Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременных жгли, теперь вешают

Хзн, бегает за мной, тявкает, гадит в репу. Консерва кого-то из забаненных.
Та я смотрю шо он во всех темах к тебе неравнодушен. Притом никакой стабильности по отношению к котэ.

повесили, ****, двух рабов. Теперь кому-то не хватит

Та я смотрю шо он во всех темах к тебе неравнодушен. Притом никакой стабильности по отношению к котэ.

Потому шо *******.:незнаю:
Все пидарасы форума меня ненавидят.:D:D:D Думаю, иногда они устраивают форумовки и там рыдают друг у друга на плече. От ненависти.:D
Зато как они потом друга друга утешают, прикинь. :ги:

Обычно повешенные обсыкаются,здесь шото не видно,они б хотя бы изучили мат.часть для начала

А чего без звука?Чтоб парашенским акцентом не спалиться?

Потому шо *******.:незнаю:
Все пидарасы форума меня ненавидят.:D:D:D Думаю, иногда они устраивают форумовки и там рыдают друг у друга на плече. От ненависти.:D
Зато как они потом друга друга утешают, прикинь. :ги:
Ага. Перемещение боли называется.:D:D:D

Обычно повешенные обсыкаются,здесь шото не видно,они б хотя бы изучили мат.часть для начала
Ненене, там фсьо правильно. Бабе монтажной пеной залили а мужуку перевязку изделали. :ги:

А чего без звука?Чтоб парашенским акцентом не спалиться?
Шоп рыдания коровы искандеров не слышно было.

Деревья на смереку похожи, на восточной таких точно нет.

Шо за факинг клоунада?:eyecrazy:
У тетечки крепление, как я понимаю, между лопатками. Ее даже поправил злой мужик в маске, чтоб как бы правильно висела. А она все равно оттопыривается.

Походу "беременная женщина",то вообще мужиг.Интересно а как они перекладину крепили?Довольно высоко же,а лестницы что то я не наблюдал у "правосеков"

Шо за факинг клоунада?:eyecrazy:
У тетечки крепление, как я понимаю, между лопатками. Ее даже поправил злой мужик в маске, чтоб как бы правильно висела. А она все равно оттопыривается.

Да может это и не тетечка вовсе?

Походу "беременная женщина",то вообще мужиг.Интересно а как они перекладину крепили?Довольно высоко же,а лестницы что то я не наблюдал у "правосеков"

Да может это и не тетечка вовсе?
да кто ж спорит
Но играет же она тетечку))

А як *****и це назвали? Тарзанка Яроша?

Что вы обсуждаете?
Все равно они поверят :)

Мне кажется, тут какими-то психическими отклонениями отдает
Вата булькает и пенится. Какие там отклонения - обычная ватная подстава.

Что вы обсуждаете?
Все равно они поверят :)
Они уже поверили.

А як *****и це назвали? Тарзанка Яроша?
1376770074_vh-cpqjoqyu.webp

Не тупите люди, инсценировка 100% ! Вы не видете, что при натяжении веревок, они не перпендикулярно земле подымаются, а заваливаются вперед - это означает, люби мои друзи, что за пазухой как минимум тремпель!
Мы-то видим, а ***лостан весь на ушах.

Назад
Зверху Знизу