Статус: Офлайн
Повідом.: 13071
Повідом.: 13071
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я, конечно, может ошибаюсь, но обычно это очень сильное влияние мамы, которая с детства захваливает своего сыночка, а потом в страхе от него отдалиться, рассказывает, как много на свете плохих девочек, да что там много, все - хитрые и коварные. Я сейчас не конкретно о Мастико, несколько примеров в жизни таких видела, когда я "хороший мальчик", "так поступать нехорошо" - навязанные штампы, когда человек реально страдает и депрессирует, потому что хочет одного, а делает другое, и при этом постоянно себя мысленно казнитМожет он из этих? В смысле старообрядцев?

мужчины о мужчинах-педикахну кто то же придумал "*****ас"ов?
таких видела, когда я "хороший мальчик", "так поступать нехорошо" - навязанные штампы, когда человек реально страдает и депрессирует, потому что хочет одного, а делает другое, и при этом постоянно себя мысленно казнит
разве опытность возрастом определяется? тут или дано или нетВ смысле? Опытный дядька тебя грамотно отьебет, что ты кончать будешь как пулемет многократно, а молодой засунет и тут же кончит, писюн скукожится сразу и ты, плохо будешь спать ворочаясь всю ночь.Утром раздраженная пойдешь на работу и наорешь понапрасну на подчиненных.

а нет бы сразу,без этих,навязанных пуританским социумом реверансов прислониться в стоячему дамскому соску?
#слюнявымигубаме
тетки,ну для мужиков даже слова такого,как "*****" не придумали)

а нет бы сразу,без этих,навязанных пуританским социумом реверансов прислониться в стоячему дамскому соску?
тетки,ну для мужиков даже слова такого,как "*****" не придумали)
В смысле? Опытный дядька тебя грамотно отьебет, что ты кончать будешь как пулемет многократно, а молодой засунет и тут же кончит, писюн скукожится сразу и ты, плохо будешь спать ворочаясь всю ночь.Утром раздраженная пойдешь на работу и наорешь понапрасну на подчиненных.

нет. изначально мы говорили не о том, что все должны бросаться друг на друга с первого взгляда, а о том, что такое возможно, когда люди понравились друг другу с первого свидания и у них случился ****.
Для Мастико это показатель аморальности, кто-то берет календарик и ставит каждый день крестики до того самого дня, когда пройдет три месяца свиданий - значит, уже и можно, Папаня привел пример из жизни своего друга, который после ****а с первого свидания уже 10 лет живет с замечательной девушкой....
уже назвали.
знаменитые БМБ-мужики
Не, ну приятно, когда в ****е с дядьками дядьки лучше теток разбираются![]()
Опыта мужчина от разных женщин набирается, вы все очень разные в ****е.Поэтому все как у пилотов, сколько часов налетал на разных типах теток, то и твое![]()

Тю
А ***дун?
Скукоженный писюн - наше с тобой все , Анечка!
Тоже любишь орать на подчиненных?

***дун фонетически звучит как речь о хозяйственномМужчине.
енот-полоскун.Мужик-***дун