Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Беременность и Донорство.

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
доноров не было,все болеющие и с недомоганиями были,поэтому заплатили 50 грн. прямо в кассу в роддоме,и делов-то всего.та же история ,когда с малым лежали в в больницах,попросили кровь сдать или за нее заплатить.тоже оплатили.я так понимаю это просто благотворительный взнос.и его просят везде,во всех больницах,если ложишься на стационар.

так ты еще и понять не можешь, почему тебя задрачивают? :D

я не вижу, чтоб меня кто-то задрачивал :) я вижу ***** попытки это сделать... и вижу, что у кого-то явный недоеб... стремная, да? :) небось ещё и денег не было за кровь заплатить в свое время, вот одно на другое наложилось и выводит тебя из себя :D зато в школе небось отличницей была... :D

Ты абсолютно прав! Донорство у нас добровольное, а медицинская помощь, включая родовспоможение, бесплатная!

Знаю десятки рожениц, которые сразу говорили, что кровь сдавать некому. Ни у кого из них проблем не возникало.

Если вдруг будут трепать нервы и напоминать про кровь снова и снова, рекомендую немедленно писать жалобы в прокуратуру и в горздравотдел.

крок я вот че скажу у нас кровь сдавать стремно потому как еще занесут какого нить гавна....

Ой, тоже мне, богатенький Буратино выискался. А дотумкать своей макитрой не, не получается, что, если все будут откупаться от донорства- то переливать всё равно нечего будет. Не откуда взяться крови то будет. Ну или разве что с бомжей сливать начнут.

Всё таки поразительно тугодоходящий и эгоистичный народ у нас:(

не утрируйте всегда найдутся готовые за деньги... я б например тоже в таком бы случае хрен бы сдал и не потому что очко жим жим а потом что попросту мне это нафиг не упало
уже не раз был в тех же дтп так что иголки бояться это моразм а вот опасаться криворукости наших *****х "докторов" я думаю следует каждому...
тьфу тьфу у меня пока никто не рожает

как млин до вас тупорылых не дойдет что если низя заставлять значит низя у нас и так в стране хрен че соблюдается и это в том числе... или вот представьте ситуацию вы попали в больницу а вам подходят и говорят надо бы почку ..... а то вот без нее никак пока нездадите или кто нить из родственников фиг помощь окажем... как вам такой расклад тоже будете орать что все зашибись так вот разницы между одним и дургим нет крови еще 3-4 литра дык и почка вроди как запасная есть....

огосподи, школу еще не закончил, судя по орфографии и пунктуации, а туда же...

О, ещё один выискался. Классический образчик "я никому ничего не должен, зато мне должны все".
Какую, интересно, заразу могут занести при элементарном, банальнейшем заборе крови? Любая женщина за время беременности неоднократно проходит аналогичную процедуру. Но зато мужики у нас, как всегда- им лучше откупиться, отбрехаться, чем сделать действительно полезное и нужное дело.
Это не касается тех, кто действительно не может сдать кровь, но таких на самом деле не много. Обычно это просто ссыкуны.

уже не раз был в тех же дтп так что иголки бояться это моразм а вот опасаться криворукости наших *****х "докторов" я думаю следует каждому...
тьфу тьфу у меня пока никто не рожает

как млин до вас тупорылых не дойдет что если низя заставлять значит низя у нас и так в стране хрен че соблюдается и это в том числе... или вот представьте ситуацию вы попали в больницу а вам подходят и говорят надо бы почку ..... а то вот без нее никак пока нездадите или кто нить из родственников фиг помощь окажем... как вам такой расклад тоже будете орать что все зашибись так вот разницы между одним и дургим нет крови еще 3-4 литра дык и почка вроди как запасная есть....
Когда-нибудь до тупорылых дойдёт, что нет крови, значит нет. И никто не обязан её персонально самому умному искать, должностными инструкциями это не положено. Подохнет самый умный, да и всех делов.

После "не раз был в дтп" небось "криворукие доктора" на ножки-то ставили? Ну в следующий раз могут и не поставить, мало ли кто не захочет кровушки сдать.
Удачи по жизни в общем.

крок я вот че скажу у нас кровь сдавать стремно потому как еще занесут какого нить гавна....

Согласен. Если опросить всех носителей ВИЧ в этом городе, то ни один из них не заразился во время своей беспорядочной ебли. Всех до единого заразили во время лечения зубов, во время операции или при заборе донорской крови. Примерно такая же статистика и по вирусному гепатиту С. Все ********ы, имеющие в крови этот вирус, в прошлом - активные доноры, пациенты стоматологов или просто несчастные, попавшие когда-то под нож хирурга...

вижу, что у кого-то явный недоеб... стремная, да? :) небось ещё и денег не было за кровь заплатить в свое время, вот одно на другое наложилось и выводит тебя из себя :D зато в школе небось отличницей была... :D

Во как интересно бывает.

Пришел на форум спросить совета, но при этом уже и диагноз успел кому-то поставить, и дар ясновидения в себе открыл...

Талант, настоящий талант! Я желаю твоему таланту максимально раскрыться в Новом году!

О, ещё один выискался. Классический образчик "я никому ничего не должен, зато мне должны все".
Какую, интересно, заразу могут занести при элементарном, банальнейшем заборе крови? Любая женщина за время беременности неоднократно проходит аналогичную процедуру. Но зато мужики у нас, как всегда- им лучше откупиться, отбрехаться, чем сделать действительно полезное и нужное дело.
Это не касается тех, кто действительно не может сдать кровь, но таких на самом деле не много. Обычно это просто ссыкуны.

если ты не знаешь человека, как ты можешь рассуждать, кто ссыкун, а кто нет? ты нереальный экстрасенс? типичный случай интернет-жесткости... все такие нереальные, когда перед ****ьцем, в неумело наложенном макияже, мониторчик, я рядом никого, кроме вшивой кошки и прусаков... вот из таких персоналий и вырастают недовольные жизнью старухи, которые в 6 утра ездят в метро, пропахшие ссаками с непонятными баулами, от нехер делать, и трандят на всех направо-налево, что мол, жизнь-херня, и правительство-гавно, и молодежь не такая храбрая, как раньше (вот раньше все по пять литров крови сдавали...) :) но есть надежда, что такие "личинки вонючих бабок", с появлением интернета, будут в старости сидеть дома, за тем же самым мониторчиком, с тем же самым неумелым макияжем и изрыгать свою ненависть на форумах на тех, кто пытается найти выход из положения, в котором оказался и просто спрашивает совет у людей, которые с подобной ситуацией сталкивался!

Во как интересно бывает.

Пришел на форум спросить совета, но при этом уже и диагноз успел кому-то поставить, и дар ясновидения в себе открыл...

Талант, настоящий талант! Я желаю твоему таланту максимально раскрыться в Новом году!

ясновидение открывается в ответ на ясновидение. я спросил совета, сказал спасибо. и из-за того, что кто-то из-за своей ущербности не может себе найти партнера, а тех, кто НЕ МОЖЕТ сдать кровь, считает из-за ясновиедния ссыкунами, я должен выслушивать всю эту муть?

Когда-нибудь до тупорылых дойдёт, что нет крови, значит нет. И никто не обязан её персонально самому умному искать, должностными инструкциями это не положено. Подохнет самый умный, да и всех делов...

как крови нету? у каждого наверняка есть пара знакомых, которые сдают кровь регулярно... а в больницах у нас никогда ничего нету... мне когда капельницы ставили и физ.раствора и ватки и бинтика "не было"... как только дал денюжек врачу, чтоб "как-то решить" - сразу все нашлось, в течении трех минут... многие приходят в больницу прям со своими ватками, шприцами, капельницами и т.д... не все ж их забирают потом домой... я тогда с родителями жил и мог попросить, чтоб все купили, привезли, но не захотел лишний раз их беспокоить... так и с кровью... кровь есть - 100%... просто надо её ещё и ещё, чтоб было чего продавать... имхо... :(

Останнє редагування:
... как только дал денюжек врачу, чтоб "как-то решить" - сразу все нашлось, в течении трех минут...

Золотые слова! Денюжка - это наше фсьо!

Я тебе даже больше скажу. Если в Украине вообще никто не захочет или не сможет, подобно тебе, сдавать кровь, то все равно ничего страшного не произойдет. Кровь все равно будет, а денюжка на нее у тебя есть!

Ну посмотри сам. Только в Харькове у нас есть заводы Протон, Хартрон, Коммунар, Радиореле, им. Шевченко, НПО "Система" и т.д., работающие в сфере высоких космических технологий. Тем не менее Украина за всю историю не произвела у себя ни одного ноутбука, ни одного мобильного телефона... И что? Кто-нибудь чувствует дефицит ноутбуков или мобильных телефонов? Да наоборот, предложение превышает спрос. Была бы только денюжка!

Точно так же и с кровью. Не будет своей - привезут из Китая. А уж денюжка у тебя точно никогда не переведется. Так что и париться насчет крови совсем не нужно. Заботиться нужно только о деньгах, чтобы их было всегда и побольше! Всё остальное купишь!

Сегодня столкнулись с таким вопросом в поликлинике. Родственница в положении. Была сегодня у врача, сдавала анализы. И медсестра, когда выписывала карточку, сказала, что обязательно либо я, либо кто-то из моих родителей обязательно должен сдать донорскую кровь! Насколько я знаю, у нас вроде бы это дело добровольное...
Просветите пожалуйста, кто в курсе, зачем это нужно? Что будет, если отказаться?

Нужно, как уже сказали, для того, чтобы влить кровь, если у роженицы начнется кровотечение. Лично у меня такое было, как сказал врач - влили 2,5 литра (я смутно это помню, не до подсчетов было). Так вот, сдавайте кровь, если есть возможность, если возможности нет (по состоянию здоровья) - заплатите.
А на всех врачей "гнать" не надо. Если бы не они - я бы этот пост вряд ли сейчас писала. И таких миллионы.
Удачных родов! :)

Назад
Зверху Знизу