Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и общественный транспорт

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення

Когда вы были (или сейчас находитесь) в "положении", кто чаще в транспорте уступал(ет) вам

• Однозначно женщины

Голосів: 63 53.4%
  • Однозначно мужики

Голосів: 9 7.6%
  • Никто, все морозятся

Голосів: 42 35.6%
  • Я сама кого угодно подниму, т.к. понимаю, шо просто обнаглели

Голосів: 4 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Бред какой-то. Сама всегда уступаю место беременным и ни разу не видела, чтоб кто-то не уступил. Правда иногда не сразу понятно - беременная или просто упитанная барышня. :D Даже в мыслях нет не уступить, потому что если уж мне 50 кг весом тяжело в набитом салоне стоять, то уж беременной - вообще ад. А все равно же ездить надо хоть в ту же ЖК.

Кумарят мамаши, которые пытаются усадить дите, у которого скоро усы расти начнут (или сиськи). Сами же своих детей учите, что главное - свою жопу притулить, а остальные похеру.

Кумарят мамаши, которые пытаются усадить дите, у которого скоро усы расти начнут (или сиськи). Сами же своих детей учите, что главное - свою жопу притулить, а остальные похеру.

а еще круче когда дите бреется :D (или с 3 размером)

:D:D:D

вообще то уступают место или парни (молодые мужчины) или женщины в возрасте,остальные на морозе.а с дитем если еду,сама внаглую говорю,чтобы место уступили.сама ме сожусь,малого чтобы усадить.

из Вас получится классическая бабулька, возмущающаяся что ей не уступают место, а после гордо усаживающая своего ненаглядного внучка.

Бред какой-то. Сама всегда уступаю место беременным и ни разу не видела, чтоб кто-то не уступил. Правда иногда не сразу понятно - беременная или просто упитанная барышня. :D Даже в мыслях нет не уступить, потому что если уж мне 50 кг весом тяжело в набитом салоне стоять, то уж беременной - вообще ад. А все равно же ездить надо хоть в ту же ЖК.
Я уже лет 7 на общественном транспорте не езжу, может сейчас и уступают:), А то что раньше было, когда я ходила беременная 13 лет назад - это факт, не уступали.

бред, всегда уступают, не видел ни разу чтоб женщине в положении пришлось стоять, а мужикм сидели. наоборот по трое вскакивают.

Собственно, мое наблюдение. Почему беременным женщинам в метро и в любом общественном транспорте, уступают место исключительно женщины или мужики, с которыми в данный момент находится жена, толкающая своего "красавца" в бок, мол, уступи, стыдно же!

Беременным место надо уступать т.к. ее может стошнить Вам на голову :D :суперечка:
Да и приятно оказать внимание девушке в положении.

У меня на этой почве вобще проблемы психологические! Едеш, сидиш, думаеш - ну вот щас зайдёт беременная и я такой благородный уступлю.

Заваливают барышни и все как на подбор с вываленным пузом но так что опередлить беременное или просто любит кушать и не сгонять жир хрен пойми. И предложить же такой сесть нельзя, вдруг не беременна, обидется что приняли толстой. Что делать? Раскормились вы чтото.

У меня на этой почве вобще проблемы психологические! Едеш, сидиш, думаеш - ну вот щас зайдёт беременная и я такой благородный уступлю.

Заваливают барышни и все как на подбор с вываленным пузом но так что опередлить беременное или просто любит кушать и не сгонять жир хрен пойми. И предложить же такой сесть нельзя, вдруг не беременна, обидется что приняли толстой. Что делать? Раскормились вы чтото.

Лучше ошибиться и уступить НЕбеременной. ЧЕм ошибиться, и не уступить беременной.

у нее нет никакой крайней жизненной необходимости ехать прямо сейчас, есть время подождать пару часов, пока пройдет "час пик", есть деньги на такси и есть 253 няньки для присмотра за ребенком. По-этому лезет чисто из спортивного интереса, назло вам

У Вас дети есть? Лезет, потому что ехать надо, маршрутки все переполненные, а денег на такси нет

я это наблюдал на дублирующих маршрутах, подождать 5-10 минут, подойдет другой скотовоз, полупустой, но плять надо именно в эту и именно сейчас :(

я на 9 месяце, сама худенькая, только живот торчит, вчера ехала и не в час пик, но стоя, все морозятся. Обидно, но не страшно, каждый думает только о себе...

бред, всегда уступают, не видел ни разу чтоб женщине в положении пришлось стоять, а мужикм сидели. наоборот по трое вскакивают.
Можно до бесконечности препираться бред или нет, я говорю то что было, толстой никогда не была, живот было видно отлично.

Я уже лет 7 на общественном транспорте не езжу, может сейчас и уступают:), А то что раньше было, когда я ходила беременная 13 лет назад - это факт, не уступали.

Ну, 13 лет - это не 3 столетия. Вот счаз напрягла память - 13 лет назад я школу закончила и начала ежедневно пользоваться общественным транспортом. Уступали. Ни разу не видела, чтоб тетя с животом стояла.

Слышал когда то диалог между той кому не уступили и рядом стоящей...
Так вот слова беременной
- Ну да, они же не рожают...

Думаю прикольно, родила раз в жизни и воспитываеш пока муж тянет плуг всю жизнь, но это фигня.. они ведь не рожают:)

в европе, если уступить место в транспорте женщине можно ещё и получить по лицу. это считается гнусным проявлением шовинизма. самым показательным. при чём даже от старушки получить. не имею в виду женщин в положении, просто женщин. феминизм.

Слышал когда то диалог между той кому не уступили и рядом стоящей...
Так вот слова беременной
- Ну да, они же не рожают...

Думаю прикольно, родила раз в жизни и воспитываеш пока муж тянет плуг всю жизнь, но это фигня.. они ведь не рожают:)

вот бабы-жабы, хорошо устроились, родили 1 раз и в ус не дуют, а вам, мужчинам, как минимум всю жизнь бриться приходиться-как страшно жить!

Ну начинается... Где связь между местом в транспорте и мужем-"землепашцем"? :eek:
Или это такое проявление гендерной ненависти "ехайте стоя, сучки вы такие, раз уж нам всю жизнь на вас горбатиться приходится". :D

вот бабы-жабы, хорошо устроились, родили 1 раз и в ус не дуют, а вам, мужчинам, как минимум всю жизнь бриться приходиться-как страшно жить!

:іржач::іржач::іржач:
Та отож...

Назад
Зверху Знизу