Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,вопрос про УЗИ в 12 недель.Моя Г не хочет меня направлять на это УЗИ,а только лишь говорит сделать биохимический скриннинг (кровь, на риски синдромов Дауна и т.п.).Говорит,что УЗИ хоть тиа безопасно,но все таки ультразвук. а мне стремно,а вдруг там что-то не так.проситься на УЗИ?просто я умею хорошо накручивать себя,это на пользу малышу точно не пойдет..
Девочки,вопрос про УЗИ в 12 недель.Моя Г не хочет меня направлять на это УЗИ,а только лишь говорит сделать биохимический скриннинг (кровь, на риски синдромов Дауна и т.п.).Говорит,что УЗИ хоть тиа безопасно,но все таки ультразвук. а мне стремно,а вдруг там что-то не так.проситься на УЗИ?просто я умею хорошо накручивать себя,это на пользу малышу точно не пойдет..
Вот и я хочу перестраховаться,мало ли что не дай Бог.В общем сдам кровь,а потом буду трусить Г по поводу УЗИ
у меня всё по-старому, только второй день опять начали ноги отекать((( только правая сначала отекала, а сегодня уже обе((( в ступнях
mur007m, а в 4 рд на консультации у кого были?
это вас направляли из вашей ЖК?
Renata_ вы написали что стали на учет позже. в каком сроке? ваш Г сильно бурчала? вы на пролете в поликлинике стояли на учете? а то я все оттягиваю... узи делала все и ****изы сдавала для себя. а на учет совсем не хочется идти становится.
Посоветуйте хорошего узиста.где вы делали УЗИ?первое(в 9 недель) я делала у Яременко,на Полтавском шляхе,в принципе ниче.но хотелось бы еще знать варианты
у Грабарь в Феськова, она у меня первые роды принимала и наблюдала потом, мне она очень нравится, она хороший генетик.Посоветуйте хорошего узиста.где вы делали УЗИ?первое(в 9 недель) я делала у Яременко,на Полтавском шляхе,в принципе ниче.но хотелось бы еще знать варианты
он вообще не бурчал, я его выбрала по отзывам а не по прописке, пришла, дала ему денег и он был рад видеть меня всю беременность. Да, то что у меня было 2 готовых скрининга было большим плюсом. Пошла к нему в 17 или 18 недель, на учет стала после 2 узи в 21 неделю вроде.
К Жадан в Женский доктор уже тоже очередь 2 недели.на форуме много разных отзывов о узистах, просто у каждого ведь свое представление о "хорошем враче". Почитайте.
вот кстати темки есть про узи
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=394035
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2093998
Хвалят Жадан И.А. (Клиника Женский Доктор на Фрунзе), Яковенко Е.А. (Принимает в Докторе Алексе) - записываться надо заранее (я к Яковенко собиралась на первое узи, за две недели пыталась записаться - уже мест не было, потом через пару дней еще звонила - все равно мест не было, тогда поспешила записаться к Жадан - не пожалела.)
Еще хвалят Ткачева А.Э. принимает также в Докторе Алексе и вроде бы (не буду утверждать, но вроде так и есть) еще в 4 рд.
Лично я была у Жадан И.А. и на первом в 12-13 недель, и на втором в 20-21 неделю и на третье к ней пойду. Понравилось.
Ну это то, что от себя могу сказать по своему опыту (о Жадан) и отзывам своих знакомых, которые были у Яковенко или Ткачева, ну а также те, кого чаще всего в инете нахваливают.Наверняка, и про других врачей кто-то что-то может рассказать.
![]()
у меня всё по-старому, только второй день опять начали ноги отекать((( только правая сначала отекала, а сегодня уже обе((( в ступнях
а врач что говорит по поводу отеков?
предлагает лечение или стационар?
потому что мне эта тема знакома, отеки - если лечить начинающийся гестоз в самом начале, то последствий может и не быть, а если запустить, то чревато вплоть до кесаревого сечения.
да не только из-за мнительности надо идти. Расчет рисков без результатов узи не достоверендумаю, все таки стоит сходить,с каждым коментарием я все больше в этом уверена,да и зная себя,свою мнительность,лучше сходить наверное
думаю, все таки стоит сходить,с каждым коментарием я все больше в этом уверена,да и зная себя,свою мнительность,лучше сходить наверное
Девочки, подскажите, а где лучше скриннинг 1 делать?