Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если косметика дорогая, то может и пронести. А если наша, местного разлива, то на нее даже не у беременных бывают такие аллергии, что не позавидуешь. В любом случае, считаю, что ребенок стоит того, чтобы 9 месяцев потерпеть и свести все возможные ризки до минимума.
А на счет всего остального ,это не выдумка, можете поискать научные темы по этому поводу. Даже часть веществ из лака для ногтей попадает нам в кровь, не говоря уже о красках для волос с амиаком или без, не важно.
Может не стоит так много читать и всему подряд верить.
Я вот прочел, то где-то кур доят, не читала?

Официальное заявление министерства украинского доения:
в украине выведена особая порода курицы, называется Блондинка.
Эти куры если казлов сами не доят, то хорошо доятся.

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если косметика дорогая, то может и пронести. А если наша, местного разлива, то на нее даже не у беременных бывают такие аллергии, что не позавидуешь..
Наша? местного разлива?Это какая я не знаю,где льют?
.
А на счет всего остального ,это не выдумка, можете поискать научные темы по этому поводу. Даже часть веществ из лака для ногтей попадает нам в кровь, не говоря уже о красках для волос с амиаком или без, не важно.

зы: искать не хочу-у меня своя религия на этот счет, да и нафиг забивать голову?:). Получается и мыло вредное?И мыться низя,и голову мыть,там жеж Всякие сульфаты натрия и тп.А про жратву, я вообще молчу...

Я это подозревал.
Наверное и внешний вид соответственно.
Толстая? Плюшки любишь?

А мы уже на ты:D?
зы: Вам не по зубам:ги:

Может не стоит так много читать и всему подряд верить.
Я вот прочел, то где-то кур доят, не читала?

А может тогда вообще пить, курить, колоться и не переживать ни за свое здоровье, ни за детей своих в будущем? Ведь все научные исследования, всего лишь хотят оградить нас от чего-то очь крутого, чтоб тем кто в теме больше досталось, да?
P.S.: Меньше читайте то, что пишут на заборах.

А мы уже на ты:D?
зы: Вам не по зубам:ги:
С первой секунды общения, ты мне стала роднее всех родных.
Как моя глупая сестра.
Нет, еще родней.

А может тогда вообще пить, курить, колоться и не переживать ни за свое здоровье, ни за детей своих в будущем? Ведь все научные исследования, всего лишь хотят оградить нас от чего-то очь крутого, чтоб тем кто в теме больше досталось, да?
Ну ты не перегибай, не перегибай.

Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующие :confused: Или они считают что их живот - это уже огромная красота, которая затмевает все остальное? А потом удивляются почему мужики находят себе кого то не стороне....
И почему они такие наглые, тоже в большинстве случаев. Считают что им все, всё должны и обязаны. Терпеть капризы, истерики и требования. С чего бы это вдруг? Пусть терпит тот все это кто непосредственно был задействован в процессе, а не посторонние люди не имеющие к этому отношения.
И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?

В общем ужас.
Много всего, собственно, уже написали, но пройти мимо я не смог, у самого жена только (уже!!:eek:) два года назад ходила беременная.

Краткое резюме: как только сама забеременеешь - поймешь :)

Развернуто по пунктам:
[/QUOTE]Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующие :confused:
Тут есть 2 основные причины:
- Низкий уровень жизни в стране. Когда семья живет на одну зарплату тяжело найти деньги на шмотки, которые будут нужны максимум пол-сезона так как в старые - хрен влезешь. А кроме шмоток нужно стать на учет, найти врача, сдавать анализы, правильно питаться, готовить деньги на роды, купить всё для ляльки......... Поверь, это ОЧЕНЬ много денег
- Тупо нет сил т.к. утром тебя тошнит, днем болит спина, вечером валит с ног усталость, от запаха лаков начинает рвать, а от косметики появилась аллергия

Или они считают что их живот - это уже огромная красота, которая затмевает все остальное? А потом удивляются почему мужики находят себе кого то не стороне....
Если два человека сознательно сделали выбор завести ребенка, то мужику тоже нужно понимать, что как раньше не будет.
И почему они такие наглые, тоже в большинстве случаев. Считают что им все, всё должны и обязаны. Терпеть капризы, истерики и требования. С чего бы это вдруг?
С того бы вдруг, что беременность - это не сильно легкий труд без перерывов на обед и выходных. Капризы и истерики - это неконтролируемые гормональные реакции, это нужно просто понимать. Это просто НОРМАЛЬНО и НЕИЗБЕЖНО. Терпеть ты это должна с того вдруг, что именно ее ребенок будет работать и отчислять деньги, с которых тебе будут платить пенсию, а так же ремонтировать, строить, продавать и возить... короче работать тогда, когда ты станешь морщинистой пенсионеркой. А если у этого гипотетического детя будет твой подход к жизни, он будет говорить что-то типа "нафига нам эта старушка? за что я ей на пенсию с каждой зарплаты отчисляю? Зачем не их терпеть?"
И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?
Никогда такого не встречал. им не до этого... Чаще им бы доехать стоя в трамвае, когда рядом сидит здоровй мужик с бутылкой пива и не может жопу поднять
Согласен, меня твои рассуждения тоже пугают

