Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
По всякому. Иногда и весь день

работаю в центре, я выхожу несколько раз в день, прохожу в общем 5-7 км за день, пользуюсь общественным транспортом, и мне приходится, приходя в офис, приводить себя в порядок, как ноги, так и руки, а часто и все открытые участки тела. Салфетки после этого явно не белые. Мои гости из других городов тоже отмечают такую особенность Харькова.

работаю в центре, я выхожу несколько раз в день, прохожу в общем 5-7 км за день, пользуюсь общественным транспортом, и мне приходится, приходя в офис, приводить себя в порядок, как ноги, так и руки, а часто и все открытые участки тела. Салфетки после этого явно не белые. Мои гости из других городов тоже отмечают такую особенность Харькова.
курьер?

лучше, но бывает что так получилось, или не вовремя разглядела, по разному в жизни бывает...
отмазки...

нет, они туниядцы и алкаши, а работать их не прет, зачем, если можно жить за счет государства...и заметьте, они преспокойненько себе едят, хоть и не работают...
и возможно даже покупают на эти деньги косметику для беременных.....

Сочувствую.....

Не обольщайтесь:), у меня хорошая должность.

а вкалываете как курьер.... судя по описанию...

ой, простите , не поняла, просто по теме, разговор велся вокруг отсутствия денег на косметику,маникюр в салоне, а также красивую беременную одежду.
******ый и неопрятный вид, это в первую очередь проявление на внешности внутреннего состояния... тут хоть десять "красивую беременную одежду" нацепи, размажься косметикой в три слоя, и каждый день ходи на "маникюр в салоне", всёравно не поможет....

а вкалываете как курьер.... судя по описанию...
:іржач: Вы, конечно, простите, но курьерская работа по сравнению с моей, это даже не детский лепет. Или вы считаете что по улицам ходят только курьеры? Между прочим, в центре с 8-30 до 19-00 проще перемещаться пешком, особенно в пределах 5-6 кварталов, быстрее раза в два.

:Dисключительно благодаря химии в продуктах.. в последние 3 века химии не было, мы с вами еще росли на натур. продуктах, а вот те дети, которые рождаются сейчас - вот по им нужно сравнивать статистику, если доживем - сравним...))))
Прежде чем писать умными словами "такие" вещи, стоило бы наверное узнать, из чего в последние 300 лет делали лекарства и косметику.
И прочитав о ртути и свинце, а также морфии и кокаине, просто ужаснуться и благодарить Бога за то, что ваши дети ростут именно в наше время, а не во время "натуральных продуктов".

:іржач: Вы, конечно, простите, но курьерская работа по сравнению с моей, это даже не детский лепет. Или вы считаете что по улицам ходят только курьеры? Между прочим, в центре с 8-30 до 19-00 проще перемещаться пешком, особенно в пределах 5-6 кварталов, быстрее раза в два.
Да ладно.... слов нет Вы-крутая... и должность у Вас крутая.... Да и вообще мне на Вас всёравно...

тут хоть десять "красивую беременную одежду" нацепи

Кстати, не представляю себе где люди берут эту красивую беременную одежду. То что в Мамином Доме, Модной маме - ппц страшный и почему-то недешевый. А еще эти вещички за месяц буквально в жуткое ****о изнашиваются - по швам лезут, катышками покрываются. Я осталась под впечатлением.

Кстати, не представляю себе где люди берут эту красивую беременную одежду. То что в Мамином Доме, Модной маме - ппц страшный и почему-то недешевый. А еще эти вещички за месяц буквально в жуткое ****о изнашиваются - по швам лезут, катышками покрываются. Я осталась под впечатлением.
в общем, согласна. у меня лично рука не поднялась в свое время там оставить н-ную сумму денег. Потому что я, в принципе, не умею покупать некачественные вещи. Ну, а ходить,как все, в джинсовых комбинезонах с БРБ, не хотелось.

Я выкручивалась, как могла - некоторые вещи удалось купить в стоках, джинсы просто перешила из старых любимых стречевых (отпорола верхнюю часть, и сделала там "напузник", а вообще, да, засада, помню, была с вещами.

в общем, согласна. у меня лично рука не поднялась в свое время там оставить н-ную сумму денег.

У меня поднялась, я жестоко пожалела об этом - лучше бы я купила на асос без примерки.

на морфие доживали до старости, а на ЛСД ?
А, пиво еще забыла:) И ГМО.
На морфине некоторые сходили с ума.. точно так же, как и с ЛСД.
К слову, в своё время ЛСД собирались добавлять в водопроводную воду по всему США, потому что это вещество развивает абстрактное и креативное мышление у тех, кто не сходит с ума.

Я лежал в больнице с человеком, которого подсадили на морфин.. Ну его на фиг- такую старость.

А ГМО- это вообще страшилка для обывателей. По крайней мере мой "человек- картошка", которого я описал в большой теме про ГМО- это пока всего лишь плод моего больного воображения.

Назад
Зверху Знизу