Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные ****изы

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
так а что говорить... в моем случае меня спасет только роддом:rolleyes:. ****изы в норме (сдаю каждую неделю в проверенной лаборатории), УЗИ в норме, почки проверяли- в норме. обсмотрели со всех сторон за эту неделю. впервые отеки появились на 34-й неделе- то появляются на 3 дня- то пропадают, и так уже месяц.

Отеки могут увеличиваться и прогрессировать, может из-за них дойти до кесаревого. Если вовремя лечь в стационар, например, и начать лечение только появившихся отеков (принимать то, что назначают врачи,мочегонное, пить меньше, сесть на спец. диету с минимумом соли), то отеки или уйдут или останутся небольшимии при остальных благоприятных условиях спокойненько родите сами. Если ничего не делать, то со временем и белок в моче может появиться, и давление скакнуть, что является симптомами тяжелого гестоза и не дай бог, преэклампсии. Последнее состояние - прямое показание к кс. Говорю по своему опыту, тоже думала, что отеки - ничего старшного, писала отказы от госпитализации, дошло до очень больших отеков и как следствие - кс.. Врачи в роддоме сказали, что если бы во время обратилась - до такого не дошло бы.

Отеки могут увеличиваться и прогрессировать, может из-за них дойти до кесаревого. Если вовремя лечь в стационар, например, и начать лечение только появившихся отеков (принимать то, что назначают врачи,мочегонное, пить меньше, сесть на спец. диету с минимумом соли), то отеки или уйдут или останутся небольшимии при остальных благоприятных условиях спокойненько родите сами. Если ничего не делать, то со временем и белок в моче может появиться, и давление скакнуть, что является симптомами тяжелого гестоза и не дай бог, преэклампсии. Последнее состояние - прямое показание к кс. Говорю по своему опыту, тоже думала, что отеки - ничего старшного, писала отказы от госпитализации, дошло до очень больших отеков и как следствие - кс.. Врачи в роддоме сказали, что если бы во время обратилась - до такого не дошло бы.

а у вас на каком сроке появились отеки?

а мне рожать через неделю-две. ложиться в больницу с отеками и нормальным ****изом мочи (без белка и лейкоцитами 2-6) смысла нет- начнут лечить непонятно от чего, а потом просто простимулируют.потому что вряд ли кто-то на 40-41-й неделе будет возвращать домой, сами понимаете.

а мне рожать через неделю-две. ложиться в больницу с отеками и нормальным ****изом мочи (без белка и лейкоцитами 2-6) смысла нет- начнут лечить непонятно от чего, а потом просто простимулируют.потому что вряд ли кто-то на 40-41-й неделе будет возвращать домой, сами понимаете.

Не факт, что начнут стимулировать, при мне девочки ложились заранее и спокойно дохаживали до того, как малыш сам решит, что ему пора появиться на свет.
Другге дело, что лежание в стационаре - это чисто морально очень подавляет, советские кондовые условия (которые сохранилиись и по сей день во многих роддомах) - это не для слабонервных, особенно в положении.

Не факт, что начнут стимулировать, при мне девочки ложились заранее и спокойно дохаживали до того, как малыш сам решит, что ему пора появиться на свет.
Другге дело, что лежание в стационаре - это чисто морально очень подавляет, советские кондовые условия (которые сохранилиись и по сей день во многих роддомах) - это не для слабонервных, особенно в положении.

когда есть возможность отслеживать ****из мочи каждую неделю и соблюдать ту же питьевую диету и назначения врача дома- то это сам по себе вполне приемлемый вариант. у меня 3 подруги, у которых на ооочень беременном сроке были отеки, остались без них сразу же после родов.

когда есть возможность отслеживать ****из мочи каждую неделю и соблюдать ту же питьевую диету и назначения врача дома- то это сам по себе вполне приемлемый вариант. у меня 3 подруги, у которых на ооочень беременном сроке были отеки, остались без них сразу же после родов.

Это понятно, что "беременные" отеки уходят сразу после родов, я тоже за два дня в реанимации после родов сникула 23 кг ***кости.
Но белок к примеру, может скакнуть за один час, когда лежала на сохранении на 35 неделе, брали мочу на содеражние белка каждый день по несколько раз, катетером в точ числе, для чистоты эксперимента так скзаать. Результаты ****изов в роддоме были известны через полчаса после сдачи, а не на следующий день, как в жк. Когда однажды белок скакнул в 50 раз выше нормы, в течении часа врач принял решение о кесаревом. Для сохранения жизни меня и ребенка.

У Бабаджанян на Пушкинской. Тихо, спокойно, быстро и грамотно.

+1 и добавлю, у нее 200 грн и монитор перед тобой висит, можно все самой рассмотреть и при желании заснять, что я благополучно и сделала, а вечером показала мужу

Это понятно, что "беременные" отеки уходят сразу после родов, я тоже за два дня в реанимации после родов сникула 23 кг ***кости.
Но белок к примеру, может скакнуть за один час, когда лежала на сохранении на 35 неделе, брали мочу на содеражние белка каждый день по несколько раз, катетером в точ числе, для чистоты эксперимента так скзаать. Результаты ****изов в роддоме были известны через полчаса после сдачи, а не на следующий день, как в жк. Когда однажды белок скакнул в 50 раз выше нормы, в течении часа врач принял решение о кесаревом. Для сохранения жизни меня и ребенка.

