось как и было. Короче плюнул я на них (через левое плечо) перекрестился и подключился к березке и что называется "почувствовал разницу".
Так шо Березка жжот, в хорошем смысле этого слова