Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
ну каааанешна. Опять мужики крайние:D

можно поставить их в середину для успокоения:) только сути это не поменяет. Попадая периодически в очереди, где есть разговорчивые беременные, могу сделать вывод- женщины, мужчинам которых на них наплевать, выглядят хуже, набирают больше веса, имеют бледную кожу в пятнах, тусклые волосы и т.д.

А не все ли уже равно?
конечно нет. Потому мы и имеем в обществе что имеем, мужику что: сунул, обтрусился и пошел, а она мало того, что расплачивается, так еще и виновата... Потом это же безответственное, непонятно сколько детей которого по миру бегает еще и будет что-то говорить про меркантильность бап...

я так понимаю вы имеете опыт труда в беременном состоянии... поделитесь впечатлениями? :D
а ребенку так вообще есть не положено, он же не работает...))))

А что она калека немощьная..... зачем она тогда вообще нужна, если даже помыться не в состоянии....
скорее всего косит....

а те с кем они нагуливают типа к делу непричастны? Почему в нагуле виновата обычно женщина? Мужчина разве не старалсо посодействовать сему событию?

Такова жизнь, по тому что результат "на лицо" именно у НЕЁ.....
И вообще, кто-то же должен быть "крайним" и как Вы думаете кто?

как раз именно у НЕЁ денег нет.... так как его деньги к ней никакого отношения не имеют.... Кто работает тот и ест, как говорится )))
Ну если конечно он не ***, позволяющий залазить к себе в карманы любому кому взбредёт это в голову....

если конечно у НЕЁ вобще есть муж.... а то вначале нагуляют неизвестно где, а потом собесы осаждают, мол "мы такие несчастные"

прям аж вы меня заинтересовали. вы родом не из донецка случайно?;)
Вы открыли для меня новые горизонты *****-менталитета. Раньше я не догадывалась, что беременная жена может восприниматься "любым, кому взбредет в голову". и кого только не воспитывают у нас в стране.
Сочувствую вашей уважаемой маме, ей видимо сложно жилось с вашим многоуважаемым папой.
Желаю Вам встретить ту единственную неповторимую, которая согласится стать вашей женой, и которая будет работать с первого до последнего дня беременности, и выйдя из роддома отправится на работу, чтобы работать и есть!! Слава труду, который сделал из обезьяны человека. Искренне надеюсь, что после столь достославных подвигов ваша будущая супруга не станет снова обезьяной. Ну а если станет -то что поделать. чего не сделаешь, для того чтобы любимый муж не чувствовал себя лохом!!:D

конечно нет. Потому мы и имеем в обществе что имеем, мужику что: сунул, обтрусился и пошел, а она мало того, что расплачивается, так еще и виновата... Потом это же безответственное, непонятно сколько детей которого по миру бегает еще и будет что-то говорить про меркантильность бап...

Женщина отвечает за выбор отца своему ребенку. И если залетела от: "сунул, обтрусился и пошел", она виновата в безответственности выбора, от чего пострадает в первую очередь ребенок.

женщины, мужчинам которых на них наплевать, выглядят хуже, набирают больше веса, имеют бледную кожу в пятнах, тусклые волосы и т.д.
Вы уверены, что не путаете причину и следствие?

Эвоно как. На косметику, значит, денег нет, а на ребенка есть. И что вас удивляет при таком подходе к жизни, грязная голова и немытые ноги?:D

Простите, а вы на машине ездите или как смертные в общественном транспорте? Если в транспорте и имели опыт хождения по улицам Харькова, то знаете что после 10 минутного пребывания на улице, ноги покрываются мелкой пылью, въедающейся в кожу, руки и ногти становятся серыми. Приходишь в офис и начинаешь вытираться, у меня уходит пачка салфеток в 1-2 дня. Между прочим, немытой головой грешат чаще подростки, особенно мужского пола.

можно поставить их в середину для успокоения:) только сути это не поменяет. Попадая периодически в очереди, где есть разговорчивые беременные, могу сделать вывод- женщины, мужчинам которых на них наплевать, выглядят хуже, набирают больше веса, имеют бледную кожу в пятнах, тусклые волосы и т.д.

И, кстати у них изначально было всё хуже чем у более успешных женщин, которые победили в конкурентной борьбе за мужчин которым на них не наплевать....

Женщина отвечает за выбор отца своему ребенку. И если залетела от: "сунул, обтрусился и пошел", она виновата в безответственности выбора, от чего пострадает в первую очередь ребенок.

ппкс

и шо? Это не делает ее виноватой...
Не виноватой, но ответственной.

Простите, а вы на машине ездите или как смертные в общественном транспорте? Если в транспорте и имели опыт хождения по улицам Харькова, то знаете что после 10 минутного пребывания на улице, ноги покрываются мелкой пылью, въедающейся в кожу, руки и ногти становятся серыми. Приходишь в офис и начинаешь вытираться, у меня уходит пачка салфеток в 1-2 дня. Между прочим, немытой головой грешат чаще подростки, особенно мужского пола.
У нас с вами разный Харьков, что ли?:rolleyes: Почему в меня ниче не въедается?:confused:

И вообще, кто-то же должен быть "крайним" и как Вы думаете кто?
тю, ответ очевиден, ВЫ, конечно же...

Вы уверены, что не путаете причину и следствие?
по всякому бывает, бывает что пока не была не замужем была симпатишной и ухоженной, выходит замуж и сразу тускнеет и не потому что разленилась... не только от женщины все зависит, от мужчины оочень сильно зависит внешний вид женщины...

вовсе нет, данный принцип работает в обе стороны
Не знаю. Как сказал один харьковский поэт - никто тебя не сможет уничтожить, покуда сам не вычеркнешь себя. Это все равно - их выбор, жить с мужчинами, которым они неинтересны и опускаться.

А тут другой есть прикол. По статистике женщины больше хотят (именно не заводят, а только хотят) детей от таких себе плохишей и подонков :)
Ну там хитрое обоснование, дескать вероятнее от такого живучее дитя родить.
Иногда просто некоторые поддаются... :rolleyes: Ну, когда думать начинают не мозгом. А потом все козлы и всё такое...

тю, ответ очевиден, ВЫ, конечно же...

по всякому бывает, бывает что пока не была не замужем была симпатишной и ухоженной, выходит замуж и сразу тускнеет и не потому что разленилась... не только от женщины все зависит, от мужчины оочень сильно зависит внешний вид женщины...

легко свалить на других, почему становишься засранкой

Прям невольничий рынок или палеолит-по башке и в пещеру...

Назад
Зверху Знизу