И что бы правильно воспитать сына, вы завели женатого любовника и теперь родите вне брака, вы ****?
Я судилась с мужем, это все не просто так.
Суд постановил, что на данном этапе ребенку лучше проживать с отцом, т.к. у отца есть машина, а у меня нет, у отца неполный рабочий день и он дитя из сада забрать может, а я нет. Решающую роль сыграл пол ребенка, мне потом сказали, если бы это была девочка, то в любом случае девочку оставили бы матери
но через 2 года можно подать апелляцию.
Да и как я его воспитаю. Сейчас он еще маленький, подрастет видно будет. В любом случае, нужно всегда помнить о том, что родители задают структуру личности, но характер является врожденным. Дети - это не копия нас, я уже писала. Это отдельные личности. Сделаю все что в моих силах, все равно запретить ребенку общение с отцом я не вправе, так что без разницы где он проживает и кто его воспитывает. Уже в таком возрасте у него разделения, у папы есть дорогая еда, а у мамы нет, у папы есть машина, а в садик на автобусе ехать не хотим. Скоро начнется папа может купить айфон а мама нет. Подрастет начнет понимать что-то сам. Надо решать проблемы по мере их поступления. Сколько случаев когда из прекрасной семьи выходят ****юки,а из неблагополучных семей (бомжи и алкаши не в счет) получаются умные чуткие дети.