Статус: Офлайн
Повідом.: 451
Повідом.: 451
как они за гинекологов беспокоятся.
Вам в поликлинике только кровь и мочу на сахар сдавать, так что там подделывать особо нечего. Остальные все анализы я сдавала в частной лаборатории. Первое что я сдавала при постановке на учет мне обошлось в 730 грн, там мазки из носа, рта, бакпосев, кровь. Потом в 16 нед. сдавать второй скринг около 350 грн плюс узи 380, так что в 1000 грн не уложиться (( Это я делала в Анатлитике, в СИНЕВО и ИНВИТРО дороже анализы.
ТОРЧ мне не назначали. А всем назначают этот анализ или только если показатели какие-то не в норме?
мне медсестры сказали,что тот врач,который ведет мой участок, все подряд назначает. и чтоб я у них в поликлинике все сдала и никуда не бегала деньги тратить. конечно, я там только кровь,мочу,кал буду сдавать.
скрининги только у врача,у которого раньше наблюдалась! у меня еще киста параовариальная, которую все хотят мне резать и говорили, что без удаления я никогда не забеременнею, а если не удалю- начнется некроз. в общем, с гинекологами отношения мучительно строились, пока не удалось найти адекватного,чтоб и узмст,и оперирующий врач в одном лице
У меня тоже аритмия иногда. Но у нас хорошая кардиолог. Направила на УЗИ сердца. Там не менее замечательный врачВсе было впорядке, в карточке написали, что все в норме и рекомендуются естественные роды.
я знаю причину своей аритмии, мне это на узи сердца в 2008 году, в 20 лет сказали. у меня и давление к тому же всю жизнь низкое,и вообще визуально я потенциальный клиент для всех врачей, но в том то и дело, что они ничего не находят)))) это мое нормальное состояние,низкое давление, худоба и гемоглобин 106-110.
но в ситуации с экг при постановлении на учет, мне делали долго кардиограмму, потом сказали вдохнут-не дышать, я в упор такой техники не прмню при экг,

как по мне наоборот все должно проходить, сначала сказать, что аритмия,потом узнать почему и как.