Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
Скажем так: не бросает отжиматься и подтягиваться, ибо с молодости спортом занимался и закалка спорта помогала даже жизненные неурядицы переносить. Молодая жена - это приз мужчине, который такое заслужил

ему-приз, а ей что? :D
эгоизм чистой воды.

обожаю мужиков , которые так:" Моя жена-самая лучшая, святая женщина, а все-остальные-б*яди."

И гуляяяяяяяяют с этими ***дями от этой святой жены. ( И главное..мутит может быть с такой же "святой", но из другой только семьи, где другой муж поет ту же пестню :D . Это не факт.., но доля вероятности и здесь есть. )

но не исключено, что эта святая жена за спиной с кем-то мутит, но шифруется хорошо.
Сомневаюсь, что мужик ставит бабу на пьедестал из-за ее исключительных качеств. Как по мне, то это он косвенно так ублажает свое эго-"моя женщина-самая-самая, потому что она моя."

Разница в 15 лет ничто.Многие мужчины после полста бросают своих стареющих жен и женятся на девицах, которые как правило младше их дочерей. У мужчин как вторая молодость начинается, начинают отжиматься, по утрам бегать и приседадь
конечно, бросают. стареющая жена не нужна: ****а с ним наелась вдоволь, пока он "рос", детей родила, горшки все вынесла - досвидос. Желательно, еще так и крутануть, чтоб ее оставить без ничего, пусть к маме перебирается. А ему еще жить да жить надо, тело молодое рядом надо, удовольствия...а молодые девушки полюбят его за сердце и душу, на бурный **** не сильно могут рассчитывать, но оно им и не надо, главное же душа:)

Разница в 15 лет ничто.Многие мужчины после полста бросают своих стареющих жен и женятся на девицах, которые как правило младше их дочерей. У мужчин как вторая молодость начинается, начинают отжиматься, по утрам бегать и приседадь

Седина в бороду, бес в ребро у них начинается.
Что может дать пожилой мужчина своей юной возлюбленной? Кроме денег?
Молодое красивое тело? Нет. Очень активное ****уальное поведение? Тоже вряд ли. Долгую счастливую жизнь? И не это – если и счастливую, то точно не долгую. Нередко молодая пассия, наигравшись и получив свое (покупка квартиры, машины и тд.), уходит к своему сверстнику, а несчастный ***** остается не у дел.

конечно, бросают. стареющая жена не нужна: ****а с ним наелась вдоволь, пока он "рос", детей родила, горшки все вынесла - досвидос. Желательно, еще так и крутануть, чтоб ее оставить без ничего, пусть к маме перебирается. А ему еще жить да жить надо, тело молодое рядом надо, удовольствия...а молодые девушки полюбят его за сердце и душу, на бурный **** не сильно могут рассчитывать, но оно им и не надо, главное же душа:)

адын в адын. :D

но это понятие мужики прививают новым молодым женам, то шо не могут уже, как в 25.

кто-то ведется..кто-то потом прозревает.

там, где знакомый так женился ( а женат он уже третий раз. и второй, и третий брак с молодухами). Так вот-вторая от него ушла к молодому. А в третий раз вот он токо женился.

у меня данные не из вики, знакомые там живут уже более 5лет: детей полно, старики-долгожители, на дорогах порядок, войны нет....откуда там такая смертность?

я не против прогресса, свободы, равноправия, феминизма и т.д и т.п., но прогресс и свобода это и объективный, беспристрастный, научный взгляд на вещи, смелость смотреть правде глаза, а она в том, что именно "****уальная революция" 20 века превратила нации демократических стран в вымирающие, с нулевым приростом, или убылью населения. Причём даже официальная статистика не отражает в полной мере этой правды, потому что большая часть рождаемости в ЕС обеспечивается не коренными немцами, шведами, французами и т.д., а различными поколениями мигрантов, большая часть которых фактически не признают демократических ценностей и культуры Запада, исповедуя в повседневности патриархат своих африканских азиатских и прочих несвободных нефеминистических стран.

там, где знакомый так женился ( а женат он уже третий раз. и второй, и третий брак с молодухами). Так вот-вторая от него ушла к молодому. А в третий раз вот он токо женился.

