О, ещё один выискался. Классический образчик "я никому ничего не должен, зато мне должны все".
Какую, интересно, заразу могут занести при элементарном, банальнейшем заборе крови? Любая женщина за время беременности неоднократно проходит аналогичную процедуру. Но зато мужики у нас, как всегда- им лучше откупиться, отбрехаться, чем сделать действительно полезное и нужное дело.
Это не касается тех, кто действительно не может сдать кровь, но таких на самом деле не много. Обычно это просто ссыкуны.
если ты не знаешь человека, как ты можешь рассуждать, кто ссыкун, а кто нет? ты нереальный экстрасенс? типичный случай интернет-жесткости... все такие нереальные, когда перед ****ьцем, в неумело наложенном макияже, мониторчик, я рядом никого, кроме вшивой кошки и прусаков... вот из таких персоналий и вырастают недовольные жизнью старухи, которые в 6 утра ездят в метро, пропахшие ссаками с непонятными баулами, от нехер делать, и трандят на всех направо-налево, что мол, жизнь-херня, и правительство-гавно, и молодежь не такая храбрая, как раньше (вот раньше все по пять литров крови сдавали...)

но есть надежда, что такие "личинки вонючих бабок", с появлением интернета, будут в старости сидеть дома, за тем же самым мониторчиком, с тем же самым неумелым макияжем и изрыгать свою ненависть на форумах на тех, кто пытается найти выход из положения, в котором оказался и просто спрашивает совет у людей, которые с подобной ситуацией сталкивался!
Во как интересно бывает.
Пришел на форум спросить совета, но при этом уже и диагноз успел кому-то поставить, и дар ясновидения в себе открыл...
Талант, настоящий талант! Я желаю твоему таланту максимально раскрыться в Новом году!
ясновидение открывается в ответ на ясновидение. я спросил совета, сказал спасибо. и из-за того, что кто-то из-за своей ущербности не может себе найти партнера, а тех, кто НЕ МОЖЕТ сдать кровь, считает из-за ясновиедния ссыкунами, я должен выслушивать всю эту муть?
Когда-нибудь до тупорылых дойдёт, что нет крови, значит нет. И никто не обязан её персонально самому умному искать, должностными инструкциями это не положено. Подохнет самый умный, да и всех делов...
как крови нету? у каждого наверняка есть пара знакомых, которые сдают кровь регулярно... а в больницах у нас никогда ничего нету... мне когда капельницы ставили и физ.раствора и ватки и бинтика "не было"... как только дал денюжек врачу, чтоб "как-то решить" - сразу все нашлось, в течении трех минут... многие приходят в больницу прям со своими ватками, шприцами, капельницами и т.д... не все ж их забирают потом домой... я тогда с родителями жил и мог попросить, чтоб все купили, привезли, но не захотел лишний раз их беспокоить... так и с кровью... кровь есть - 100%... просто надо её ещё и ещё, чтоб было чего продавать... имхо...