Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ещё одна...Шевельни мозгом, придумай чё-нить другое, кроме как "завидуешь"..
Не, не хотю. :)
А какой еще вывод лежит на поверхности от процитированного мной поста?
Ведь не могут все соответствовать нашим представлениям о прекрасном. Не могут нам все нравится. Не можем мы быть всеми довольными. Так какого хрена предъявлять претензии к выражению лица или давать оценку кого оплодотворять, а кого нет. Неуж-то ТС-ка такая супер-пупер мировой эталон красоты, вежливости и ухоженности.

еще одна с показателем айкью меньше 10.... :D
умничка, себя тоже посчитала.

очередная овуляшка негудуэ.

Да не негодую я.
Я проще к людям отношусь и не требую от них много, в т.ч. и соответствовать моим вкусам, которые меняются по три раза на неделе.
Овуляшка? Ну и пусть. Овуляшки, пока не указывают другим, как жить и как выглядеть, тоже имеют право на свое мнение.

Не, не хотю. :)
А какой еще вывод лежит на поверхности от процитированного мной поста?
Ведь не могут все соответствовать нашим представлениям о прекрасном. Не могут нам все нравится. Не можем мы быть всеми довольными. Так какого хрена предъявлять претензии к выражению лица или давать оценку кого оплодотворять, а кого нет. Неуж-то ТС-ка такая супер-пупер мировой эталон красоты, вежливости и ухоженности.

умничка, себя тоже посчитала.

Да не негодую я.
Я проще к людям отношусь и не требую от них много, в т.ч. и соответствовать моим вкусам, которые меняются по три раза на неделе.
Овуляшка? Ну и пусть. Овуляшки, пока не указывают другим, как жить и как выглядеть, тоже имеют право на свое мнение.

мне тебя жаль. в мире животных.

оже имеют право на свое мнение
высказала бы ты по другому свое мнение, может никто бы и не сказал что у тебя мозгов нет. а так. озвучила стопицотовую причину, отчего она так сказала - Завидует! ага. и не доходит до тебя, что другим это может быть за страшный сон, быть беременной... ну уж никак не счастье.

высказала бы ты по другому свое мнение, может никто бы и не сказал что у тебя мозгов нет. а так. озвучила стопицотовую причину, отчего она так сказала - Завидует! ага. и не доходит до тебя, что другим это может быть за страшный сон, быть беременной... ну уж никак не счастье.

доходит, да только вот каков привет, таков и ответ.
в каком духе высказано мнение тс-ки, в таком и ответ.

Мне тоже беременность - как страшный сон, но как там выглядят ныне беременные - мне до лампочки, это их жизнь и им решать как выглядеть.
И мысль "Кого только не ипуть" тоже временами приходит мне в голову, но там эта мысль остаеццо, не выливаясь наружу в брезгливом формате.

Достижение.:клас: Возьми с полки пирожок.

да??? ну так при чем тут зависть? за чем ты написала про зависть??? других аргументов не могла привести?

написала ж, те выводы, которые на поверхности.
Какую характеристику можно дать человеку, которому все и все не так?

Да и кто сказал, что на грубость надо отвечать грубостью в той же мере и в том же ключе? :)

а пусть подождет транспорт со свободными местами, или пешочком, или такси. а если не уступают значит на то есть веские причины. может у кого то с сердцем плохо, или нога после перелома. с чего он должен мучать себя, ради постороннего человека?

Да-да, у нас по-любому в городе на каждую беременную приходится как минимум один сердечник и один с поломанной ногой. А еще эти бедолаги ухитряются прознать, в каком транспорте будет ехать беременная и заползают остановкой раньше.;)

Конечно,беременные у нас богаче всех и должны ездить на такси.
Конечно, главный критерий выбора беременной врача - чтобы тот принимал по утрам, ибо в час пик беременным не хуй в транспорте ездить,чтобы не напрягать своим видом особо впечатлительных граждан.
Конечно, от роддома, который обслуживает Салтовку, дойти до самой Салтовки пешочком тоже не проблема. Подумаешь,чуть больше 10-15 километров. :)

ТС, ничего личного, но насчет веских причин, почему не уступают, это вы сгоряча. В падлу, просто в падлу оторвать от сиденья свою жопу. В основном,подчеркиваю,ибо всяко бывает,конечно.

