Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C последним они ощиблись адресом - в суд и с доказательствами. А остальное детский лепет в песочнице "он у меня лопатку забрал." Не умеете работать - не мешайте другим.Телекоммуникационная палата Украины обратилась в ряд контролирующих и регуляторных органов с официальным обращением дать оценку действиям харьковского провайдера ООО «Березка Телесистемы». Основанием для обращения стало обращение провайдера, являющегося ****** Телекоммуникационной палаты, который работает в г. Харькове, с просьбой защитить это предприятие от антиконкурентных действий .
Как отметил Директор Телекоммуникационной палаты Украины, Константин Грицак, «в результате изучения затронутого вопроса и предоставленных документов выяснилось, в адрес провайдеров, которые предоставляют услуги на территории Харькова, поступают многочисленные жалобы потребителей услуг Интернет и кабельного телевидения, которые по факту предоставляются ООО "Березка Телесистемы"».
Потребителями услуг так же отмечается, что оплата услуг происходит наличными средствами неким «техникам», которые собирают деньги на дому, или же в неких пунктах приема платежей, которые не имеют отношения к предоставлению телекоммуникационных услуг. Обращается также внимание на неконкурентные действия со стороны ООО «Березка Телесистемы», и в том числе и порча имущества других провайдеров.

Перефразировать можно так: "В ассоциацию «Телеkоммуникационная палата Украины» вошли компании: Воля, воля, воля ..........Цитата: "В ассоциацию «Телеkоммуникационная палата Украины» вошли компании: «Воля-кабель» (Киев), «Телесвит» (Сумы), «Притекс» (Харьков), «КИТС» (Запорожье»), «Смарт» (Винница). "
Уже заколебали своими разборками.

Я так понял, что некоторым харьковским провайдерам поступают жалобы на другого провайдера - Березку? И они прониклись бедами чужих абонентов? Про оплату - вообще бред. Какое их дело? Улучшайте свою работу и люди сами разберутся чьими услугами пользоваться..
Как отметил Директор Телекоммуникационной палаты Украины, Константин Грицак, «в результате изучения затронутого вопроса и предоставленных документов выяснилось, в адрес провайдеров, которые предоставляют услуги на территории Харькова, поступают многочисленные жалобы потребителей услуг Интернет и кабельного телевидения, которые по факту предоставляются ООО "Березка Телесистемы"».
Потребителями услуг так же отмечается, что оплата услуг происходит наличными средствами неким «техникам», которые собирают деньги на дому, или же в неких пунктах приема платежей, которые не имеют отношения к предоставлению телекоммуникационных услуг. Обращается также внимание на неконкурентные действия со стороны ООО «Березка Телесистемы», и в том числе и порча имущества других провайдеров.
при совке мы смотрели УТ-1, УТ-2 и какой-то белгородский на окраинах****ый капитализм.
При совке в партком настучали бы пенсионеры и имели бы сраные Воля с Березкой вид бледный. ))
при совке мы смотрели УТ-1, УТ-2 и какой-то белгородский на окраинах
при совке мы смотрели УТ-1, УТ-2 и какой-то белгородский на окраинах

Исключения - образовательные каналы типа "Дискавери" или "Нэшнл Джиогрэфик". Но за них надо платить правообладателю. В эфирном пространстве осталась пережёванная жвачка![]()

Так я вроде и плачу, но Дискавери Сайенс + 24 техно + AXN scifi уже ******* повторами по 20 раз![]()
Разве что "2х2" гляну в углу монитора - там на повторы уже нарывался 
Ненавижу рекламу, особенно отечественный примитив :***:Точно! Год назад я перешел с притекса на березку, сразу заметил что звук стал тише, картинка - лучше. Но не понял для чего такCamodelkin сказав(ла):Причем тупая реклама подается с повышенной громкостью.

было, лучше помаленьку тоже проседает.Я с альфа медия год назад перешла на березку качество лучше у березки.