Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность. Что делать?

• Автор теми Автор теми Manifesto
  • Дата створення Дата створення
Могут. Разумется, могут. Я никого не призываю вести свободный образ жизни и не предохраняясь, заниматься сексом когда и с кем захочется. Я просто не прикидываюсь ханжой и всего лишь рассказываю, как есть. Я люблю секс ради секса и до теперешнего момента я воспринимала его не как средство продолжения рода, а исключительно как приятный процесс. Да, я не знаю, кто отец ребенка. Да, от случайных связей можно подхватить кучу всего (пока тьфу-тьфу проносило). В то время как у девочек, единожды трахнувшихся да и то с презервативом, вылезают разные уреаплазмы и микплазмы.
Если хотите почитать мне мораль - пожалуйста. Только это вряд ли что-то изменит теперь :) В своё оправдание могу сказать, что за свои 29 лет я ни разу не держала в руке сигарету, пью крайне редко и только вино, занимаюсь йогой и плаванием, а ещё я КМС по лёгкой атлетике :)

:клас:

знаешь, а ведь врач, который, например, допустил вывих плечевого сустава у ребёнка или ещё что-то в ходе обычных родов, представляешь, что при кесаревом сечении сделать может? лучше даже не знать...

Вывих оттого что тянут, так ведь? А просто достать из разреза мне, кажется, полегче будет.

Еще такой вопрос - существует ли в Харькове дискриминация беременных-одиночек? Я не комплексую по этому поводу, но может, лучше знать заранее и соврать что-нибудь про гражданского мужа-капитана дальнего плавания? :)

Вывих оттого что тянут, так ведь? А просто достать из разреза мне, кажется, полегче будет.

решать, конечно же, только тебе :) просто найди ХОРОШЕГО врача, который специализируется на кесаревом, а то есть такие сволочи, которые кромсают и мать, и ребёнка в ходе родов... лёгкой тебе беременности и хороших родов!

... В то время как у девочек, единожды трахнувшихся да и то с презервативом, вылезают разные уреаплазмы и микплазмы.

А вы , значит, уверены, что у вас их нет с таким раскладом? Или анализы сдавали, как советуют врачи, за пару месяцев до зачатия? Ну дай бог...
Всё равно гинеколог "бегом марш" отправит сдавать анализы на всякие там torch-инфекции

Еще такой вопрос - существует ли в Харькове дискриминация беременных-одиночек? Я не комплексую по этому поводу, но может, лучше знать заранее и соврать что-нибудь про гражданского мужа-капитана дальнего плавания? :)

есть просто дискриминация беременных :( а одиночка или с мужем-неважно. Врачи они на то и врачи, чтобы заботиться о здоровье мамочки и ребёнка. Главное-наличие денег в нужных количествах.

А вы , значит, уверены, что у вас их нет с таким раскладом? Или анализы сдавали, как советуют врачи, за пару месяцев до зачатия? Ну дай бог...
Всё равно гинеколог "бегом марш" отправит сдавать анализы на всякие там torch-инфекции

TORCH никогда не был обязательным анализом. Вот на ВИЧ и сифилис сдавать надо 3 раза в ходе беременности, т.к. результат действителен 90 дней...

наверное женская логика? :))
я никого не поучаю, но ваша рекция мне непонятна
наш человек к сожалению склонен перекреститься уже после того, как гром грянет...и при этом совершенно зря ;)

решать, конечно же, только тебе :) просто найди ХОРОШЕГО врача, который специализируется на кесаревом, а то есть такие сволочи, которые кромсают и мать, и ребёнка в ходе родов... лёгкой тебе беременности и хороших родов!
Спасибо. Будем искать.
("А у вас нет такого же, но без крыльев?" :))

Я аллергик, примерно раз в полтора месяца сдаю анализ на токсоплазмы.
Отдельно анализ на токсоплазмоз у вас в городе почему-то стоит столько же, сколько и весь комплекс (микоплазмы, уреаплазмы, герпес, цитомегаловирус, хламидии). Поэтому последние полгода сдаю все скопом. Пока нормально.

Я аллергик, примерно раз в полтора месяца сдаю анализ на токсоплазмы.
Отдельно анализ на токсоплазмоз у вас в городе почему-то стоит столько же, сколько и весь комплекс (микоплазмы, уреаплазмы, герпес, цитомегаловирус, хламидии). Поэтому последние полгода сдаю все скопом. Пока нормально.

главное в этом деле лаборатории иногда менять

Manifesto, а чем тебе не нравится роддом №3 г.Донецка? Поверь, он продвинутей многих харьковских и условия хорошие. А на учет, конечно, станешь в любой ЖК Харькова, где доктор хороший, он и будет наблюдать твою беременность.

главное в этом деле лаборатории иногда менять
А я считаю, что главное иметь знакомого хорошего лаборанта, а анализы дублировать, т.е. не довольствоваться одним мнением, а иметь в запасе два :)

Manifesto, а чем тебе не нравится роддом №3 г.Донецка? Поверь, он продвинутей многих харьковских и условия хорошие. А на учет, конечно, станешь в любой ЖК Харькова, где доктор хороший, он и будет наблюдать твою беременность.
Я хочу рожать у вас, в Харькове :) Кроме того, у меня есть личные причины не возвращаться домой ни на время родов, ни вообще.

Manifesto, понятно :)

Назад
Зверху Знизу