Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность. Что делать?

🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Карина, хочу возразить, мамы кесаренные уверяют, что их детки не менее выносливы. И что главное, через 2-3 месяца у них не "вылезают" наружу последствия родов или, не дай Бог, родовых незначительных травмочек, вначале незаметные. Может, в данной ситуации каждый кулик свое болото хвалит?
мне кажется, что это от беременности зависит и от предрасположенности (да бог его знает еще от чего) у какого ребенка что и где вылезет.
настраиваться на негатив не надо и по поводу кесарева проконсультироваться с врачами (желательно несколькими).
мне, вот выбирать не приходилось, решение об операции принимали уже непосредственно во время родов, а так я о нем и не думала и сейчас считаю, что если нет показаний, то надо самой (ведь природой именно так заложено) :)

Не так страшен чёрт, как его малюют.. Не надо пугаться заранее..
:клас: вот это правильно

• 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ТС,зайди в раздел - Детская комната,там можно найти необходимую тебе информацию о врачах и роддомах и т.д.

Удачи и легких родов! :)

Кто сказал? После КС в Турбоатоме пациентку выписали через 10 дней. И рубечик красивый (сам правда не видел).

а кто говорит, что не выписывают? выписывают в любом случае :) на 4-5 день :) если вес у ребёнка нормальный.

спорить относительно как лучше рожать - глупо.
потому что организмы то индивидуальны - кому -то естественный роды - норма, а кому-то может быть и смертельный приговор.
сколько случаев, когда после 15-20 часовых естественных родов срочным порядком делали кесарево, дабы спасти ребенка.
Все сугубо индивидуально.
Очень много инфы относительно + и - кесарева и естественных родов. Поэтому все зависит от того, какая беременность, особенности строения таза роженицы, моральный настрой, сроки родов, воды и т.д. и конечно же специалисты, которые будут учавствовать в этом процессе.
одна моя знакомая вообще рожала дома в ванной будучи только с мужем, врача позвали на 3-ий день после родов, чтобы ребенка записали.
и говорит - это самое лучшее - никто не мешал.
кстати, один из + кесарева - что операция проводится по плану и морально легче все это переносится и вероятность 99 %, что свой доктор будет рядом.
конечно отходняк от наркоза и дальнейшие 2 дня - это сложно, но...все это быстро забывается.
один из минусов - это сроки следующих родов.
один из минусов естественных - это стимуляция родов в роддоме, дабы родили в срок.

Ведь в одиночку с разорванным пахом тоже особо не походишь с ребенком на руках.

вообще-то врачи обычно избегают разрывов. Делают надрез и зашивают-заживает через пару дней

для меня здоровье и отсутсвие предохранения при активном мультитрахе понятия несовместимые...
Смотря что понимать под мультитрахом - новый партнёр каждую неделю или трижды в день с законным мужем :)

Просто у меня невестка сейчас ждёт ребёнка.. И рассазывает, как шустрят доктора призывая всех женщин на кесарево..

Угадайте почему?;)

а чё гадать-то, все и так понятно
поэтому и сказала, что проконсультироваться у нескольких врачей
и сама не сторонник однозначного кесарева

Просто у меня невестка сейчас ждёт ребёнка.. И рассазывает, как шустрят доктора призывая всех женщин на кесарево..

Угадайте почему?;)

мне моя врач рассказала о стоимости :) ЕР-300, а КС-500 + анестезиолог отдельно

Почему? Кесарево дороже? Или врачи подстраховываются?

Знаете, мне написала в личку женщина, родившая в декабре в 4-м роддоме о стоимости естественных родов. Врачу 200 у.е., акушерке 50 у.е., медсестрам и нянечкам на смене по 10 гривен, какие-то пакеты покупались впридачу.

Смотря что понимать под мультитрахом - новый партнёр каждую неделю или трижды в день с законным мужем :)
да?...ну извините, я просто сделал вывод из ваших постов :)
я не вполне уверена, кто отец, т.к. у меня есть постоянный любовник, он женат и кроме того, у меня часто бывают случайные увлечения или просто секс ради секса.

