Кто знает, что является показателем норма при анализе на ПАПП. Если медиана (2926 - норма по расшифровке в лаборатории), а МоМ 3,9453 (расшифровку лаборатория этого показателя не дала). Врач направила в генетический центр. Ответ на свой вопрос, на сколько высока вероятность патологии от своего врача не добилась. Обследования в генетическом центре надо ждать 2 недели. За это время можно себя накрутить до выкидыша.
сделаите скриннинг в нормальнои лаборатории, такои, в котором результаты в виде рисков, а не циферок
Клинический сдавала в четверг, в субботу была на 3 узи, сразу посмотрели почки - сказали почки без патологий, все в норме, с малышом, плацентой, водами тоже все ок.
. можете сдать и общий мочи, и по Нечипоренко (там оценивают кол-во лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров в 1 мл., это более детальный анализ). Хоть будете знать зря переживаете или нет. Мне знаете как от сердца отлегло, когда в прошлый раз после нехорошего анализа пересдала общий, сдала по нечипоренко и бакпосев и оказалось, что все ок...
Ну и анализ мочи только к 26.03 делать, это при том, что у меня анализ последний совсем не ахти, он мне объяснил, что для моего срока ничего страшного там нет, выписал канефрон и велел прийти с новым анализом 26.03. А я что-то вот задумалась, чего такой перерыв... так редко он мне даже раньше не назначал прием.