Будучи на 8 месяце я ехала с Офтальмики домой на Салтовку, это с начала Веснина, вниз до Киевской, по Шевченко до Героев Труда,ну минут 25. Все 25 минут я висела на дверях. На переднем сиденье сидел такой 18летний бык, ну сейчас у детей тоже проблемы не редкость...абы на пользу, пусть сидит дитятко.:) Я вообще никогда не просила,чтобы мне уступали. Заметят,уступят,нет - и так доедем:)

Женщины уступали больше.
Как-то в троллейбусе ехала с коляской, зашла большая толпа курсантов, я обрадовалась,думаю,ну помогут хоть вынести...так ребятушки выскочили наперебой, видно спешили,чтобы я их попросить помочь не успела.:)

п.с.А чего на ТС тут накинулись? Побудет беременной, сама все прочувствует,это дело такое. Насчет внешнего вида, тут я с ТС даже почти согласна, по мере возможностей надо оставаться красивой и привлекательной:)

Да-да, у нас по-любому в городе на каждую беременную приходится как минимум один сердечник и один с поломанной ногой. А еще эти бедолаги ухитряются прознать, в каком транспорте будет ехать беременная и заползают остановкой раньше.;)

Конечно,беременные у нас богаче всех и должны ездить на такси.
Конечно, главный критерий выбора беременной врача - чтобы тот принимал по утрам, ибо в час пик беременным не хуй в транспорте ездить,чтобы не напрягать своим видом особо впечатлительных граждан.
Конечно, от роддома, который обслуживает Салтовку, дойти до самой Салтовки пешочком тоже не проблема. Подумаешь,чуть больше 10-15 километров. :)

ТС, ничего личного, но насчет веских причин, почему не уступают, это вы сгоряча. В падлу, просто в падлу оторвать от сиденья свою жопу. В основном,подчеркиваю,ибо всяко бывает,конечно.

Будучи на 8 месяце я ехала с Офтальмики домой на Салтовку, это с начала Веснина, вниз до Киевской, по Шевченко до Героев Труда,ну минут 25. Все 25 минут я висела на дверях. На переднем сиденье сидел такой 18летний бык, ну сейчас у детей тоже проблемы не редкость...абы на пользу, пусть сидит дитятко.:) Я вообще никогда не просила,чтобы мне уступали. Заметят,уступят,нет - и так доедем:)

Женщины уступали больше.
Как-то в троллейбусе ехала с коляской, зашла большая толпа курсантов, я обрадовалась,думаю,ну помогут хоть вынести...так ребятушки выскочили наперебой, видно спешили,чтобы я их попросить помочь не успела.:)

п.с.А чего на ТС тут накинулись? Побудет беременной, сама все прочувствует,это дело такое. Насчет внешнего вида, тут я с ТС даже почти согласна, по мере возможностей надо оставаться красивой и привлекательной:)

все это так, но почему перед запланированной беременностью не накопить денег хотя-бы на поездки на такси к доктору?

все это так, но почему перед запланированной беременностью не накопить денег хотя-бы на поездки на такси к доктору?
То есть, я из-за тех,кому лень поднять жопу, должна ездить минимум 4-5 лет на такси? Потому что мамам с маленькими детьми, вот засада, тоже вроде как уступать надо.:)

написала ж, те выводы, которые на поверхности.
какие выводы? то что ТС не нравится, это одно. причем тут ЗАВИСТЬ???? зависть чему? то что она не ходит оплодотворенной. так я думаю только радуется этому. :рл:

Потому что мамам с маленькими детьми, вот засада, тоже вроде как уступать надо.
не в уступании дело. я вообще редко когда в транспорте сажусь. уж если очень устала. или не хорошо себя чувствую. так вот когда мне не очень со здоровьем, я предпочитаю пройтись пешком от метро к дому. так даже легче. по свежему воздуху. дело в том, что они очень наглые. очень. и думают что им все все должны.

Ну, кто они,эти наглые, не знаю, наглых беременных никогда не встречала. Хотя тоже предпочитаю не садиться в транспорте:)
Хотя позавчера с ребенком на руках запрыгнула в электричку метро, еле втиснулась, так никто даже не поинтересовался, может, вы бы, дэвушка, присели?? Так и ехала, одной рукой в двери вцепилась, к которым типа не прислоняться, второй малого и сумку держу. Понятно, я бы не села, мне выходить на следующей. Но видимо поинтересоваться хотя бы, язык отвалился. И чем равнодушие лучше наглости?

Такси - дорого, а настоящие овуляшечки любят рассказывать, каким жертвам жестокой экономии они себя подвергают РАДИ РЕБЕНКА!

некоторым это не надо - не все беременные полуинвалиды с вечным токсикозом и другими проблемами

дык до беременности это ж неясно, как будет. а вдрухъ - полуинвалид, а денег нет? шо тогда?

зашла большая толпа курсантов
1. вы им оповестили что выходите на одной остановке с ними?
2. если курсанты бежали, то поверьте им было не до вас. потому что опоздание на 3 минуты на построение, это догана. сама была такой. и честно. мне было срать на все остальное. а если бегущего курсанта заметит ВСП, так еще и в комендатуру заберет.

То есть, я из-за тех,кому лень поднять жопу, должна ездить минимум 4-5 лет на такси? Потому что мамам с маленькими детьми, вот засада, тоже вроде как уступать надо.:)

усаживайте, усаживайте детей:D но потом не удивляйтесь, что место вам не уступают.

Назад
Зверху Знизу