Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единственная примета которой я следовала -нельзя вязать , чтобы ребенок типа в пуповине не запутался. Зато освоила вышивку крестиком. А к вязанию вернулась уже после родов.
вряд ли. получается крестить ребенка можно только 40 дней?
это не так.
правда? да что вы говорите! впервые слышу. по ходу двое детей у меня, на крещении присутствовал. и сам крестил, родители тоже присутствовали.
можно,но раньше крестили до 40 только в случае угрозы смерти малышану это кто как трактует. крестить можно до месяца.
не, ну если хочеш простые ответы, то конечно да. можеш добавить что я некрещенная и наверняка это тоже ухудшает мои проблемы, а если учесть что мы с муже невенчаны то шансов ну просто никаких. пошла помиратьТ.е иными словами, примета сработала?
правда? да что вы говорите! впервые слышу. по ходу двое детей у меня, на крещении присутствовал. и сам крестил, родители тоже присутствовали.
ну это кто как трактует. крестить можно до месяца.
Если действительно хочешь знать как на самом деле, зайди в церковь и спроси, всё просто.Berserker сказав(ла):еще раз убедился, что правда у всех своя.
в Харькове есть Покровский Собор, зайите туда на праздник, увидите много людей, женщины там тоже будут. будут в джинсах, коротких юбках, с распущенными волосами и т.д.
зайдите в деревенскую церквушку на большой праздник. много вы там таких увидите?
я не знаю. знаю зачем я хожу.
а своим постом хотел сказать, что во всех церквях свои порядки, где-то что-то разрешают и смотрят сквозь пальцы, в доугом месте строже. не о чем спорить.
ну как зачем. молюсь, свечки ставлю.
Если верить в суевирия, то получается, что беременные должны ходить страшные, ненакрашенные, непричесанные и неухоженые?
и так бывает наверное. спрошу у жены являюсь ли я ее хобби.![]()
хуже если не вдруга вдруг что-то страшное