Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные ****изы

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
а как вы ее чуствуете (икоту малыша)???

а как вы ее чуствуете (икоту малыша)???

у моего-в 95% случаев от кефира (проверено опытным путем), выпиваешь- и чувствуешь как в животе происходят легкие как толчки, подёргивания, причем не хаотичные, а равномерные с одинаковой частотой. В общем как икота у взрослого человека практически))) к животу прикладываешь руку и чувствуешь, что идет равномерное легкое постукивание в конкретном месте (а где голова у него я-то знаю).
В ЖК сказали, что скорее всего малыш наглотался околоплодных вод, которые вызвали раздражение диафрагмы и последующее ее сокращение, а это и есть икота.

круто, а я думала, что это он там кувыркается!!!!!

круто, а я думала, что это он там кувыркается!!!!!

не, ну конечно может и кувыркается:)
только на больших сроках очень различается икота от хука ногой по мочевому пузырю. я буквально как пару недель стала различать, раньше не обращала внимания как-то, а теперь силенок много, поэтому кувыркается- то одно, а поикать- это уже другое:)

у моего-в 95% случаев от кефира (проверено опытным путем), выпиваешь- и чувствуешь как в животе происходят легкие как толчки, подёргивания, причем не хаотичные, а равномерные с одинаковой частотой. В общем как икота у взрослого человека практически))) к животу прикладываешь руку и чувствуешь, что идет равномерное легкое постукивание в конкретном месте (а где голова у него я-то знаю).
В ЖК сказали, что скорее всего малыш наглотался околоплодных вод, которые вызвали раздражение диафрагмы и последующее ее сокращение, а это и есть икота.

а у меня ооочень редко икает. иногда да, но не долго и не часто.
Он я заметила в основном очень бурную деятельность развивает утром и поздно вечером, вот как сейчас - прям живот шевелится:D. А так в течение дня толкается, но не так сильно. Но вот икоты давно не было, может я не замечаю...:rolleyes:

Он я заметила в основном очень бурную деятельность развивает утром и поздно вечером, вот как сейчас - прям живот шевелится:D. А так в течение дня толкается, но не так сильно.

****огично, а среди ночи- это кошмар просто. я не сплю до 2-3х ночи. эта ночь еще кошмарней была. на какой бок не ляжешь- всё не так- то голова вылезет, то нога, то попа. больно нереально. раньше спокойнее становился, когда что-то съем, сейчас такие жертвоприношения уже не прокатывают.:rolleyes:

ой девочки у вас наверно сроки намного больше моего, но у меня тоже по ночам такое творится в животе..... капец прям какой-то.... но я нашла лучшее успокоительное - рука папы на животике 5 мин и мы все мирно спим!!!!!

Рука мужа на животике - и правда работает! Думала, может, просто тепло от руки идет, но нет - прикладываю свою ладошку и получаю серию пинков, растяжек и еще непонятно чего :).
А вообще флудим, темка-то по-другому называется.
Девочки, отрицательные, вы действительно сдавали кровь раз в 2 недели на антитела после 30й недели? Результаты приходят дней через 10 после сдачи и снова пора бежать к "вампирам"? Донорство практически получается))).

Девочки, отрицательные, вы действительно сдавали кровь раз в 2 недели на антитела после 30й недели? Результаты приходят дней через 10 после сдачи и снова пора бежать к "вампирам"? Донорство практически получается))).

Раз в месяц сдавала. Но результаты приходили быстро.

О, раз в месяц - нормально. Спасибо.

ну с учетом того что берут этот ****из рано утром натощак - то ничего страшного, или вы и ночью едите?
На голодный желудок глюкозу пить - да, мне страшно. Я ж обычно не встаю с утра и не съедаю пару сникерсов натощак. А то бы да, по кайфу и глюкозу.

Я сделала, может, и неправильно, но вариантов просто не было. На толерантность сдала в 7 первый раз, потом по пути пешком на работу (я оставила на столе свой мобильный - рассеянность, что сделаешь) съела два бутерброда с вареньем и с удовольствием запила чаем, т.к. к тому времени уже была голодной. Пеший путь от поликлиники до работы и обратно занял как раз часа полтора, я не спешила - дышала воздухом свободы. После променада сдала второй раз. Ни тошноты, ни дискомфорта не испытала, хотя до этого пребывала в ужасе, сколько сладкого придется слопать.

Я сделала, может, и неправильно, но вариантов просто не было. На толерантность сдала в 7 первый раз, потом по пути пешком на работу (я оставила на столе свой мобильный - рассеянность, что сделаешь) съела два бутерброда с вареньем и с удовольствием запила чаем, т.к. к тому времени уже была голодной. Пеший путь от поликлиники до работы и обратно занял как раз часа полтора, я не спешила - дышала воздухом свободы. После променада сдала второй раз. Ни тошноты, ни дискомфорта не испытала, хотя до этого пребывала в ужасе, сколько сладкого придется слопать.
это вам так в ЖК сказали: бутерброд с вареньем съесть и с чаем вместо воды с глюкозой?

это вам так в ЖК сказали: бутерброд с вареньем съесть и с чаем вместо воды с глюкозой?

вкусный ****из получился... :D и вряд ли достоверный:D

кстати, в другой теме вот что Букер написал про глюкозотолерантный тест: Для определения толерантности к глюкозе (кэп очевидность ). Если из пальца, то ещё играет роль по плазме определяют или по цельной крови, но лучше из вены.
Кстати вопреки общепринятым у нас способам, такой тест должен в стационаре делаться, в течение всего дня.

Ириска, нам при постановке на учет выдали распечатку, где описано какие ****изы, как часто, как, где, на каком сроке, сколько куда заплатить и т.п. На толерантность к глюкозе указано, что сдается на сроке 26 недель и что надо с собой в поликлинику взять 2 бутерброда с вареньем и поллитра чая с 2 ст.л. сахара, все это употребить после первой сдачи крови. Брали из пальца через два часа после первого раза, т.е. в 7 и в 9 утра.

Под "неправильно" я подразумевала, что не сидела неподвижно в коридоре поликлиники, а позволила себе пройтись, т.е. активнее расходовать полученную глюкозу.

Останнє редагування:
На голодный желудок глюкозу пить - да, мне страшно. Я ж обычно не встаю с утра и не съедаю пару сникерсов натощак. А то бы да, по кайфу и глюкозу.

ну пару сникерсов не съедаете, а чашку кофе с сахаром или чаю почти все выпивают, и ничего страшного не видят в этом, глюкоза эта в растворе как чай сладкая, ну может чуть слаще - не с 2 ложками сахара а с 4, но явно это не так страшно что бы кричать что это "страшно страшно".

ну пару сникерсов не съедаете, а чашку кофе с сахаром или чаю почти все выпивают, и ничего страшного не видят в этом, глюкоза эта в растворе как чай сладкая, ну может чуть слаще - не с 2 ложками сахара а с 4, но явно это не так страшно что бы кричать что это "страшно страшно".

а вот я не сладкоежка... совсем... и к сладкому меня по жизни не тянет... да, вообще... совсем... ни капельки... и могу жить без сладкого спокойно... и чай с сахаром не пью уже давно... кофе по утрам не пью последнее время, всё возвращаю обратно... для меня 2 ложки сахара- это уже много, а 4... на голодный желудок да с утра, да еще и поллитра этого всего выдукать... :eek:бррррррррррр

а вот я не сладкоежка... совсем... и к сладкому меня по жизни не тянет... да, вообще... совсем... ни капельки... и могу жить без сладкого спокойно... и чай с сахаром не пью уже давно... кофе по утрам не пью последнее время, всё возвращаю обратно... для меня 2 ложки сахара- это уже много, а 4... на голодный желудок да с утра, да еще и поллитра этого всего выдукать... :eek:бррррррррррр

это хорошо что вы такая нежная натура и не едите и не пьете, но поверьте, не ****** эти ****изы придумали, и даже для пьющих чай без сахара они вреда не представляют. И там не пол литра, я пила эту глюкозу, разводили в стакане воды. Выпить стакан воды - не стоит таких терзаний честное слово.

не ******, но объяснить зачем и что означают показатели ваших ****изов они не могут, и раньше без этого ****иза обходились и все было тип-топ! а вот меня, например, больше пугает не глюкоза на голодный желудок, а два раза дырявить вену, я и один раз еле выдерживаю, голова потом кружиться, а два раза еще и на голодный желудок это уже перебор!!!!

Назад
Зверху Знизу