Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
ну у каждого своя растяжка! я и без живота не сильно до пальцев ног дотягиваюсь

ага, растяжка - наше фсё.
хотя радуюсь, что не зима. вот обуваться-шнуроваться действительно сложно.

wsvoYWF34Qg.webp
x_d9222b51.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ну не скажи... Я и кровь та кишки бачив, и ключицу сломану у себя в зеркали... То не впечатлило... А от када любима дама кричить, та там ще ото... Ну в общем продолжать не буду, сама понЕмаИшь яки там эмоции....:D

Зы: А ваще врачи, я слыхал, против отех родов, бо когда мужик ото бачить, так у него чуйка к секасу с дамой пропадает, импотентом стать могет карочь... Но я не уверен, пишу лишь то шо слыхал от врача, кады моя двоюродна сестра рожала...

Так купил же ж епт... так не, мой краще бреИт ибо апосля него раздражения меньше, та кожа чище, патаму шо у моего пять лезвий а у ее всего лишь два...:(
А вот не надо мужику расталкивать врачей в момент рождения и кричать " дайте мне посмотреть, мне ничего не видно". Очередная мужская страшилка-раз пришел, то сиди и смотри, как оно все.

Судя по поездкам в транспорте-многие просто не считают нужным даже мыться! Я уже молчу про потную волосатую подмышку а-ля натюрель у каждого 5-го вне зависимости от пола и возраста...

естественная красота :D а вообще эт противно

Судя по поездкам в транспорте-многие просто не считают нужным даже мыться! Я уже молчу про потную волосатую подмышку а-ля натюрель у каждого 5-го вне зависимости от пола и возраста...

О-о-о-о... Наступила на больной мозоль! :буе:

если бы эта устрашающая химия так легко везда проникала, люди бы не старели
она отлично проникает и стареют люди наоборот раньше... клетки почек, печенки и прочего ливера, который через себя все это пропускает, убиваются сейчас намного быстрее.. мы едим химию, пьем ее, мажем на себя, вдыхаем... дети рождаются все слабее и слабее, а нам же все равно, правда? "Красота" это ж главное...)))

она отлично проникает и стареют люди наоборот раньше... клетки почек, печенки и прочего ливера, который через себя все это пропускает, убиваются сейчас намного быстрее.. мы едим химию, пьем ее, мажем на себя, вдыхаем... дети рождаются все слабее и слабее, а нам же все равно, правда? "Красота" это ж главное...)))

так может, проблема в том, что вы едите и пьете, а не мажете то, что даже до дермы не доходит?:D

так может, проблема в том, что вы едите и пьете
я за здоровый образ жизни ;) так шо, камешек из моего огорода можете забрать..))))

Давайте тогда ходить грязными/потными/зачуханными и в прыщах. Зато, блин, здоровыми.
Навряд это совместимо. Я не призываю не ухаживать за собой, но гламур и беременность - вещи несоместимые, имхо.

я за здоровый образ жизни ;) так шо, камешек из моего огорода можете забрать..))))

то есть, вы не покупаете продукты в супермаркетах и на рынках, а выращиваете и добываете их сама?

тогда поясните, какая химия используется при педикюре

как минимум, гель или ***кость для размягчения кутикулы, если делать необрезной, или обеззараживающие средства, если обрезной, маслянная или витаминная маска(содержащие как правило эфирные масла или вытяжки растений) для смягчения кожи и питания ногтя, многие маникюрщицы используют многоразовые металлические или стеклянные инструменты, которые обрабатывают тоже агрессивными химическими веществами, и, наконец, покрытие для ногтя, которое априори содержит в себе аллергены.

как минимум, гель или ***кость для размягчения кутикулы, если делать необрезной, или обеззараживающие средства, если обрезной, маслянная или витаминная маска(содержащие как правило эфирные масла или вытяжки растений) для смягчения кожи и питания ногтя, многие маникюрщицы используют многоразовые металлические или стеклянные инструменты, которые обрабатывают тоже агрессивными химическими веществами, и, наконец, покрытие для ногтя, которое априори содержит в себе аллергены.

а педикюр априори с покрытием?

то есть, вы не покупаете продукты в супермаркетах и на рынках, а выращиваете и добываете их сама?
частично...большинство продуктов я употребляю - домашние, "добываю" не сама, сейчас продается не только химия, при желании можно купить натур. продукт..

так может, проблема в том, что вы едите и пьете, а не мажете то, что даже до дермы не доходит?:D

Ага, надейтесь на то, что если у человека аллегрия, например, на мед (куда уж натуральней), то если ему сделать медовую маску-его, конечно, не посыпет- до дермы ведь не достало. При этом кожная реакция- это последняя, сперва сыпет внутренние органы.

Назад
Зверху Знизу