Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и уход за собой - мифы и факты

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
я мазалась маслом Бюбхен для беременных вот таким
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне оно очень помогло,за всю беременность ни одной растяжки. Но,во время самих родов живот очень выдувался(муж говорил!!!)) и появилось несколько.((( нужно было намазать им живот перед родами..
насчет покраски волос-я красила и в 2 месяца беременности и в 7!! все ок!

Спасибо большое за положительные отзывы! :)

Растяжки - это гормоны. Зачем пихать в себя гормоны? Лучше потом все подшлифовать лазером. А все крема - развод на деньги.

Я сейчас на 35-ой неделе, пуз огромный, но растяжек нет (хотя у мамы они ужасные :( ) :)
Пользуюсь маслом Bio Oil, 2 раза в день. Жирной пленки после него нет, и запах очень приятный. :клас::любов::клас:

а занятия спортом продолжительное время до беременности как-то влияют на состояние кожи и скорость возвращения в нормальный вес? или это тоже миф, чтобы заманить девушек в тренажёрные и фитнесс залы)
кто-нибудь на собственном опыте сделал какие-либо выводы относительно этого?

Я спортом занималась активно до беременности. Набрала 12 кг, живот очень быстро втянулся, я даже не ожидала, попа тоже жиром не обросла, только кости разошлись. Конечно нет сейчас такого преса, но это надо возобнавлять тренировки, думаю, сразу все прийдет в тонус. Пока с грудным ребенком на себя времени нет вообще, как подрастет, буду уже и собой заниматься, надеюсь лишние 2-3 кг быстро сброшу. Так что спортом надо обязательно заниматься!

а занятия спортом продолжительное время до беременности как-то влияют на состояние кожи и скорость возвращения в нормальный вес? или это тоже миф, чтобы заманить девушек в тренажёрные и фитнесс залы)

:клас: Не стоит поддаваться на заманивания чужих дядек и тетек в эти ужасные тренажерные залы. А то что-нибудь ужасное с Вами там сделают!

Ну. Не знаю влияют или нет, а вот на самочувствие очень влияют. Я занималась йогой и ходила в бассейн до упора - 1,5 км плавала, на йоге была за два дня до родов, в бассейн собиралась в день родов и даже приехала туда, но не сложилось. Плавать тяжеловато было, а вот йога очень нравилась, выходила оттуда как будто с сеанса массажа.

я тоже ходила на йогу до упора и сейчас хожу, во время беременности очень помогало, у меня были боли в спине.

Ни чего не поняла :confused:

наличие растяжек на коже это исключительно "работа" гормонов. крема не помогут. если растяжки должны появиться, то они появятся. возможно, помогли бы гормональные таблетки, если бы таковые были. лучше всего увлажнять кожу детским кремом. и то, если просто кожа сухая от природы, то ее и без беременности лучше увлажнять стараться. и больше ничего. вся эта химия во время беременности не желательна. все убирается потом лазером.

Растяжки - это гормоны. Зачем пихать в себя гормоны?
Меня больше озадачил ваш вопрос "зачем пихать в себя гормоны :confused:"?

наличие растяжек на коже это исключительно "работа" гормонов. крема не помогут. если растяжки должны появиться, то они появятся. возможно, помогли бы гормональные таблетки, если бы таковые были. лучше всего увлажнять кожу детским кремом. и то, если просто кожа сухая от природы, то ее и без беременности лучше увлажнять стараться. и больше ничего. вся эта химия во время беременности не желательна. все убирается потом лазером.

Первый раз слышу что растяжки появляются от гормонов, если б гармоны за это отвечали, то растяжки были бы у каждой Б. без исключения, как по мне это свойства кожи и ее эластичнось за это отвечают. То что сухую кожу нужно обильно питать и увлажнять это само собой, но сидеть и просто ждать появятся они или нет:confused:, чтоб потом удалять их лазером, если вдруг... как-то не хо.
Химия в кремах, то же вопрос риторический :)!
Но в любом случае, спасибо за ваше мнение!

Меня больше озадачил ваш вопрос "зачем пихать в себя гормоны :confused:"?

Первый раз слышу что растяжки появляются от гормонов, если б гармоны за это отвечали, то растяжки были бы у каждой Б. без исключения, как по мне это свойства кожи и ее эластичнось за это отвечают. То что сухую кожу нужно обильно питать и увлажнять это само собой, но сидеть и просто ждать появятся они или нет:confused:, чтоб потом удалять их лазером, если вдруг... как-то не хо.
Химия в кремах, то же вопрос риторический :)!
Но в любом случае, спасибо за ваше мнение!

почитайте побольше про растяжки. эластичность кожи это те же гормоны.

Подскажите пожалуйста, а где в Харькове такой лазер, который расстяжки убирает? И сколько это стоит? Спасибо!

Подскажите у кого? где? можно приобрести косметику JASON?

У меня двойня, поэтому вопрос о том, чтобы набрать меньше веса не стоял никак +17 кг и необъятное пузо. Мазалась, потому что надо было, и от страха. Покупала российские кремы для груди и живота "Наша мама" или как- то так- в розовой упаковочке. Оценила урон только после окончания кормления(до 9 мес грудью)-пару растяжек незаметных на груди и одна на животе. Больше склоняюсь к хорошей генетике, потому что после родов буквально через месяц у меня уже не было живота.

Подскажите у кого? где? можно приобрести косметику JASON?
:confused:
У меня двойня, поэтому вопрос о том, чтобы набрать меньше веса не стоял никак +17 кг и необъятное пузо. Мазалась, потому что надо было, и от страха. Покупала российские кремы для груди и живота "Наша мама" или как- то так- в розовой упаковочке. Оценила урон только после окончания кормления(до 9 мес грудью)-пару растяжек незаметных на груди и одна на животе. Больше склоняюсь к хорошей генетике, потому что после родов буквально через месяц у меня уже не было живота.

Да, есть такой "Наша мама", но вот что-то на глаза он мне не попадается (тот что для груди):(, вообще заметила что для груди очень маленький выбор, чаще всего универсальные крема, а зря ***** ведь наливается тоже прилично, особенно во время кормления. Мажусь пока маслом ***** и живот, пока все ок, но все равно чему быть тому не миновать:), генетика наше фсе))

Вкладення

• 97580_2738nothumb500.webp
    97580_2738nothumb500.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 65
но вот что-то на глаза он мне не попадается (тот что для груди)
в караване, в отделе памперсов-салфеток видела как-то, сама не пользовалась им.
насчет груди, у Weleda есть масло, я им пользовалась и до рождения и после.

Назад
Зверху Знизу