Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
Может он из этих? В смысле старообрядцев?
я, конечно, может ошибаюсь, но обычно это очень сильное влияние мамы, которая с детства захваливает своего сыночка, а потом в страхе от него отдалиться, рассказывает, как много на свете плохих девочек, да что там много, все - хитрые и коварные. Я сейчас не конкретно о Мастико, несколько примеров в жизни таких видела, когда я "хороший мальчик", "так поступать нехорошо" - навязанные штампы, когда человек реально страдает и депрессирует, потому что хочет одного, а делает другое, и при этом постоянно себя мысленно казнит:незнаю:

таких видела, когда я "хороший мальчик", "так поступать нехорошо" - навязанные штампы, когда человек реально страдает и депрессирует, потому что хочет одного, а делает другое, и при этом постоянно себя мысленно казнит

а нет бы сразу,без этих,навязанных пуританским социумом реверансов прислониться в стоячему дамскому соску?

#слюнявымигубаме

В смысле? Опытный дядька тебя грамотно отьебет, что ты кончать будешь как пулемет многократно, а молодой засунет и тут же кончит, писюн скукожится сразу и ты, плохо будешь спать ворочаясь всю ночь.Утром раздраженная пойдешь на работу и наорешь понапрасну на подчиненных.
разве опытность возрастом определяется? тут или дано или нет:D

а нет бы сразу,без этих,навязанных пуританским социумом реверансов прислониться в стоячему дамскому соску?

#слюнявымигубаме

И не только ) много неожиданностей таит порой иная дама. Ммммалая, приветули

нет. изначально мы говорили не о том, что все должны бросаться друг на друга с первого взгляда, а о том, что такое возможно, когда люди понравились друг другу с первого свидания и у них случился ****.

Для Мастико это показатель аморальности, кто-то берет календарик и ставит каждый день крестики до того самого дня, когда пройдет три месяца свиданий - значит, уже и можно, Папаня привел пример из жизни своего друга, который после ****а с первого свидания уже 10 лет живет с замечательной девушкой....

В смысле? Опытный дядька тебя грамотно отьебет, что ты кончать будешь как пулемет многократно, а молодой засунет и тут же кончит, писюн скукожится сразу и ты, плохо будешь спать ворочаясь всю ночь.Утром раздраженная пойдешь на работу и наорешь понапрасну на подчиненных.

Не, ну приятно, когда в ****е с дядьками дядьки лучше теток разбираются:)

нет. изначально мы говорили не о том, что все должны бросаться друг на друга с первого взгляда, а о том, что такое возможно, когда люди понравились друг другу с первого свидания и у них случился ****.

Для Мастико это показатель аморальности, кто-то берет календарик и ставит каждый день крестики до того самого дня, когда пройдет три месяца свиданий - значит, уже и можно, Папаня привел пример из жизни своего друга, который после ****а с первого свидания уже 10 лет живет с замечательной девушкой....

Ахах! Можно у родителей поспрашивать на какой почве браки через неделю знакомства происходили

Назад
Зверху Знизу