У меня что ни поход на какую-нибудь консультацию, то история.
То с полипом ношусь, то в ЖК врач говорит, что я ничего не сдавала из ****изов, хотя у меня сдано практически все.
А тут пошла консультироваться по поводу полипа в 4 рд, а врач внимательно обменку просмотрела и говорит: у вас же мазок на флору не очень хороший.
Я еще удивилась. Мазок в ЖК брали. Я врача еще уточнила, что с мазками - он говорит: мазки хорошие.
А тут доктор говорит: не хороший. дескать в флоре что-то не так.
Я смотрю на запись в обменке и ни единой буквы не понимаю, что там написано.
И понимаю, что либо доктор его почерк не так читает, что вполне может быть, потому что там вообще все буквы одинаковы, такого почерка ни разу в жизни не видела, то ли врач перепутал и не правильно в обменку данные вписал, то ли он совсем с дуба упал, раз говорит мне, что все ок, хотя там не то, что должно быть. Я совсем не удивлюсь, если он не правильно вписал. Дело в том, что я сама заметила, что он мне в общем ****изе крови неправильно значение одно вписал в обменку, оно там выходит за пределы нормы. Но я этот ****из сдавала не в ЖК и результат у меня есть на руках, а не только в обменке, потому смогла сравнить. Завтра как раз иду в ЖК, в поликлинику обходной проходить, зайду и к нему и буду требовать, чтоб внимательно ****из этот посмотрел.