Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По-моему тему создал один из тех молчелов (или так называемых "особей мужского пола"), которые, заметив входящую в транспорт беременную, резко засыпают, слепнут, или просто начинают рубится в игры на мобилке.

З.Ы. хотя есть вероятность того, что ТС - просто детоненавистница.

• 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По-моему тему создал один из тех молчелов (или так называемых "особей мужского пола"), которые, заметив входящую в транспорт беременную, резко засыпают, слепнут, или просто начинают рубится в игры на мобилке.

З.Ы. хотя есть вероятность того, что ТС - просто детоненавистница.
или самовлюблёная ,озлобленная эгоистка

Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующие :confused: Или они считают что их живот - это уже огромная красота, которая затмевает все остальное? А потом удивляются почему мужики находят себе кого то не стороне....
И почему они такие наглые, тоже в большинстве случаев. Считают что им все, всё должны и обязаны. Терпеть капризы, истерики и требования. С чего бы это вдруг? Пусть терпит тот все это кто непосредственно был задействован в процессе, а не посторонние люди не имеющие к этому отношения.
И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?

В общем ужас.

у ТС острый ПМС?

ТС добрая нежная чуткая, ........... воспитательница детского сада.

а зачем ты ведешься на неё?:D
Наоборот, я всех уговориваю не вестись на тебя.
Погубишь ведь невинные души.
Хоть с животом, хоть без него.

Живу около 4 роддома,у нас здесь беременные толпами,да и сама, не так давно, такой же была. Так вот,что-то я не вижу сильно запущенных,идут красивенькие,накрашенные,причесанные. Видимо есть причина,по которой ТС раздражают беременные,раз хочеться в них видеть только плохое.

Живу около 4 роддома,у нас здесь беременные толпами,да и сама, не так давно, такой же была. Так вот,что-то я не вижу сильно запущенных,идут красивенькие,накрашенные,причесанные. Видимо есть причина,по которой ТС раздражают беременные,раз хочеться в них видеть только плохое.
Отойди подальше, -
увидишь пострашше.

Да ТС просто завидует тем,кого осеменили.Их да,её нет...

Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах. Что мешает, даже будучи в положении ухаживать за собой, и выглядеть соответствующие :confused: Или они считают что их живот - это уже огромная красота, которая затмевает все остальное? А потом удивляются почему мужики находят себе кого то не стороне....
И почему они такие наглые, тоже в большинстве случаев. Считают что им все, всё должны и обязаны. Терпеть капризы, истерики и требования. С чего бы это вдруг? Пусть терпит тот все это кто непосредственно был задействован в процессе, а не посторонние люди не имеющие к этому отношения.
И еще их наглые лица, со снисходительным взглядом. Я Беременная - а чего добился ты?

В общем ужас.
Что до макияжа, педикюра и маникюра, то научно доказано, что все эти краски негативно сказываются на плоде. Т.е. если мама решила покрасить волосы или ногти, то ребенок через кровь получает определенную дозу чего-то вредного. Так что 9 месяцев можно потерпеть и без макияжа. Что до некрасивой одежды, а какая вообще одежда может быть красивой на такие-то формы? Мало того что живот раздут, так еще отеки и пятна пигментные.
А на счет капризов...когда у тебя такой вид, куча гормонов и ты прекрасно знаешь, что теряешь привлекательность, да еще скорее всего не на 9 месяцев, а уже на совсем(грудь-то точно), то еще и не так истерить будешь.
А снисходительный взгляд? Ну это так, чтобы себя утешить, мол я мамой скоро буду, а ради этого не страшно и в таком виде походить и покапризничать. Сейчас все с рук сойдет, а после родов, извините, подвиньтесь. Детские пеленки, распашенки, никому дела не будет до того, что и как, главное чтоб ребенок сыт, здоров был.

В общем ужас.

Милочка, подобные вопросы отпадут, если вы окажитесь в интересном положении, хотя надо быть смельчаком, чтоб связаться с такой безмозглой дурой как вы.

честно говоря считаю многие забобоны выдумкой! как и то, что после родов нужно пить сладкий чай со сгущенкой, чтоб молоко было. ага, только жопа потом вырастает, а молока больше не становится. ну да ладно))

по теме:
беременность это не болезнь, и это не дает права выглядеть "як з села". краски для волос есть без амиака, смывка для лака - без ацетона... было бы желание искать альтернативу. и если на то пошло, так и дом нужно тоже запустить - потому как везде химия. если так, то в деревню: и воздух, и меньше хим. реактивов.

чтоб не считали пустозвонкой: есть у меня 2 подруги, уже родившие. одна до и после родов выглядела ухоженно: маникюр-педикюр-покраска волос-макияж... а вторая маникюр-педикюр, отращивала волосы, но голова всегда была в порядке. ходила без макияжа да, но и до беременности она и так не частно красилась)))
разницы никакой, главное, чтобы девушка была опрятная ;)

а нервы... так и при ПМС иногда бывает шкалит, и просто настроение плохое. это же не значит, что все беременные.
ТС не будьте так категоричны ;)
у меня знакомая тоже родила ребёнка и давай топтать ,и пришла к нам в гости (у меня малая на год её старше,а у неё ребёнку тогда было не больше полугода).смотрю--караул!она всегда была худенькая,а тут --уже раза в 2,5 толще ,чем обычно.
"Юля,-говорю,-шо такое?"
а она:"Да,вот бабушки сказали есть побольше,да пожирней,чтоб молоко хорошее было".шо ж ты,говорю,с собой делаешь?такая ж девочка худенькая была.Я ем как раньше,но молока и то больше чем нужно.
потом встретила её через время,она объедаться бросила--в норму пришла

Что до макияжа, педикюра и маникюра, то научно доказано, что все эти краски негативно сказываются на плоде. Т.е. если мама решила покрасить волосы или ногти, то ребенок через кровь получает определенную дозу чего-то вредного. Так что 9 месяцев можно потерпеть и без макияжа. Что до некрасивой одежды, а какая вообще одежда может быть красивой на такие-то формы?

Мне кажется,что это преувеличение. На счет макияжа-так точно!
на счет одежды-согласна, каждый волен носить то,что удобно и нравится ему,маленький нюансик-желательно чистое.

у меня знакомая тоже родила ребёнка и давай топтать ,и пришла к нам в гости (у меня малая на год её старше,а у неё ребёнку тогда было не больше полугода).смотрю--караул!она всегда была худенькая,а тут --уже раза в 2,5 толще ,чем обычно.
"Юля,-говорю,-шо такое?"
а она:"Да,вот бабушки сказали есть побольше,да пожирней,чтоб молоко хорошее было".шо ж ты,говорю,с собой делаешь?такая ж девочка худенькая была.Я ем как раньше,но молока и то больше чем нужно.
потом встретила её через время,она объедаться бросила--в норму пришла
Жах.
Ты наша спасительница мира красоты.

Мне кажется,что это преувеличение. На счет макияжа-так точно!
на счет одежды-согласна, каждый волен носить то,что удобно и нравится ему,маленький нюансик-желательно чистое.

Если косметика дорогая, то может и пронести. А если наша, местного разлива, то на нее даже не у беременных бывают такие аллергии, что не позавидуешь. В любом случае, считаю, что ребенок стоит того, чтобы 9 месяцев потерпеть и свести все возможные ризки до минимума.
А на счет всего остального ,это не выдумка, можете поискать научные темы по этому поводу. Даже часть веществ из лака для ногтей попадает нам в кровь, не говоря уже о красках для волос с амиаком или без, не важно.

Назад
Зверху Знизу