Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
а как он очаровывал?

никому не верить и не иметь дело только потому, что один оказался вруном?
имейте дело с теми, с кем имели дело))
"******* реже, аккуратней. Чем реже тем оно приятней."
БАрков из поэмы "лука мудищев".

Какой можно опыт из этого вынести-не верить вообще никому? Ни с кем не иметь дела вообще ?
Быть еще осторожнее, осмотрительнее. Не давать волю чувствам и эмоциям, пока не получите об этом человеке максимум информации из независимых источников.
После каждого неудачного опыта на коже появляется еще один слой брони.

Помимо того, может быть еще встречу другого мужчину от которого захочется родить, а у меня уже будут двое детей от разных мужиков.
А ведь так и есть. О нескольких абортах от разных мужиков никто может и не узнать, а детках от разных мужиков узнают все.
У меня была коллега с похожей ситуацией. С ребенком от первого брака она родила второго от любовника. Да, замуж она не вышла, но не помню, чтобы она когда-нибудь сожалела о том, что родила второго ребенка. Через некоторое время она эмигрировала в другую страну и родила там третьего ребенка. Счастлива. Мужчина есть, но замуж ей уже не надо.

Он неплохой отец, единственное что я боюсь у сына сложится представление, что такое поведение нормально, что женщина в семье бесправна.
И что бы правильно воспитать сына, вы завели женатого любовника и теперь родите вне брака, вы ****?

Кудах тах тах. Заквохчали воспитатели выходного дня :)

Не удивлюсь, если Вы не всё договариваете и окажется, что залетели Вы от кого-то постороннего.

Ничего подобного, я крайне моногамна
даже когда с мужем были нелады, я 5 лет в сторону других мужиков не смотрела даже. Вообще, 2 любовника одновременно - самый худший кошмар, даже представить страшно такое :D если два любовника, значит толком не нравится ни один, а смысл во всем этом тогда?

И что бы правильно воспитать сына, вы завели женатого любовника и теперь родите вне брака, вы ****?

Я судилась с мужем, это все не просто так.
Суд постановил, что на данном этапе ребенку лучше проживать с отцом, т.к. у отца есть машина, а у меня нет, у отца неполный рабочий день и он дитя из сада забрать может, а я нет. Решающую роль сыграл пол ребенка, мне потом сказали, если бы это была девочка, то в любом случае девочку оставили бы матери
но через 2 года можно подать апелляцию.
Да и как я его воспитаю. Сейчас он еще маленький, подрастет видно будет. В любом случае, нужно всегда помнить о том, что родители задают структуру личности, но характер является врожденным. Дети - это не копия нас, я уже писала. Это отдельные личности. Сделаю все что в моих силах, все равно запретить ребенку общение с отцом я не вправе, так что без разницы где он проживает и кто его воспитывает. Уже в таком возрасте у него разделения, у папы есть дорогая еда, а у мамы нет, у папы есть машина, а в садик на автобусе ехать не хотим. Скоро начнется папа может купить айфон а мама нет. Подрастет начнет понимать что-то сам. Надо решать проблемы по мере их поступления. Сколько случаев когда из прекрасной семьи выходят ****юки,а из неблагополучных семей (бомжи и алкаши не в счет) получаются умные чуткие дети.

так что без разницы где он проживает и кто его воспитывает...

:confused::рл:
Так у вас ситуация с первым сыном

Ситуация из ряда вон выходящая.

а не беременность от женатого.

Да и как я его воспитаю...

...т.к. у отца есть машина, а у меня нет, у отца неполный рабочий день и он дитя из сада забрать может, а я нет.

А второго как воспитывать собираетесь, без машины, с полным рабочим днем?

А как бабы вообще рассчитывают без мужа, вырастить достойного мужественного сына? С кого пример мальчик брать будет, с ебарей мамы? Я хуею какие женщины либо эгоистки, либо дуры

Вообще считается, что примером может быть любой другой человек, дед если есть, дядя или кто-то еще. При этом этот человек может быть гораздо лучше, чем родной папа. Я кстати знаю случай когда мальчика воспитывал дедушка, в данном случае дедушка являлся куда более достойным авторитетом чем отец-*****.
Если уж папы нет, в этом нет ничего страшного, в жизни всякое бывает. Самая большая ошибка женщин, когда они начинают воспитывать маменьких сынков, жалеть, все подносить и содержать. Этого не надо делать. У меня брат двоюродный такой. отец смылся вскоре после рождения, тетя все его жалела, такой бедный несчастный, без папы, да ты лишнее ведро не поднимай, я лучше сама... В итоге здоровенный бугай 20 лет лежит перед телеком, а она из колодца воду таскает в ведрах и печь топит. И таких мам очень много.

:confused::рл:
Так у вас ситуация с первым сыном

а не беременность от женатого.

А второго как воспитывать собираетесь, без машины, с полным рабочим днем?

уволюсь с работы или на полставки. Если над головой никто не будет стоять, то оно все равно проще. Пока ребенок маленький, до года можно дома подрабатывать а там может быть что-то изменится, другую работу найду. Жизнь переменчива. То что мы планируем не всегда сбывается, в этом я не раз убеждалась.

уволюсь с работы или на полставки. Если над головой никто не будет стоять, то оно все равно проще. Пока ребенок маленький, до года можно дома подрабатывать а там может быть что-то изменится, другую работу найду. Жизнь переменчива. То что мы планируем не всегда сбывается, в этом я не раз убеждалась.
:D:D:D
Вот жеж тролляко!!!

Сколько у вас недель?

А как бабы вообще рассчитывают без мужа, вырастить достойного мужественного сына? С кого пример мальчик брать будет, с ебарей мамы? Я хуею какие женщины либо эгоистки, либо дуры

Так, если такого нет, что ж пацанов не рожать?)

а как он очаровывал?

никому не верить и не иметь дело только потому, что один оказался вруном?
имейте дело с теми, с кем имели дело))

))

после такого просто пересматриваешь вообще отношение к людям. Везде подвох мерещится и прочее

Назад
Зверху Знизу