вопрос времени. но здесь еще и такой момент, что мужчина может это все понимать, но "красиво жить" себе запретить не может. живет с постоянным ощущением, что его скоро бросят, но сначала тешит себя мыслью "а я еще ничего, телки ведутся", а потом "та ладно, все равно ушла бы, так хоть молодая".

Блин
А почему никому и в голову не приходит, что бывает просто некуда уходить?
Родителей нет, а папа со своим жильем и официальный муж
При чем тут куи? Куда хватать 2 месячного ребенка например и на съемную квартиру что ли зимой? Или за неделю до родов?
Тем более против ребенка он никогда ничего не имел

вот Вас я как раз то и понимаю, была в похожей ситуации, но мне было куда идти поэтому все быстро и закончилось при первом намеке, пост относился к ***дям приходящим в чужую семью ради прочесывания ****ы и бокала шампанского

... а она в том, что именно "****уальная революция" 20 века превратила нации демократических стран в вымирающие, с нулевым приростом, или убылью населения. Причём даже официальная статистика не отражает в полной мере этой правды, потому что большая часть рождаемости в ЕС обеспечивается не коренными немцами, шведами, французами и т.д., а различными поколениями мигрантов, большая часть которых фактически не признают демократических ценностей и культуры Запада, исповедуя в повседневности патриархат своих африканских азиатских и прочих несвободных нефеминистических стран.

т.е. демократия виновата и расширение прав женщин?

а чтобы вы хотели видеть? крепостных?)) когда пан имел любую, какую захочет, и все рожали, потому что контрацепции не было

или ленинский коммунизм?)) когда каждая порядочная товарищ должна была дать по первому требованию любому возжелавшему ее товарищу

какое-то влияние, конечно, ****.революция оказала, но...С 2009 года в Китае объявлено начало ****.революции, поживем-увидим, как у них население начнет сокращаться:D

Молодая жена - это приз мужчине, который такое заслужил
чем заслужил? ***дством до 40?
не тешьте себя, это не заслуга, а лично ваш выбор. Взяли бы за себя 40-летнюю, была бы 40-летняя. А то - заслуга, хухры-мухры,...:D

Если в мужика много денег и ему позволяют его моральные устои, то заводят обязатпльно- Дональд Трапм, Олег Табаков, Владимир Высоцкий и т.д.
как органично вы вписали себя в один рад с Трампом))

Ну и третья уйдет , так в чем проблема? Найдет следущую. Свое то он получит.

Инфаркт миокарда или инсульт?

Может даже на любимой молодой жене терновый венец любви примет.Я знал одного такого, молодая жена, нимфоманка, не выдержало сердце многократного искрометного ****а.

т.е. демократия виновата и расширение прав женщин?

а чтобы вы хотели видеть? крепостных?)) когда пан имел любую, какую захочет, и все рожали, потому что контрацепции не было

или ленинский коммунизм?)) когда каждая порядочная товарищ должна была дать по первому требованию любому возжелавшему ее товарищу

какое-то влияние, конечно, ****.революция оказала, но...С 2009 года в Китае объявлено начало ****.революции, поживем-увидим, как у них население начнет сокращаться:D

эмансипация, феминизм - всё это замечательно, но именно они привели к вымиранию "белой рассы". Как должно быть - не знаю, но нужно смотреть правде в глаза.

Так это молодые девки портят статистику инфарктов и инсультов!? О как!!!:D

эмансипация, феминизм - всё это замечательно, но именно они привели к вымиранию "белой рассы". Как должно быть - не знаю, но нужно смотреть правде в глаза.

Во всем женщины виноваты. Вот где он корень зла:D

а может, причина в слабости мужчин?)
#женщины - мужская слабость))

А на планете всё равно перенаселение, а вы ******:кручусь:

нет, просто белый гетеросексуальный мужчина много веков доминировал во всех сферах жизни. А теперь его решили слегка подвинуть, "попустить":):):)

А вот ***** ли эта женщина? Скорее всего да, т.к. такое поведение аморально. Но это не мешает с ней спать, общаться и даже дружить, но вот серьёзных отношений и тем более любви с такой женщиной, вряд-ли нормальный мужчина захочет.
действительно, спать с ней, дружить, а про себя считать ***дью - это не аморально: "Привет, Танюша, привет, дорогая! Я так соскучился!" (а про себя: ***** ты, Танюха, все-таки легкомысленная):D

Назад
Зверху Знизу