Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные анализы

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря не понимаю зачем ВСЕМ беременным сдавать этот глюкозотолерантный тест? Ну если наследственность или анализы мочи или крови плохие...а так зачем, голодание, пить глюкозу,2 часа ждать и т.п. одни неудобства...
я например удивлена что мне в ЖК так его и не назначили, ну и хорошо:)

Вы знаете, у меня все анализы в норме (ттт). И на сахар я сдавала в самом начале беременности, тоже все Ок было. А вот в среду пошла сдавать тест на глюкозу и началось. Через час после того как я выпила глюкозу, я начала отъезжать:eek: Причем, чувствую грохнусь в обморок очень скоро! В обморок не грохнулась, но целый день чувствовала себя настолько плохо, что передать не могу. такое впечатление, что я не спала как минимум неделю, есть не хотелось весь день, тряслись руки, ноги были как ватные.
В себя пришла только на следующее утро.
Вообщем я очень удивлюсь, если результаты анализа у меня будут хорошие:(
А вы говорите, зачем сдавать? Наверное для таких как я:D

у нас в ЖК направляют абсолютно всех на основании того, что тест является обязательным с июля 2011 года и для него даже есть специальные строчки в обменке:D

Да этот тест обязателен для всех беременных! Лучше его пройти, чтоб не иметь проблем с подписанием обменки в будущем.

самое интересное, что я уже вышла из кабинета а она еще надевала свою дубленку под каб, но не пропустить это было дело принципа!!!!!!) .

:іржач: Я на ЭКГ когда сидела в очереди передо мной сидела бабулька. Сидела и причитала, что мол, так долго в кабинете люди сидят и что они там делают и т.д. Сама сидела одетая, застегнутая, обмотанная шарфом и в шапке. Так и в кабинет пошла. Провела там дольше всех. Выходит полностью экипированая! Точно так же застегнутая в шарфе и в шапке. Т.е. она пока там разделась, пока полностью оделась в верхнюю одежду, очередь ждала!
Ну а потрындеть, как другие долго, святое дело!

А при чём тут педиатр? Я и спрашиваю у врача из ЖК, а она морозится

спрашивайте в роддоме, где собираетесь рожать, так, действительно, будет наверняка. Ну то, что нужна флюшка мужа - это везде так. В некоторых роддомах требуют анализ на стафилококк, в некоторых не требуют. Может где-то еще что-то требуют.

это ещё пол беды. Меня вот отправляют на кольпоскопию на 35 неделе. Для чего - непонятно

а вы ее в более ранние сроки делали или нет?
да уж. на 35 неделе это самая необходимая процедура(((

а вы ее в более ранние сроки делали или нет?
нет, не делала, в жк не дали направления.
Так врач мой говорит, что если бы я договорилась с кем-то, чтоб приняли роды, то мне её делать не надо:)

нет, не делала, в жк не дали направления.
Так врач мой говорит, что если бы я договорилась с кем-то, чтоб приняли роды, то мне её делать не надо:)

вот оно чё, Михалыч, намекает, что договорись со мной;) и делать не надо:D смело говорите, что уже договорились (найдите тут в инете любого врача ФИО, а покруче будет типа завотделения или главврача, не побежит же спрашивать)

Вы знаете, у меня все анализы в норме (ттт). И на сахар я сдавала в самом начале беременности, тоже все Ок было. А вот в среду пошла сдавать тест на глюкозу и началось. Через час после того как я выпила глюкозу, я начала отъезжать:eek: Причем, чувствую грохнусь в обморок очень скоро! В обморок не грохнулась, но целый день чувствовала себя настолько плохо, что передать не могу. такое впечатление, что я не спала как минимум неделю, есть не хотелось весь день, тряслись руки, ноги были как ватные.
В себя пришла только на следующее утро.
Вообщем я очень удивлюсь, если результаты анализа у меня будут хорошие:(
А вы говорите, зачем сдавать? Наверное для таких как я:D

А может у Вас такое состояние было совсем не изза глюкозы, а потому что не поели НОРМАЛЬНОЙ еды с утра и вообще НЕ ПОЕЛИ. Вот у Вас давление и упало. Кстати в среду и в четверг я сама ходила полдня НИКАКАЯ - давление низкое, скорее всего на погоду...

А может у Вас такое состояние было совсем не изза глюкозы, а потому что не поели НОРМАЛЬНОЙ еды с утра и вообще НЕ ПОЕЛИ. Вот у Вас давление и упало. Кстати в среду и в четверг я сама ходила полдня НИКАКАЯ - давление низкое, скорее всего на погоду...

Хотелось бы надеяться. Узнаю результат, тогда будет ясно)

та же хрень и у меня была:(:страта:, я писала где-то тут раньше

10 часов голодания а потом эту сладкую гадость пить? Да, мало кто выживет:) Надеюсь, мне удастся отмазаться.

Вчера узнала результат теста на глюкозу. Все в норме:eek:
Как жеж объяснить мое упаднеческое состояние?:)

поздравляю с хорошим результатом. зря переживали.:)
все-таки поголодать - это уже испытание (для меня лично - так точно), а выпить глюкозу - испытание номер два (я вообще даже чай без сахара пью, для меня сладкая вода - это как пытка)))))) а может еще и индивидуальные какие-то реакции.
а какой у вас вообще уровень глюкозы?:) а то интересно как-то стало, как оно у других.:rolleyes::)

Вчера узнала результат теста на глюкозу. Все в норме:eek:
Как жеж объяснить мое упаднеческое состояние?:)

Ну вот, а Вы переживали:) Просто беременному организму такой стресс не нужен! Меня например пузожитель с 20-й недели в 7-8 утра будит - толкается очень активно, пока я не позавтракаю:) потом успокаивается:) а столько времени голодной быть...брррр

10 часов голодания а потом эту сладкую гадость пить? Да, мало кто выживет:) Надеюсь, мне удастся отмазаться.

ну с учетом того что берут этот анализ рано утром натощак - то ничего страшного, или вы и ночью едите?

Ну вот, а Вы переживали:) Просто беременному организму такой стресс не нужен! Меня например пузожитель с 20-й недели в 7-8 утра будит - толкается очень активно, пока я не позавтракаю:) потом успокаивается:) а столько времени голодной быть...брррр

это у тебя еще не прожорливый:D у меня в 5 утра уже может потребовать завтрак, а потом умиротворенно икать:D:yahoo:

Девочки,а у кого по рез-м первого скрининга был занижен ХГЧ?Что делали в этом случае,что вам назначали?

Назад
Зверху Знизу