Что до макияжа, педикюра и маникюра, то научно доказано, что все эти краски негативно сказываются на плоде. Т.е. если мама решила покрасить волосы или ногти, то ребенок через кровь получает определенную дозу чего-то вредного. Так что 9 месяцев можно потерпеть и без макияжа. Что до некрасивой одежды, а какая вообще одежда может быть красивой на такие-то формы? Мало того что живот раздут, так еще отеки и пятна пигментные.
А на счет капризов...когда у тебя такой вид, куча гормонов и ты прекрасно знаешь, что теряешь привлекательность, да еще скорее всего не на 9 месяцев, а уже на совсем(грудь-то точно), то еще и не так истерить будешь.
А снисходительный взгляд? Ну это так, чтобы себя утешить, мол я мамой скоро буду, а ради этого не страшно и в таком виде походить и покапризничать. Сейчас все с рук сойдет, а после родов, извините, подвиньтесь. Детские пеленки, распашенки, никому дела не будет до того, что и как, главное чтоб ребенок сыт, здоров был.
феерический бред

Читаю и ужасаюсь... Неужели тему написала женщина?? Кто сказал, что беременные не ухаживают за собой - на каком основании Вы - хозяйка темы - ставите всех в один ряд и обобщаете?? Может это ваше окружение такое: неопрятное и не ухоженное? Беременные и маникюр-педикюр делают, прически делают, красятся, когда необходимо (зачем лишняя тонна косметики для ребенка?), ноги и под мышками (простите) бреют, единственно чего большинство не делают- это покраска и стрижка волос, вот тут ради здорового ребеночка немного жертв.
Какие угрюмые лица? Я не видела ни одной беременной (с уже достаточно видным животом), чтобы нахамила в транспорте! И требовала уступить ей место! А вот мужчины наши сильные иногда сидят и упор не видят беременяшку!
В первом периоде беременности - токсикоз, не то что стоять, сидеть ужасно... При этом твой живот еще никто не видит и стоишь с тошнотой бледный и т. Д.
А начиная с 3 периода - отеки... Женщины ходить не могут из-за таких болей...
А сам живот.... Оооой он не просто тянет, он загружает спину так, как буд-то мешок картошки с тремя ведрами тянешь...
Не думайте плохо о беременных... Даже если где-то вам нагрубили - уверена что все было не со зла...

Может это ваше окружение такое: неопрятное и не ухоженное?
ага. общественный транспорт и улица. наверное это мое окружение. на данный момент в моем окружении нет беременных.
ой как мило. "беремняшка" :D

Тогда такой совет: не обращайте внимания на них. Смотрите в окошко в транспорте и любуйтесь архитектурой города харькова :)

P.S.: Меньше читайте то, что пишут на заборах.

а Британские ученые говорят, что секс вреден для здоровья. тоже верить?
лаки-краски... вы лучше на еду, воду и экологию посмотрите! а то "попадают в кровь". хоть думайте что пишете!
если вас послушать, то посуду мыть нельзя, стирать нельзя, духи и дезодоранты - это вообще мама дорогая!! а косметику нужно покупать ту, которой раньше пользовались и не на Барабане за 5 рублей, а в магазине.
что вы как темный век?! :рл:

Ща все будут ржать..я как-то девушке место уступила..думала беременная. А она такая: "Девушка, это Вы из-за живота шоле? Я не беременная!!!" Блииин. Вот мне стыдно было! Но, думаю, мож у нее стимул появится жирок скинуть тада...
ПС живот у нее реально был, как у беременных..мож пива надулась, не знаю

не в беременности дело.... в девушке. если она не привыкла за собой следить, так хоть близнецов будет ждать, хоть нет - всегда будет аки порося ходить.
я была беременная. когда нормально выглядела - везде появлялась, когда отекала или просто "не фонтан" - сидела дома, чтобы никто не видел.

в транспорт не заходила, если мест нет. Никто не обязан уступать беременной, если она лезет в битком набитый автобус. Дура - только и всего.

в транспорт не заходила, если мест нет. Никто не обязан уступать беременной, если она лезет в битком набитый автобус. Дура - только и всего.

Ну что ты!
Она ведь будущая мать! И все пассажиры должны одновременно уступить ей место! :увага:

Ща все будут ржать..я как-то девушке место уступила..думала беременная. А она такая: "Девушка, это Вы из-за живота шоле? Я не беременная!!!" Блииин. Вот мне стыдно было! Но, думаю, мож у нее стимул появится жирок скинуть тада...
ПС живот у нее реально был, как у беременных..мож пива надулась, не знаю

аааа)))
у меня была такая история!(я тоже уступила место "беременной")
НАТУСЯ, прикинь, если это одна и та же барышня была?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу