Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные ****изы

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря не понимаю зачем ВСЕМ беременным сдавать этот глюкозотолерантный тест? Ну если наследственность или ****изы мочи или крови плохие...а так зачем, голодание, пить глюкозу,2 часа ждать и т.п. одни неудобства...
я например удивлена что мне в ЖК так его и не назначили, ну и хорошо:)

Вы знаете, у меня все ****изы в норме (ттт). И на сахар я сдавала в самом начале беременности, тоже все Ок было. А вот в среду пошла сдавать тест на глюкозу и началось. Через час после того как я выпила глюкозу, я начала отъезжать:eek: Причем, чувствую грохнусь в обморок очень скоро! В обморок не грохнулась, но целый день чувствовала себя настолько плохо, что передать не могу. такое впечатление, что я не спала как минимум неделю, есть не хотелось весь день, тряслись руки, ноги были как ватные.
В себя пришла только на следующее утро.
Вообщем я очень удивлюсь, если результаты ****иза у меня будут хорошие:(
А вы говорите, зачем сдавать? Наверное для таких как я:D

у нас в ЖК направляют абсолютно всех на основании того, что тест является обязательным с июля 2011 года и для него даже есть специальные строчки в обменке:D

Да этот тест обязателен для всех беременных! Лучше его пройти, чтоб не иметь проблем с подписанием обменки в будущем.

самое интересное, что я уже вышла из кабинета а она еще надевала свою дубленку под каб, но не пропустить это было дело принципа!!!!!!) .

:іржач: Я на ЭКГ когда сидела в очереди передо мной сидела бабулька. Сидела и причитала, что мол, так долго в кабинете люди сидят и что они там делают и т.д. Сама сидела одетая, застегнутая, обмотанная шарфом и в шапке. Так и в кабинет пошла. Провела там дольше всех. Выходит полностью экипированая! Точно так же застегнутая в шарфе и в шапке. Т.е. она пока там разделась, пока полностью оделась в верхнюю одежду, очередь ждала!
Ну а потрындеть, как другие долго, святое дело!

А при чём тут педиатр? Я и спрашиваю у врача из ЖК, а она морозится

спрашивайте в роддоме, где собираетесь рожать, так, действительно, будет наверняка. Ну то, что нужна флюшка мужа - это везде так. В некоторых роддомах требуют ****из на стафилококк, в некоторых не требуют. Может где-то еще что-то требуют.

это ещё пол беды. Меня вот отправляют на кольпоскопию на 35 неделе. Для чего - непонятно

а вы ее в более ранние сроки делали или нет?
да уж. на 35 неделе это самая необходимая процедура(((

а вы ее в более ранние сроки делали или нет?
нет, не делала, в жк не дали направления.
Так врач мой говорит, что если бы я договорилась с кем-то, чтоб приняли роды, то мне её делать не надо:)

нет, не делала, в жк не дали направления.
Так врач мой говорит, что если бы я договорилась с кем-то, чтоб приняли роды, то мне её делать не надо:)

вот оно чё, Михалыч, намекает, что договорись со мной;) и делать не надо:D смело говорите, что уже договорились (найдите тут в инете любого врача ФИО, а покруче будет типа завотделения или главврача, не побежит же спрашивать)

Вы знаете, у меня все ****изы в норме (ттт). И на сахар я сдавала в самом начале беременности, тоже все Ок было. А вот в среду пошла сдавать тест на глюкозу и началось. Через час после того как я выпила глюкозу, я начала отъезжать:eek: Причем, чувствую грохнусь в обморок очень скоро! В обморок не грохнулась, но целый день чувствовала себя настолько плохо, что передать не могу. такое впечатление, что я не спала как минимум неделю, есть не хотелось весь день, тряслись руки, ноги были как ватные.
В себя пришла только на следующее утро.
Вообщем я очень удивлюсь, если результаты ****иза у меня будут хорошие:(
А вы говорите, зачем сдавать? Наверное для таких как я:D

А может у Вас такое состояние было совсем не изза глюкозы, а потому что не поели НОРМАЛЬНОЙ еды с утра и вообще НЕ ПОЕЛИ. Вот у Вас давление и упало. Кстати в среду и в четверг я сама ходила полдня НИКАКАЯ - давление низкое, скорее всего на погоду...

А может у Вас такое состояние было совсем не изза глюкозы, а потому что не поели НОРМАЛЬНОЙ еды с утра и вообще НЕ ПОЕЛИ. Вот у Вас давление и упало. Кстати в среду и в четверг я сама ходила полдня НИКАКАЯ - давление низкое, скорее всего на погоду...

Хотелось бы надеяться. Узнаю результат, тогда будет ясно)

та же хрень и у меня была:(:страта:, я писала где-то тут раньше

10 часов голодания а потом эту сладкую гадость пить? Да, мало кто выживет:) Надеюсь, мне удастся отмазаться.

Вчера узнала результат теста на глюкозу. Все в норме:eek:
Как жеж объяснить мое упаднеческое состояние?:)

поздравляю с хорошим результатом. зря переживали.:)
все-таки поголодать - это уже испытание (для меня лично - так точно), а выпить глюкозу - испытание номер два (я вообще даже чай без сахара пью, для меня сладкая вода - это как пытка)))))) а может еще и индивидуальные какие-то реакции.
а какой у вас вообще уровень глюкозы?:) а то интересно как-то стало, как оно у других.:rolleyes::)

Вчера узнала результат теста на глюкозу. Все в норме:eek:
Как жеж объяснить мое упаднеческое состояние?:)

Ну вот, а Вы переживали:) Просто беременному организму такой стресс не нужен! Меня например пузожитель с 20-й недели в 7-8 утра будит - толкается очень активно, пока я не позавтракаю:) потом успокаивается:) а столько времени голодной быть...брррр

10 часов голодания а потом эту сладкую гадость пить? Да, мало кто выживет:) Надеюсь, мне удастся отмазаться.

ну с учетом того что берут этот ****из рано утром натощак - то ничего страшного, или вы и ночью едите?

Ну вот, а Вы переживали:) Просто беременному организму такой стресс не нужен! Меня например пузожитель с 20-й недели в 7-8 утра будит - толкается очень активно, пока я не позавтракаю:) потом успокаивается:) а столько времени голодной быть...брррр

это у тебя еще не прожорливый:D у меня в 5 утра уже может потребовать завтрак, а потом умиротворенно икать:D:yahoo:

Девочки,а у кого по рез-м первого скрининга был занижен ХГЧ?Что делали в этом случае,что вам назначали?

Назад
Зверху Знизу