я не сдаю в ЖК ****изы. Обычно там, где сдаю я-они готовы в 11 часов в день сдачи. Я уже проконсультировалась с врачом, у которой стою на учете в ЖК и врачом в роддоме+есть подстраховка в качестве давно знакомого врача.
Отеки бывают абсолютно разные, как и организмы:rolleyes:. Гестозные отеки, т.е. те, которые идут в комплексе с повышенным артериальным давлением, токсикозом, судорогами, потерей сознания, нарушением функционирования почек и появления белка наиболее опасные и критичные. Если в последнем триместре с 30 недель начали появляться такие тревожные симптомы, то безусловно стационар необходим. немаловажно наличие пастозности (о ней довольно много говорили на курсах в ЖК), и чрезмерная прибавка в весе за неделю.
Но отеки могут быть и вследствие варикозного расширения вен, да и в принципе из-за увеличения прогестерона в крови происходит задержка солей и ***кости в организме, смысла нет бить тревогу в таких случаях.

Поэтому если кроме периодических несильных отеков ступней больше ничего нет, то нужно следить за своим состоянием и придерживаться указаний врача. кстати, использование мочегонных средств, допускается только при сильных отеках.

Поэтому если кроме периодических несильных отеков ступней больше ничего нет, то нужно следить за своим состоянием и придерживаться указаний врача. кстати, использование мочегонных средств, допускается только при сильных отеках.

полностью согласна, у меня подружка ходила с середины беременности с отеками ног, не постоянными и появляющимися по вечерам и все было в норме и ****изы и роды....
а вот сдесь статья по этому поводу хорошая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и правильно все организмы разные и не обязательно всех под одну гребенку....

полностью согласна, у меня подружка ходила с середины беременности с отеками ног, не постоянными и появляющимися по вечерам и все было в норме и ****изы и роды....
а вот сдесь статья по этому поводу хорошая

и правильно все организмы разные и не обязательно всех под одну гребенку....
Под одну гребенку никто и не гребет.
Но надо понимать, чем могут грозить отеки, и что это не безобидная мелочь.
И если подружку "пронесло", это ни о чем еще не говорит..
ЗЫ. Статья нечитабельна.

пересдала клинический ****из мочи в другой лаборатории - лейкоциты 3-6, эритроцитов нет (оказывается у меня в том старом ****изе в ЖК не только лейкоциты были найдены, но и эритроциты тоже были :confused:), все остальное тоже в пределах нормы, врач-консультант в лаборатории тоже подтвердила, что ****из хороший. По нечипоренко тоже сдала. сегодня результаты получила - лейкоциты 500 (при норме до 2000), эритроциты 250 (при норме до 1000), цилиндров вообще нет (при норме до 20). Бакпосев еще не готов. надеюсь с ним тоже все будет нормально. Главное, что ****изы нормальные, значит можно немного успокоиться:). Хорошо, что не побежала раньше времени на узи почек:rolleyes:

пересдала клинический ****из мочи в другой лаборатории - лейкоциты 3-6, эритроцитов нет (оказывается у меня в том старом ****изе в ЖК не только лейкоциты были найдены, но и эритроциты тоже были :confused:), все остальное тоже в пределах нормы, врач-консультант в лаборатории тоже подтвердила, что ****из хороший. По нечипоренко тоже сдала. сегодня результаты получила - лейкоциты 500 (при норме до 2000), эритроциты 250 (при норме до 1000), цилиндров вообще нет (при норме до 20). Бакпосев еще не готов. надеюсь с ним тоже все будет нормально. Главное, что ****изы нормальные, значит можно немного успокоиться:). Хорошо, что не побежала раньше времени на узи почек:rolleyes:

Вот и хорошо, что пересдали и все в норме, и в ЖК ошибаются с ****изами

Читаю про ****изы и понимаю что с оам частенько сбои бывают, мне тоже из моей жк позвонили сказали что не очень результат и надо пересдать, меры по нормальной сдаче принимала все что можно закрывала :). Но у меня и в первую бер. частенько проскакивали то следы белка, то лейкоциты до 20. Пила канефрон (его ж еще помойму можно в таблет форме) и морс клюкву-бруснику на их фоне все лучше было. Узи почек идеальные были - чуть песочка и все. Девочки, если альтернативно в платной сдавать в какую стоит?

Мне БАТ нравится.читала про нее отзывы,вроде норм.а вообще на форуме кажись есть темы про лаборатории,поищите.

В ЦМЭИ делают нормально, дешевле, чем в других частных поликлиниках.

Кто знает, что является показателем норма при ****изе на ПАПП. Если медиана (2926 - норма по расшифровке в лаборатории), а МоМ 3,9453 (расшифровку лаборатория этого показателя не дала). Врач направила в генетический центр. Ответ на свой вопрос, на сколько высока вероятность патологии от своего врача не добилась. Обследования в генетическом центре надо ждать 2 недели. За это время можно себя накрутить до выкидыша.

Можете задать вопрос на Мамином форуме, там консультирует Жадан (генетик).

Назад
Зверху Знизу