Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
То есть, я из-за тех,кому лень поднять ****, должна ездить минимум 4-5 лет на такси? Потому что мамам с маленькими детьми, вот засада, тоже вроде как уступать надо.:)

Уважаемая, вы ж общественным транспортом пользуетесь, да? Утрудите свой взор прочтением правил и обязанностей пассажиров, такая бумажечка, знаете? В каждом богомерзком трамвае/троллейбусе такая есть.
Там вы обнаружите занятный пункт о том, что пассажиры ОБЯЗАНЫ уступать место овуляшкам пассажирам с детьми, беременным и прочим пенсионерам.
Так что не в уступании вопрос, а в брезгливости пользованием общественного транспорта в целом, особенно с детьми. Это же ужасно неудобно.

1. вы им оповестили что выходите на одной остановке с ними?
2. если курсанты бежали, то поверьте им было не до вас. потому что опоздание на 3 минуты на построение, это догана. сама была такой. и честно. мне было ****ь на все остальное. а если бегущего курсанта заметит ВСП, так еще и в комендатуру заберет.

1. Ну,если коляска едет все время возле окна, а потом разворачивается и подъезжает к дверям - ну как еще тут оповестить? устно7
2.Да,они бежали, в киоск..за чем-то...не тот случай, короче.

Ну, кто они,эти наглые, не знаю, наглых беременных никогда не встречала. Хотя тоже предпочитаю не садиться в транспорте:)
Хотя позавчера с ребенком на руках запрыгнула в электричку метро, еле втиснулась, так никто даже не поинтересовался, может, вы бы, дэвушка, присели?? Так и ехала, одной рукой в двери вцепилась, к которым типа не прислоняться, второй малого и сумку держу. Понятно, я бы не села, мне выходить на следующей. Но видимо поинтересоваться хотя бы, язык отвалился. И чем равнодушие лучше наглости?

А, так вы еще и нарушаете правила пользования транспортом, подвергаете опасности своего ребенка и себя лично. Очень безответственно, исправляйтесь.

Какие претенциозные беременные пошли нынче. Это им не так, то не сяк.

наглых беременных никогда не встречала
ну блин повезло. что сказать. а я встречала. и очень часто. что сама, глядя как я реагирую на них, и остальные люди... хочется сказать самой себе, когда буду Б и неадекватом, пусть запрут меня дома и не выпускают. пока мозги не станут на место.
- вчера в супермаркете, вечером... когда народ валит с работы, много людей на кассах, одна мамзель в наглую без очереди пошла. просто. взяла и пошла. даже не извинилась.
- будучи курсантами, мы таки выносили с транспорта, коляску с мамашей. ага. эта, пардон, ****... в общем. едем. она с коляской прямо у кабины водителя. и мы рядом. заходит дедуличка. старенький. чистинький. но с сумками. в сумках бедные пожитки. и ставит рядом с коляской. та как разоралась. уйди старый, ты пачкаешь мне коляску ну и т.д. у дедушки аж слезы навернулись. но мы ей и помогли остаться с чистой коляской. ага. под руки на след. остановке вывели, и пригрозили за оскорбления можно забрать в отделение, и оштрафовать. нам она побоялась поорать в лицо.

тебе, Корифеюшка, и не положено. У тебя целибат;)
Все 25 минут я висела на дверях. На переднем сиденье сидел такой 18летний бык, ну сейчас у детей тоже проблемы не редкость...абы на пользу, пусть сидит дитятко.:) Я вообще никогда не просила,чтобы мне уступали. Заметят,уступят,нет - и так доедем:)
глупо.
На переднем сиденье сидел такой 18летний бык...
меня надо было позвать с собой ехать. Я бы еще и подзатыльник ********е отписала, чтобы наблюдению учился. Да и этикету.

дык до беременности это ж неясно, как будет. а вдрухъ - полуинвалид, а денег нет? шо тогда?
у святой церкви денег просить. На жизнь. К кому еще обращаться, раз бог создал. Вот пусть и кормит:)

Такси - дорого, а настоящие овуляшечки любят рассказывать, каким жертвам жестокой экономии они себя подвергают РАДИ РЕБЕНКА!

Это да...Хлебом не корми, дай только время высказаться, как во всём себя ущемляют ради ребёнка...

это всё горманальный всплеск эмоций и контролировать его нереально:)а вообще сейчас люди странные пошли, в общественном транспорте беременной никто место не уступит..я считаю эт оч даже неправильно..

странные у вас понятия, мол беременная значит надо вокруг нее бегать и.т.д... а вы не подумали что вокруг людям обсолютно ******ь на вас и на ваш плод в животе :(

Ну, кто они,эти наглые, не знаю, наглых беременных никогда не встречала.
Я, кстати, тоже. А оно, оказывается, ого-го какая проблема

Вообще, равнодушие наших граждан всегда поражало. Беременность, маленькие дети на руках - это всё твоя личная проблема. Наверное их мамы в своё время на личных вто и такси разъезжали и в уступании мест/помощи ни разу не нуждались.

странные у вас понятия, мол беременная значит надо вокруг нее бегать и.т.д... а вы не подумали что вокруг людям обсолютно ******ь на вас и на ваш плод в животе :(
А завтра тебя инсульт на улице хватит и свалишься на травку, а народ равнодушно протопает мимо. Потому что всем обсолютно ******ь (с)

Ога, ущемляют, а на деле ребенок там:
До 5 лет я думал, что меня зовут ЗАТКНИСЬ! (c)

Ой, совсем недавно, разместила косметический хлам в "Дарилке", здесь, на ХФ.

Отдавала даром, требовалось лишь приехать и забрать. Всё.

Так вот, поступало пару предложений мне, сгонять, например, на Северную Салтовку и самой отвезти своё барахло, т.к. дамочка сидит дома с детёнышем, денег на косметику нет, т.к. всё на ребёнка уходит:rolleyes:, да и времени нет, приехать ко мне забрать. Это был капец. Я шизею с таких людей.:rolleyes:
И таких скулящих овулях было несколько...:любов:

Рег
Император обычно заботится о своем народе. :)

А завтра тебя инсульт на улице хватит и свалишься на травку, а народ равнодушно протопает мимо. Потому что всем обсолютно ******ь (с)
Рег будет вечно молод и здоров)

Назад
Зверху Знизу