3000 грн на місяць

Беременная в ночном клубе

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
это не официальная переписка, могу коверкать слова как хочу, и.... опа. опять не стыдно )))))
это не официальная переписка, могу матюкаться и повторять слова как хочу, и.... опа. опять не стыдно )))))

Ну и дура. Точнее, тупая пиз*а. И да, это не официальная переписка, так что не считаю это оскорблением :trollface:

еще на первой странице было непреодолимое желание написать девочкам тоже самое..:рл:

Посчастливилось мне недавно посетить ночное заведение на Научной.
Я не любительница подобных мест, но пришлось уважить человека, который в данном клубешнике проводил презентацию своего альбома. В общем не буду вдаваться в подробности, ближе к делу.
Зашла я внутрь и сразу, как обухом по голове, ужасный концентрат сигаретного дыма! Дышать невозможно! Проходим дальше, усаживаемся, прохожу взглядом по залу - стоит беременная, на месяце 8-м точно. С сигаретой в руке... Возле колонки из которой ебашит, другого слова не подберу, музыка.
Потом я ее же заметила с маленькой чашечкой эспрессо, которую она с удовольствием опустошила.

Кем? С каким количеством ума, или его отсутствием нужно быть, чтоб .... так срать на того, кто не в чем не виноват, не виноват в том, что его мать такая мразюка тупорылая...
в роддоме многие курят, и ничего(((

Будущая мамаша, что курит - плохая девочка, так низзя, вы осуждаете, но тут же посылаете меня покурить(!), а когда я вам того же не советую, вдруг опять вспоминаете, что это вредно. Какая вы непоследовательная, за что же вы тогда тут спорите и что доказываете?
я очень даже последовательная... раз ты выступаешь за тайное курение мамашами, значит и сам балуешься и видимо давно не этого не делал, раз лезешь в бабские перепалки...)))) вот я и послала тебя скинуть трохи напряжение..)))

Тогда зачем такое лицемерие и такие двойные стандарты? Будущая мамаша, что курит - плохая девочка, так низзя, вы осуждаете, но тут же посылаете меня покурить(!), а когда я вам того же не советую, вдруг опять вспоминаете, что это вредно. Какая вы непоследовательная, за что же вы тогда тут спорите и что доказываете? :ги:
Это одна из овечек стада ХФ-шных теток, типа подьездных бабок:D

я очень даже последовательная... раз ты выступаешь за тайное курение мамашами, значит и сам балуешься и видимо давно не этого не елал, раз лезешь в бабские перепалки...)))) вот я и послала тебя скинуть трохи напряжение..)))

А я тебя пошлю нахуй. Как хочешь, можешь даже в прямом смысле, у тебя же явный недоеб высшей степени, дорогуша, тебе б мужичка сексуальноизголодавшегося:D

Назад
Зверху Знизу