Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
это хорошо что вы такая нежная натура и не едите и не пьете, но поверьте, не ****** эти анализы придумали, и даже для пьющих чай без сахара они вреда не представляют. И там не пол литра, я пила эту глюкозу, разводили в стакане воды. Выпить стакан воды - не стоит таких терзаний честное слово.

так и не поняла в чем моя нежность и моей натуры тоже... эт при такой вашей логике человека который или ест или наоборот не ест кислое-соленое-перченое сладкое и еще какое-нибудь можно тоже неженкой назвать

а всех под одну гребенку тож нельзя ровнять- для кого-выпить глюкозу натощак- может за счастье, потому что на двух сникерсах и 2-ух ложках сахара сэкономил
а для кого как минимум неприятно. желудки, организмы у всех разные- кто может гвозди переварить, а кто-то, например, лук есть не может или сладкое не пьет или от бокала вина плохо.не ******, но объяснить зачем и что означают показатели ваших анализов они не могут, и раньше без этого анализа обходились и все было тип-топ! а вот меня, например, больше пугает не глюкоза на голодный желудок, а два раза дырявить вену, я и один раз еле выдерживаю, голова потом кружиться, а два раза еще и на голодный желудок это уже перебор!!!!
согласна на все 200%
в моей ЖК внятно никто не смог объяснить ни про показатели, ни про нормы. НИЧЕГО. Просто медсестра, которая брала анализ призналась, что кто-то диссертацию на эту тему защитил, а зачем этот тест делается- она сама не знает. Стоит ли говорить, что после второго забора крови уже 2 девочки сидели с нашатырем. а вы говорите нежная натура, не корысти ради они ж нашатырь вдыхали
))))