3000 грн на місяць

Беременная в ночном клубе

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
а к тебе ТП, как сказал Yarosx, скажи ему спасибо за характеристику
Викусь, не трогай это гавно, ксену. чес слово. не стоит этого. мало того что она будет жаловаться на каждое твое сообщение, так еще и не отвянет. она тупая как пробка. уже раз с ней ввязалась в дискуссию на свою голову.
зы. ты че не у свекрови то? :eek:

ну если вы знали о сокровенном, а курение тайком это таки сокровенное, то кому доверяют обычно секреты? - Подруге. Но если это не ваша подруга и ее подруга перемывала ей косточки с вами, то ..... в общем о моральных принципах вашего зверинца все понятно ))))

бабское курение это бред, и как бы вы себя не оправдывали - курит одна колхозная шелупонь от нехер делать. Насиживают себе жопу в офисе и периодически "пойдем покурим" - за угол, ножки скрестить, губки надуть, сигарету между пальцев и поперетирать как пожрала, где пожрала, что купила и кто трахнул :D

Это одна из овечек стада ХФ-шных теток, типа подьездных бабок
ну конечно... это ж я прибежала с жутким желанием перемыть косточки бедной девочке, которая посмела на глазах ТП, ой ТС закурить....)))))

но идти в клуб, чтоб все видели... Постыдилась бы хоть...
Анафеме её!!!
А теперь плавно перейдем к первой брачной ночи, девственницам и простыням с кровищей. Ну чтобы всё по приличному и никто не осудил.

И где же я выступаю? Ану-ка давай, процитируй меня где я это говорю?
воть
как по мне, напоказ хучже, чем прятаться. Потому что себя не уважать и своего нерожденного ребенка и всем об этом говорить и показывать, хуже, чем просто себя и ребенка не уважать
с памятью туго?

Мне кажется воспитание здесь не при чем. Многие НЕ дети интеллигентных семей, и с воспитанием у кого-то не радужно, но любая беременная знает, что тем или иным наносит вред своему ребенку.
Да, есть экземплярчики, которые курят, пьют пиво, жрут гавно всякое, но идти в клуб, чтоб все видели... Постыдилась бы хоть...
Знаю парочку тех, кто курил во время беременности, но делали это заперевшись в кухне, чтоб не дай бог никто не увидел и не осудил.
странный праведный гнев какой-то...
коли тихо по кустам и я вроде как не вижу, то так и быть, осуДЮ, но немного

если на глаза попалась и не спряталась под тазиком от гнева вашего праведного, то... ну слово в общем нехорошее...

Я ухожу, и не хочу, чтоб без меня продолжали, поэтому закрою темку.
Завтра вечеркой продолжим смехопанораму от двух невменяемых :)

Я ухожу, и не хочу, чтоб без меня продолжали, поэтому закрою темку.
Завтра вечеркой продолжим смехопанораму от двух невменяемых :)
В подобном тоне будете продолжать в Корзине. Я надеюсь, намёк понят

Кстати, на форуме существуют ЛС для обсуждения личных дел

Назад
Зверху Знизу