Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я подофигела от стартпоста, скажу вам честно. Неужели такое может мужика удержать, который изначально и не собирался ставать отцом, и баба ему эта как бы не сильно нужна была? Ну как можно его таким образом не то что удержать, женить на себе и заставить бросить семью, например? до меня не доходит.
у меня 80% знакомых женаты по залету. здоровые крепкие семьи. как ни странно.
кто сказал, что нет измен? просто живут уже по многу лет и никто из семьи не собирается уходить.
омг.
Сегодня не собирается-завтра ушел(ла).![]()
по-моему это пиздец!

ахуеть

Полнейший... Раньше было, помню, так, что девки боялись забеременеть. а тут выходит наоборот... Я в растерянности
Немного почитал тему по ссылке из стартпоста и охренел вообще...
Ниже, собственно, то, от чего я охренел...
Парни, не надо паники и кошмарить страшными историямиНаткнулся на сайте с приколами на вот такую подборку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тема здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по-моему это пиздец!
Тю, ну и шо тут такого? Ну любить девица ебаться, так что теперь?
Я подофигела от стартпоста, скажу вам честно. Неужели такое может мужика удержать, который изначально и не собирался ставать отцом, и баба ему эта как бы не сильно нужна была? Ну как можно его таким образом не то что удержать, женить на себе и заставить бросить семью, например? до меня не доходит.

А потом пиздюлей получать?
просто ты же не уточнил, каким именно вечером...этЦ еще хуйня у меня подруга по утру потрахалась, сказала ей нужна машина и вечером приедит, а потом эту блядь в крыму искал и машину забирал, так что этц еще цвяточки![]()

тест днк все покажет и тогда точно пиздец.
по решению суда признают - а твое мнение даже не спросят.
алименты, содержание ребенка.
а если женат - то еще и шантаж рассказать жене, иначе плати деньги.
имхо - нормальная адекватная девушка так не поступит.
хотя я одну такую знала, настоятельно мне рекомендовала так сделать и сама собиралась (кстати, Торк, наша общая знакомая). И она уже и платье свадебное купила (за год или 1,5 до окончательного разрыва отношений). Хорошо что она не успела это сделать. Пара рассталась после 3-4 лет отношений, сейчас на сколько я знаю ее бывший парень женат на другой, счастливый брак и желанный ребенок.