а чё гадать-то, все и так понятно
поэтому и сказала, что проконсультироваться у нескольких врачей
и сама не сторонник однозначного кесарева
Я тоже сторонник 2-3 консультаций. Сегодняшний врач ой какой заангажированный пошёл!

Зевака, не извиняйтесь, вывод абсолютно правильный. Я лишь хотела уточнить, что вы понимаете под мультитрахом.

Знаете, мне написала в личку женщина, родившая в декабре в 4-м роддоме о стоимости естественных родов. Врачу 200 у.е., акушерке 50 у.е., медсестрам и нянечкам на смене по 10 гривен, какие-то пакеты покупались впридачу.

не забывай, что тебе не сейчас рожать-это во-первых, а во-вторых, в 4-й просто так не попадёшь, если не при консультации 4-го роддома.

Зевака, не извиняйтесь, вывод абсолютно правильный. Я лишь хотела уточнить, что вы понимаете под мультитрахом.

а за здоровье(свое, случайных знакомых, а теперь еще и ребенка) не страшно?

вы уж извините, любить секс ради секса и все такое - это не плохо...но ведь кроме беременности могуть быть другие, уже ПЛАЧЕВНЫЕ последствия

Я думаю, что в Харькове, как и везде, деньги решают все. Просто у нас в Донецке без 500 долларов родить нереально, разве что только в каком-нибудь районном роддоме или в городском, в палате с асоциальными роженицами. А Харьков все-таки по родовспоможению повыше Донецка котируется, поэтому я и предполагала, что должно быть дороже. Дешевле, чем в Киеве, конечно, но дороже чем у нас.

Останнє редагування:
Я думаю, что в Харькове, как и везде, деньги ают решают все. Просто у нас в Донецке без 500 долларов родить нереально, разве что только в каком-нибудь районном роддоме или в городском, в палате с асоциальными роженицами. А Харьков все-таки по родовспоможению повыше Донецка котируется, поэтому я и предполагала, что должно быть дороже. Дешевле, чем в Киеве, конечно, но дороже чем у нас.

так ведь и будет дороже :)

Карина, хочу возразить, мамы кесаренные уверяют, что их детки не менее выносливы. И что главное, через 2-3 месяца у них не "вылезают" наружу последствия родов или, не дай Бог, родовых незначительных травмочек, вначале незаметные. Может, в данной ситуации каждый кулик свое болото хвалит?

знаешь, а ведь врач, который, например, допустил вывих плечевого сустава у ребёнка или ещё что-то в ходе обычных родов, представляешь, что при кесаревом сечении сделать может? лучше даже не знать...

а за здоровье(свое, случайных знакомых, а теперь еще и ребенка) не страшно?

вы уж извините, любить секс ради секса и все такое - это не плохо...но ведь кроме беременности могуть быть другие, уже ПЛАЧЕВНЫЕ последствия
Могут. Разумется, могут. Я никого не призываю вести свободный образ жизни и не предохраняясь, заниматься сексом когда и с кем захочется. Я просто не прикидываюсь ханжой и всего лишь рассказываю, как есть. Я люблю секс ради секса и до теперешнего момента я воспринимала его не как средство продолжения рода, а исключительно как приятный процесс. Да, я не знаю, кто отец ребенка. Да, от случайных связей можно подхватить кучу всего (пока тьфу-тьфу проносило). В то время как у девочек, единожды трахнувшихся да и то с презервативом, вылезают разные уреаплазмы и микплазмы.
Если хотите почитать мне мораль - пожалуйста. Только это вряд ли что-то изменит теперь :) В своё оправдание могу сказать, что за свои 29 лет я ни разу не держала в руке сигарету, пью крайне редко и только вино, занимаюсь йогой и плаванием, а ещё я КМС по лёгкой атлетике :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу