учитывая, что диагноз "эрозия" ставят почти каждой, в большинстве случае - да, здоровая
Эрозию мы уже обсудилиА у нас каждая 3-я семнадцатилетка имеет в арсенале молочницу, нарушение флоры, каждая 5-я эрозию разной стадии.
эрозия - это НЕ болезнь. Это НЕ язва. К вам то же призыв - учите матчасть. еще раз - это НЕ ЯЗВА. Это вариант расположения границы между самой маткой и ее шейкой. Хотите пугаться - пугайтесь. Но это НЕ язваЭрозия- это болезнь, это ворота для серъезных проблем.
исключительно благодаря химии в продуктах.. в последние 3 века химии не было, мы с вами еще росли на натур. продуктах, а вот те дети, которые рождаются сейчас - вот по им нужно сравнивать статистику, если доживем - сравним...))))
а ну ж.. расскажите мне, вижу вы лучше знаете чем мое мясо кормят...))))
Ваше мясо обходится без этого?Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных.
точно. Просто у нее сорван обмен веществ, ЖКТ засран, как у старухи, сердце с проблемами и гормональный дисбаланс. А так она здорова, даИ скорее всего, прыщавая девушка неопрятного вида здоровее многих, просто ей надо перестать жрать булочки и чипсы и запивать все это газированной дрянью.
та что же вы вцепились в эту эрозию? уже писали выше, что то, что у нас лечат в виде эрозии в большинстве случаев норма
она выросла хотя бы потому, что болезни теперь лечат.
Эрозия- это болезнь, это ворота для серъезных проблем. Что из того, что язву не видно, она есть и это не здоровье. И не утешайте себя, что диагноз ставят каждой. Далеко это не так, многим -да, но не всем. И скорее всего, прыщавая девушка неопрятного вида здоровее многих, просто ей надо перестать жрать булочки и чипсы и запивать все это газированной дрянью.
да, обходится без этого. Но его(мясо т.е.) даже нужно прикармливать комбикормом(я уточню - именно прикармливать на начальных стадиях, а не просто кормить его только комбикормом) поскольку те самые витамины нужны ему для нормального роста и прокалывать его нужно вовремя от разных болячек, такая экология и без этого нормальный кусок мяса не вырастишь, но в магазине лежит не просто выращенное на комбикорме мясо, я вам рассказывать не буду ибо и так все всё знают и напугать я вас не стремлюсь. Вам нравится такой образ жизни - пожалуйста, ваше дело. Но мама, которая не заботится здоровьем ребенка, и живет по принципу "наименьшего сопротивления" это странно, имхо.Ваше мясо обходится без этого?
не катит.... мы тут про химию говорим, вот выяснилось что благодаря ейисключительно благодаря развитию медицины
продолжительность жизни за последние 3 века выросла в 2 раза
точно. Просто у нее сорван обмен веществ, ЖКТ засран, как у старухи, сердце с проблемами и гормональный дисбаланс. А так она здорова, да
в германии о там слышать не слышали, а на украине меня всю юность "лечили"
не катит.... мы тут про химию говорим, вот выяснилось что благодаря ей
Я говорила о реальной язве на шейке, а не о том, что диагностируют наши гинекологи в районных или платных поликлиниках. Это тоже самое как диагнозы на родных просторах: ВСД, дисбактериоз, диатез.
и дальше бла-бла-бла. Вы вообще не заметили, что сказали, что ваше мясо не кормят комбмкормом, но при этом кормят комбикормом?да, обходится без этого. Но его(мясо т.е.) даже нужно прикармливать комбикормом...
прижигали?в германии о там слышать не слышали, а на украине меня всю юность "лечили"
Я говорила о реальной язве на шейке, а не о том, что диагностируют наши гинекологи в районных или платных поликлиниках. Это тоже самое как диагнозы на родных просторах: ВСД, дисбактериоз, диатез.
ага, так таки уже о реальной, а не той, что ставят практически каждой
а кто диагностирует "реальную"???
Кольпоскоп и квалифицированный врач
и дальше бла-бла-бла. Вы вообще не заметили, что сказали, что ваше мясо не кормят комбмкормом, но при этом кормят комбикормом?Так что не вижу необходимости в продолжении дискуссии
ну так сейчас при подозрении на эрозию и посылают всех на кольпоскопию.
шо ж тогда за "нереальная эрозия"
но вы же утверждали, что чуть не у каждой настоящая эрозияэто именно та, которая у ВСЕХ поголовно.
Я в курсеЛюбая смесь размолотых зерновых называется комбикормом, если добавляют минералы(типа соль, мел и т.д.) и растительные добавки - это премикс.
мысли читать не умею, что имелось в виду - не знаю, отвечаю на то, чтоб было сказано.Но думаю имелось в виду добавление гормонов и стимуляторов роста, которые оставаясь в мясе, попадают к человеку, нарушая в той или иной мере гормональный баланс.
но вы же утверждали, что чуть не у каждой настоящая эрозия