Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и общественный транспорт

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення

Когда вы были (или сейчас находитесь) в "положении", кто чаще в транспорте уступал(ет) вам

• Однозначно женщины

Голосів: 63 53.4%
  • Однозначно мужики

Голосів: 9 7.6%
  • Никто, все морозятся

Голосів: 42 35.6%
  • Я сама кого угодно подниму, т.к. понимаю, шо просто обнаглели

Голосів: 4 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Проблема в том что если ребенок изначально не сидит у матери на коленях, а на отдельном месте, то видимо так удобнее (или это не очевидно? и причин может быть для этого масса). А вы хотите чтоб ребенок ехал с дискомфортом, зато вам было удобно. Тут уже писали что легко согнать маленького ребенка, чем с таким же успехом попросить уступить себе место у более крепкого чем вы парня/мужчины.

Лежа - еще удобнее. Почему не лежит?
У парня/мужчины - пусть беременные просят. Самое то.
А не посадить ребенка на колени в переполненном автобусе, если уж на то пошло, - такое же хамство, как отказать парню/мужчине, когда его просит уступить беременная дама. Один в один.
И я не предлагала ребенка сгонять - нефиг отсебятничать. На руки взять - это нормально:держать маленького ребенка на руках.

Нашли чем гордиться..
И опять только о своем -Я говорите
А общественного одобрения вы ждете,иначе не расписывали в подробностях что и кому вы покупали.
И если вам наплевать на общественное мнение, то что ж вы спорите и доказываете тут.

Я не спорю ,а веду дискуссию,и мой рассказ о помощи был к тому,что я нормальный человек,не без своих тараканов в голове,но делаю намного больше чем многие,пусть и не уступаю место в маршрутке беременной,на то есть мужчины,если бы их по вашим понятиям хорошо воспитывали в детстве,то в транспорте вообще не должно быть сидящих мужчин,пусть тоже уступают всем,а не выборочно))

Я не спорю ,а веду дискуссию,и мой рассказ о помощи был к тому,что я нормальный человек,не без своих тараканов в голове,но делаю намного больше чем многие,пусть и не уступаю место в маршрутке беременной,на то есть мужчины,если бы их по вашим понятиям хорошо воспитывали в детстве,то в транспорте вообще не должно быть сидящих мужчин,пусть тоже уступают всем,а не выборочно))

Как то не очень красиво звучит. Получается, если не нашлось мужчин в автобусе, способных уступить место беременной, то и вы не пошевелитесь?
Мне в период беременности в полном автобусе бабушка настойчиво место уступила. Не захотела даже слышать о том, что ей тоже нужно сидеть. Хотя больше половины автобуса было мужчин. Но из них так никто и не встал...

Мне очень нравится выражение Раневской по поводу "такой я человек, какая есть".

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя ’таким, как ты есть’, то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, ’такой, как есть’ - зрелище печальное. Меняйся, *******. Работай над собой. Или ****** в одиночестве. (Ф.Раневская)

раневская - это нечто :любов:

по теме: когда уже тс закроет тему к чертям собачим? по сути - и так все ясно, а развели такое, что :рл:

И я не предлагала ребенка сгонять - нефиг отсебятничать. На руки взять - это нормально:держать маленького ребенка на руках.

Ребенок который весит лет в 5-6 под 20 кг уже не такой и маленький, и ему наверно тоже может быть неудобно...это так для примера

Ну такие ж как вы и воспитывают подобных мужчин...

Да Раневская очень в тему:-)

Ребенок который весит лет в 5-6 под 20 кг уже не такой и маленький, и ему наверно тоже может быть неудобно...это так для примера

Посидит на руках у тети. Или у дяди. Если уж маме так неудобно...

то не очень красиво звучит. Получается, если не нашлось мужчин в автобусе, способных уступить место беременной,то и вы не пошевелитесь?
Неа,если не попросит сама,но в транспорте не бывает такого что нет мужчин,просто многие делают вид что спят))

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя ’таким, как ты есть’, то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, ’такой, как есть’ - зрелище печальное. Меняйся, *******. Работай над собой. Или ****** в одиночестве. (Ф.Раневская)
А для чего меняться? Для кого? Для близких еще можно постараться поменяться,а для незнакомых людей зачем? Взрослые люди вообще крайне редко меняются,можно лишь на время притвориться кем то другим,но рано или поздно в е равно станешь таким как был.

ваши дети сидели на руках у чужих людей?
мои не соглашались никогда

Я не лезла со своими детьми в переполненный транспорт.
Но если в принципе - то да, сидели бы, если б было надо. Что тут такого?
Страхи у детей берутся там, где их культивируют.

А для чего меняться? Для кого? Для близких еще можно постараться поменяться,а для незнакомых людей зачем? Взрослые люди вообще крайне редко меняются,можно лишь на время притвориться кем то другим,но рано или поздно в е равно станешь таким как был.

Для себя - это единственная стоящая причина. Люди постоянно меняются. Если перестают меняться - очень быстро умирают.

Я не лезла со своими детьми в переполненный транспорт.
Но если в принципе - то да, сидели бы, если б было надо. Что тут такого?
Страхи у детей берутся там, где их культивируют.

и в метро тоже никогда не ездили? ага
при чем здесь стах?
просто неприятно, кмк
большинство детей четко разграничивают свой-чужой

Взрослые люди вообще крайне редко меняются

вы заблуждаетесь

и в метро тоже никогда не ездили? ага
при чем здесь стах?
просто неприятно, кмк
большинство детей четко разграничивают свой-чужой

Банальное неумение общаться. Это не есть достоинство.
В метро - ездили. Только в метро ребенок места занимает ровно столько, сколько составляет его поперечный размер.
Если шестеро взрослых слегка подвинутся - найдется место даже и десятилетнему ребенку.
В автобусе сидящий ребенок занимает такое же место, как полноценный взрослый. Чрезмерное расточительство, если при этом люди набиты как селедки. Очень небольшое неудобство для ребенка принесет большое облегчение для взрослого человека, вполне разумное решение с точки зрения общего баланса.

Банальное неумение общаться. Это не есть достоинство.

не соглашусь
хотя, возможно, это индивидуально
мой сын с раннего возраста категорически не разрешает себя трогать (обнимать, целовать) чужим людям - типа бабушки чужие с сюси-пуси
и я его понимаю
кроме как на метро и не ездили больше ни на чем общественном
не, пару раз - на трамвае, но там пусто было
маршрутки сама не приемлю как способ передвижения по городу

не соглашусь
хотя, возможно, это индивидуально
мой сын с раннего возраста категорически не разрешает себя трогать (обнимать, целовать) чужим людям - типа бабушки чужие с сюси-пуси
и я его понимаю
кроме как на метро и не ездили больше ни на чем общественном
не, пару раз - на трамвае, но там пусто было
маршрутки сама не приемлю как способ передвижения по городу

Обнимать, целовать и прочие телячьи нежности - какое они имеют отношение к тому, о чем шла речь?
Обычно сюси-пуси и со своими бабушками не особо ценят. Раздражает само явление, а не субъект.

Обнимать, целовать и прочие телячьи нежности - какое они имеют отношение к тому, о чем шла речь?

тактильный контакт :)
когда ребенок сидит на руках, его взрослый держит и касается своим телом, обнимает

тактильный контакт :)
когда ребенок сидит на руках, его взрослый держит и касается своим телом, обнимает

Хм.. Шо то вы сочиняете:іржач: обнимать и держать на руках - вообще не одно и то же. Разница огромная.
Впрочем, если тактильный контакт для вас ассоциируется сразу с обниманиями - то о чем тут говорить...
В этой теме все и так в сплошных крайних состояниях пребывают. Либо черное, либо белое.. Ни одного оттенка серого замечать никто не желает..

а вы бы сели на руки к чужому мужику? :)
если мой ребенок не хочет - с какого перепугу я его буду заставлять?
в метро обычно люди действительно могут потесниться, что бы мелкий ребенок влез

а вы бы сели на руки к чужому мужику? :)
если мой ребенок не хочет - с какого перепугу я его буду заставлять?
в метро обычно люди действительно могут потесниться, что бы мелкий ребенок влез

Та не заставляй - сама на руки возьми. Там же сударыня отказывалась на руки ребенка брать:D бо неудобно ей, дискомфорт от этого наступает..

Назад
Зверху Знизу