Будучи беременной,могу сказать,что меня тоже мучал вопрос,почему ходят девушка в ужасном виде,думала и я так буду,но нет,с косметикой не рассталась и за одеждой тоже слежу,все равно хочется быть милой!!! А вот по поводу сдвига настроения,так тоже могу сказать,что никто не страдает от меня, даже муж,конечно иногда чего-то хочется резко и нереально,но терпимо и всегда есть вкусовые заменители,имею в виду,можно заменить желание съесть зимой арбуз на мороженное со вкусом арбуза или вообще какой-либо другой фрукт))) а вот по поводу того,что вы написали ходить пешком и что нормальное явление,когда не уступают место в транспорте,так тут вы не правы,ходить пешком на работу с советской на салтовку не совсем удобно,а когда стоя едешь,часто становится плохо и просто теряешь сознание,что очень страшно и не приятно. Так что,когда еду в транспорте стоя и передо мной сидит молодой вполне здоровый парень и просто морозится,так я просто ему желаю,чтоб когда ему однажды будет плохо,чтоб ему никто не уступил место! а старость не за горами!