Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
У нас просто разные взгляды на этот счет. Я никогда не спрашиваю, какой косметикой пользуются мои подруги, т.к. мне это просто не надо.

а как же за кофеем обсудить + и - новой косметики.
ай, простите, Вы скорее всего кофе не пьете - вредно для организма.

вместо того что бы ржать, лучше бы уже прогуглила канадскую косметику, и хоть что то написала. :D

А мне то зачем ее гуглить?
Кричите о поддержании красоты и сами не знаете, что и где в городе продается. А если этого нет, то где купить и заказать, если уж нет знакомых чтобы привезли.

у меня есть некоторое понимание, во сколько обходится беременность с родами, а потом годами жизни.

рожать без сбережений - это как мобилу в кредит покупать.

ну мы подсобирали за беременность, + муж работал и работал и работал на 2 работах + я вышла на работу в 8 месяцев ребенкиных, и скажу с тех пор наше благосостояние только росло. Ну тут у каждого свои понятия, некоторые и на похороны собирают сильно заранее.

дейзик,он же Дезодорант (от фр. dés — приставка, означающая удаление, и лат. odor — запах) — косметическое изделие, предназначенное для маскировки, ослабления или устранения неприятных запахов.

откуда там "й" появилось, мне вот что интересно.
дейзодорант?

ай, простите, Вы скорее всего кофе не пьете - вредно для организма.

Для печени вредно + вызывает привыкание или мне просто не нравиться его вкус.
К тому же в жизни есть темы и поинтереснее косметики)

ТС, ну ответь же мне!!!! Ты троллишь или еще из юношеского возраста не вышла??? Чертовски интересно!!

у меня подруга, так которой плохо было во время Б, договорилась на работе и приходила только к 11 часам (но от работы конечно зависит)

я хоть и не Б, и даже не подруга - на работу раньше 12 ходить считаю ********ием и насилием над личностью.

а что там обсуждать то??? у на с подругами все обсуждение косметики сводится "ну как, нравится?" "где купила и сколько стоит". Ровно на минуту обсуждений.

Для печени вредно + вызывает привыкание или мне просто не нравиться его вкус.

кофе вызывает привыкание? первый раз слышу... это скорее всего Британские ученые доказали:D
например? сплетни, дети, бытовая техника или может быть Рембрант, Ван Гог, Мария Складовская-Кюри с ядерным распадом, Вольтер...
никакой конкретики в Ваших словах нет, одна вода. к сожалению.

откуда там "й" появилось, мне вот что интересно.
дейзодорант?
Пявилось так же,как и "К" в слове Фотик,от Фотоаппарат.
зы:Дурачком прикидываться сейчас модно?:незнаю:
****,********* и рок н ролл?:танцюрист:
на работу раньше 12 ходить считаю ********ием и насилием над личностью.

понты

Вы скорее всего кофе не пьете - вредно для организма.
мда. девушка ведет себя как сноб. старается максимально здоровый образ жизни вести... физический... а вот то что этот образ негативно влияет на ее психологическое состояние... ей этого не понять.
пошла бы лучше, поела картошечки фри с венскими сосисочками... в пабе каком то... в приятной компании, да чашечка кофе... с сигареткой... расслабилась...может и попустило бы.

некоторые и на похороны собирают сильно заранее.
а чем плохо? на западе, места могил расписаны на несколько поколений вперед. и ничего. все ок у всех. я бы тоже предпочла, при возможности прикупить хорошее место, на нормальном кладбище. а не так, что похоронят там где будет возможность, места и цена, и будут на моей могилки с соседних сел, пить пиво пацанва местная. ага. :D

мда. девушка ведет себя как сноб. старается максимально здоровый образ жизни вести... физический... а вот то что этот образ негативно влияет на ее психологическое состояние... ей этого не понять.
пошла бы лучше, поела картошечки фри с венскими сосисочками... в пабе каком то... в приятной компании, да чашечка кофе... с сигареткой... расслабилась...может и попустило бы.

какое там! всё это негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, пищеварительной и дыхательной систем. вызывает повышение уровня холестерина в крови, что потом будет видно на коже.
только вегетарианство, только *******!

P.S. сигареты и кофе, это Вы уже перегнули;)

а чем плохо? на западе, места могил расписаны на несколько поколений вперед. и ничего. все ок у всех. я бы тоже предпочла, при возможности прикупить хорошее место, на нормальном кладбище. а не так, что похоронят там где будет возможность, места и цена, и будут на моей могилки с соседних сел, пить пиво пацанва местная. ага.
аффтар жжот! пеши исчо!
Арфаграфия ето как кунфу настаящщие мастира ею биз надабности ни пользуюцца

кофе вызывает привыкание? первый раз слышу... это скорее всего Британские ученые доказали:D
например? сплетни, дети, бытовая техника или может быть Рембрант, Ван Гог, Мария Складовская-Кюри с ядерным распадом, Вольтер...
никакой конкретики в Ваших словах нет, одна вода. к сожалению.

Ну конечно же! Я должна вам всю жизнь свою разложить по полочкам, дабы это было конкретнее! И темы свои с подругами выложить, у вас же свои (про косметику) уже ******ись.
Я пишу так как есть. Хотите верьте, хотите нет. А расписывать или нет, все о чем я говорю, что читаю, где одеваюсь и т.д. это мое личное дело.
Вам своей жизни не хватает, что чужая вам так интересна? Ведь, если конкретнее, то мне не интересна ни ваша косметика, ни ваши темы и тематики. Пишу что знаю, а у вас одни только вопросы, не хорошо.

Потому что прибавляется обязанностей. До замужества занимаешься только собой, почему бы каждый день не сделать маникюр-прическу. После замужества надо как минимум приготовить завтрак-ужин на двоих, тому же мужу рубашку погладить. Свободное время уменьшается. А беременные иногда так себя чувствуют, что внешний вид уходит на 10-е место. Когда тебя тошнит три месяца подряд, как-то все-равно, накрашены ногти или нет. Хорошо выглядят те беременные, которые хорошо себя чувствуют.

мужу неподвластно искусство приготовления пищи или чо?

Ну конечно же! Я должна вам всю жизнь свою разложить по полочкам, дабы это было конкретнее! И темы свои с подругами выложить, у вас же свои (про косметику) уже ******ись.
Я пишу так как есть. Хотите верьте, хотите нет. А расписывать или нет, все о чем я говорю, что читаю, где одеваюсь и т.д. это мое личное дело.
Вам своей жизни не хватает, что чужая вам так интересна? Ведь, если конкретнее, то мне не интересна ни ваша косметика, ни ваши темы и тематики. Пишу что знаю, а у вас одни только вопросы, не хорошо.

Так где вы все-таки покупаете парфюмерию?

Назад
Зверху Знизу