Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременных жгли, теперь вешают

Не тупите люди, инсценировка 100% ! Вы не видете, что при натяжении веревок, они не перпендикулярно земле подымаются, а заваливаются вперед - это означает, люби мои друзи, что за пазухой как минимум тремпель!
P.s. Коперфильд нервно курит в сторонке :ги:

Точно, харківські каратєлі засунули *****ам трємпєлі у сраку

Потому шо *******.:незнаю:
Все пидарасы форума меня ненавидят.:D:D:D :
Муня, на свете куча пидарасов.

Ты уже слово "******* " для связки слов применяешь.
А як *****и це назвали? Тарзанка Яроша?
1376770074_vh-cpqjoqyu.webp

А це тарзанка "пидарасов":D:D:D

***** поверят.
Все делается для одабрямС

Что вы обсуждаете?
Все равно они поверят :)
я не верю, что там сплошные дауны
Другое дело, дауны и всякие заинтересованные будут громко возмущаться. Еще и сердобольным бабушкам покажут

Че-то там не хватает для полноты картины:(

я ***ть охуеваю с этих видео, вы комменты там ещё почитайте, это вообще трэш, они верят в это

:D а вы шо не верите? Цэж каратели, снегири закончились, их и понесло:D
А баба беременная точно баба?:D

Было бы круто, если чувак так приговор исполнял в такой маске как у впс на аватарке, тогда бы выглядело еще правдивее:D

я не верю, что там сплошные дауны
Другое дело, дауны и всякие заинтересованные будут громко возмущаться
Там сплошные дауны. Им в это очень просто верить, это согласуется с их видением мира.

Какой же пожар в комментах на ютубе... :):попкорн:

Какой же пожар в комментах на ютубе... :):попкорн:

Что и требовалось доказать.Даже если поверят 10% москальни,это уже пол-тора миллиона.Сколько тысяч наемников можно собрать из этого количества дебилов,прикинь?А если 20% поверят?...Полки и дивизии,Карл...

Да, вата возгорелась праведным гневом.
Боже, какие ******. :рл:

Там просто пылает!!! Читать исключительно в сварочной маске! :D
Жаль видос там долго не провисит (удалят согласно политике ресурса). Такого эталонного концентрированного ебонизма давно не вкидывали...

Там просто пылает!!! Читать исключительно в сварочной маске! :D
Жаль видос там долго не провисит (удалят согласно политике ресурса). Такого эталонного концентрированного ебонизма давно не вкидывали...

Как показала практика, вата отлично горит. :D:D:D

Доставили комменты от Русский Гей :-)

Еще от одного "а муж с женой достойно продержались":незрозумію:

Что и требовалось доказать.Даже если поверят 10% москальни,это уже пол-тора миллиона.Сколько тысяч наемников можно собрать из этого количества дебилов,прикинь?А если 20% поверят?...Полки и дивизии,Карл...
Да и 5% вполне хватит, чтобы "конвейер" не останавливался. Увы.

Москаляку на гилляку! Ура товарищи, тфу... Пани та панове. :))). А вата на ***** исходит. Вот только когда чеченцы и даги русских вырезали шото не особо слюной брыжжили с призывами их ехать *******. Очко жим-жим. И теперь тот ,который "пэрвого рюского в шистнадцять убиль" герой россии

а де звук ******? хотел услышать мольбы о пощаде русскоговорящего младенца из утробы.

Назад
Зверху Знизу