Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
покрытие для ногтя, которое априори содержит в себе аллергены.
через ноготь ничего не впитывается, лак безвреден, разве что пары...

гель или ***кость для размягчения кутикулы
тут согласна, могут быть аллергены

Ага, надейтесь на то, что если у человека аллегрия, например, на мед (куда уж натуральней), то если ему сделать медовую маску-его, конечно, не посыпет- до дермы ведь не достало. При этом кожная реакция- это последняя, сперва сыпет внутренние органы.

пример не катит. у моего отца как раз аллергия на мед. так его и сыпет, и опухает он.

при чем тут "надейтесь"? Вы попробуйте, а потом рассуждайте, я понимаю что дешевле и легче всего пойти в супермаркет и затариться полупропавшим наколотым мясом, но не все так делают;) :D

при чем тут "надейтесь"? Вы попробуйте, а потом рассуждайте, я понимаю что дешевле и легче всего пойти в супермаркет и затариться полупропавшим наколотым мясом, но не все так делают;) :D

я вас спросила - вы выращиваете мясо лично? и что вы мне ответили? бла-бла-бла

она отлично проникает и стареют люди наоборот раньше... клетки почек, печенки и прочего ливера, который через себя все это пропускает, убиваются сейчас намного быстрее.. мы едим химию, пьем ее, мажем на себя, вдыхаем... дети рождаются все слабее и слабее, а нам же все равно, правда? "Красота" это ж главное...)))
Та шо вы говорите. Имено поэтому средняя продолжительность жизни за последние 3 века выросла в 2 раза.

ну как вам сказать и да и нет, лично я за ним не ухаживаю, но за процессом наблюдаю ))))

и уверены в натуральности поглощаемого будущим мясом комбикорма? и картошку от вредителей не опрыскиваете?

Имено поэтому средняя продолжительность жизни за последние 3 века выросла в 2 раза.
:Dисключительно благодаря химии в продуктах.. в последние 3 века химии не было, мы с вами еще росли на натур. продуктах, а вот те дети, которые рождаются сейчас - вот по им нужно сравнивать статистику, если доживем - сравним...))))

Давайте тогда ходить грязными/потными/зачуханными и в прыщах. Зато, блин, здоровыми.

а если чистая, ухоженная, пахнущая, без прыщей, но с эрозией- то что здоровая? не надо впадать в крайности. Мыться надо, особенно в нашем душном, пыльном родном Харькове, пользоваться гипоалергенными продуктами можно, но осторожно, другой косметикой тоже без фанатизма- позволяет здоровье- кто ж запретит.

и уверены в натуральности поглощаемого будущим мясом комбикорма?
комбикормом никто ничего не кормит...
и картошку от вредителей не опрыскиваете?
опрыскиваем, но ровно столько, чтобы ее не съели жуки, в землю ничего не сыпется и не льется, обрызганные листки сгорают и сам картофель от этого не страдает... по крайней мере, это не делается не в таких масштабах как на продажу..

как минимум, гель или ***кость для размягчения кутикулы, если делать необрезной, или обеззараживающие средства, если обрезной, маслянная или витаминная маска(содержащие как правило эфирные масла или вытяжки растений) для смягчения кожи и питания ногтя, многие маникюрщицы используют многоразовые металлические или стеклянные инструменты, которые обрабатывают тоже агрессивными химическими веществами, и, наконец, покрытие для ногтя, которое априори содержит в себе аллергены.
:рл:
Вы вообще в стерильной палате беременность проводите? Без эфирных масел растений и воды для размягчения?...

опрыскиваем, но ровно столько, чтобы ее не съели жуки, в землю ничего не сыпется и не льется, обрызганные листки сгорают и сам картофель от этого не страдает... по крайней мере, это не делается не в таких масштабах как на продажу..

да-да, и картофель же у вас домашний, не то что магазинное гмо:D

а если чистая, ухоженная, пахнущая, без прыщей, но с эрозией- то что здоровая?
Я вам открою секрет. По ВОЗ, то, что у нас зовется эрозия, - это вариант нормы, и усиленно ее прижигают только в постсовке.

:іржач::іржач::іржач:
Учите матчасть

Та шо вы говорите. Имено поэтому средняя продолжительность жизни за последние 3 века выросла в 2 раза.

Точно, там где нет войн, она безусловно выросла, только не из-за питания. В горах и сейчас живут по 90-100 лет на экологичном мясе, вине, овощах и злаках, при этом мужчины в этом возрасте еще способны иметь здоровых детей, а женщины без особого напряга нянчат праправнуков и заботятся о семье.
А у нас каждая 3-я семнадцатилетка имеет в арсенале молочницу, нарушение флоры, каждая 5-я эрозию разной стадии.

А у нас каждая 3-я семнадцатилетка имеет в арсенале молочницу, нарушение флоры, каждая 5-я эрозию разной стадии.

та что же вы вцепились в эту эрозию? уже писали выше, что то, что у нас лечат в виде эрозии в большинстве случаев норма

Точно, там где нет войн, она безусловно выросла, только не из-за питания

она выросла хотя бы потому, что болезни теперь лечат.

Назад
Зверху Знизу