Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
не верю. 5% гиперсексуалов. болезнь. для остальных это грех как не оправдывайся

у некоторых есть такая заморочка. как , например, раньше было распространено про ***** --"Моя жена этими губами целует наших детей".

А, кстати про гиперсексуалов. Написано, шо несмотря на красивое название они могут часто, но скорострелы. Так шо..кому от них какое удовольствие, кроме, как им самим ? :незнаю:

у некоторых есть такая заморочка. как , например, раньше было распространено про ***** --"Моя жена этими губами целует наших детей".

А, кстати про гиперсексуалов. Написано, шо несмотря на красивое название они могут часто, но скорострелы. Так шо..кому от них какое удовольствие, кроме, как им самим ? :незнаю:
Скорострел это значить по темпераменту холерик. Взрывной характер, его подрывает. Подорвался-подрался.
В юности девушки предпочитают таких.
После развода начинают искать сангвиника.

Первый муж настоящий мужик, респект ему! жаль но женщины выбирают обычно тряпок которые им удобны и которыми можна манипулирывать тем самым уничтожая мужские Гены. Жаль презнавать но нашь род мужской напрямую зависит от этого нестабильного женского выбора.

Первый муж настоящий мужик, респект ему! жаль но женщины выбирают обычно тряпок которые им удобны и которыми можна манипулирывать тем самым уничтожая мужские Гены. Жаль презнавать но нашь род мужской напрямую зависит от этого нестабильного женского выбора.
Приятель
Тут уже первый муж тут
Где мой ребёнок.
Почему второй папа бьют моего ребёнка?

Вот что я скажу по этому поводу... Мужики - фигня. Первый муж, перед самым рождением сына водил баб прямо домой в комнату... Зато замужем ведь, все как положено, все как у людей.
Когда мужик женится и живет нормально в семье, это большая редкость. есть такие, я не говорю что их нет, они есть. Но на всех баб их не хватит.
Есть и такие что не женятся, но у них свои заморочки.
Если женатый имеет любовницу, на это всего три причины 1) он просто бабник, ему надо разнообразие и любовницы для него спорт, экстрим. Бабники неисправимы, они таким образом решают свои какие-то комплексы, чем больше баб, тем круче он, типа так 2) мужик заводит любовницу но не просто так, а специальную, опять же для решения своих каких-то проблем и получения того чего нет в браке 3) мужик действительно встретил правильную женщину.
Нафиг нужна эта семья, в которой не хочешь нормально жить. Если не устраивает - надо решать проблемы внутри семьи или разводиться и жить как хочешь. В конце концов, даже наличие детей не освобождает от ответственности. Жить ради общей квартиры, машины и т.д. - это трусость и можно сказать мужское потребительство. Никто не любит женщин, которые ищут мужа только ради денег, тогда какой смысл в муже который живет только потому что там ему готовят, гладят и общее имущество? Жить надо только с тем человеком с которым хорошо

есть тоже знакомый "воспитывающий" ребенка. а по факту-спихнул его своей мамане, она и растит.
если ребенка растит бывший муж, то он спихнет его или своей матери и еще кому-то из своих по женской лини, или новой пассии на воспитание, а сам будет спокойно работать.

а, если ребенок остался бабе, то ей одной и работать и воспитывать. ей некому дите спихнуть, пока работает.
если повезет, то конечно бабушке. а работать ей по-любому прийдется. и по дому работу тоже никто не отменял.

так что-как мужики "воспитывают" :D известно всем ) :угу: но звучит..не спорю-красиво :D

в точку...и нет гарантии что его маман будет хорош относится к внукам от бывшей невестки...

Вот что я скажу по этому поводу... Мужики - фигня. Первый муж, перед самым рождением сына водил баб прямо домой в комнату...

:confused:
А женщины, которые позволяют так с собой обращаться - не фигня? :незнаю:

Но потом, когда ребенок подрос, он дал мне понять, что ему нужна была не жена, а мать для его ребенка, для этого он и женился и что теперь он во мне не нуждается.

Сразу было очевидно, что вы для него пустое место.

Затем второй неудачный вариант нашли.

Вы сами притягиваете в свою жизнь неправильных мужчин, но виноваты мужчины - логично, ага.:D

д@-д@! :увага:

8bjcad.webp

:confused:
А женщины, которые позволяют так с собой обращаться - не фигня? :незнаю:

и что она могла сделать? истерику устроить? уйти? ..так они развелись.
Сразу было очевидно, что вы для него пустое место.

Затем второй неудачный вариант нашли.

Вы сами притягиваете в свою жизнь неправильных мужчин, но виноваты мужчины - логично, ага.:D

прям, у вас все идеально.
удачный вариант, неудачный вариант.

правильные мужчины зачастую бывают так скучны, что с ними вообще дело иметь не хочется. :незнаю:

...Сказать или нет женатому?

Вряд ли он обрадуется такой новости, но, тем не менее, сказать нужно. Я так понимаю, вопрос "рожать или не рожать?" на повестке дня не стоит, вы будете рожать этого ребенка, и это правильно. Даже если вы не скажете о беременности, ваш любовник все равно, в конце концов, об этом узнает. А вам нервничать совершенно ни к чему.Имхо.

Что это за торговля ?!! Сказать или не сказать.
Кто ты такая, чтобы не сказать. Смотрит она - оценивает, выгоды-невыгоды, йомайо !
Чувак, который внутри тебя сидит, юридически имеет право на двух родителей, учредителей. У вас акционерное общество. Понятно тебе !?!

меня удивляет зачем мужики, женясь шляются дальше по бабам. у жены что -не такая?
ты ж женился. выбрал себе бабу. зачем по другим бегать, если у жены все тоже самое?
Ну...такое дело - после выигрыша чемпионата по футболу команда же не сидит в обнимку с кубком, а снова пытается выиграть чемпионат :)

и что она могла сделать? истерику устроить? уйти? ..так они развелись.

Я фигею. Женщины, с каких пор присутствовать при ****е собственного мужа с разными посторонними тётками стало настолько нормальным, что ну ничегошеньки делать не стоит?)
Вас бьют, пьют, не уважают, водят баб в ваше типа гнездышко и при вас имеют - чего только не терпят милые украиночки - а вам пофиг.
Это не к вам, диана445, а в общем ко всем, у кого такая логика.
Себя хоть немного уважать надо.

Да, развелись. Через четыре года. Четыре года просто в никуда.

правильные мужчины зачастую бывают так скучны, что с ними вообще дело иметь не хочется.

Правильные мужчины не в том смысле. Правильные - для конкретной женщины.

если опустить рассуждения о бабле и кто кому будет помогать, то ответ очень простой - ты для любовника - просто тело, которое он может ****нуть. ну и отдушина от опостылевшей семьи. и любовника твоего устраивает статус кво. если бы он любил тебя, то давным бы давно развелся и строил бы с тобой семью. примерно то же самое для тебя и любовник - способ потрахаться и получить удовольствие без особых напрягов, поисков, выноса мозга и душещипательных историй про чувства.

так что, если ты тело, то и оставайся телом.

самый лучший выход - аборт. т.к. изначально этот ребенок никому не был нужен, никем не планировался и был зачат просто в попытках получить удовольствие без серьезных планов и намерений. т.е. конкретно этот ребенок - ошибка в алгоритме.

так зачем его рожать и эту ошибку усугублять?
Что ты рассказываешь, теоретик.
95% людей так и рождаются. Что называется - вопреки. По-твоему как «ошибки». Нет ! Это обычная жизнь. Рождаются люди в борьбе и нюансах их родителей.
Мало того. Как говаривал один врач - « у нас 80% людей родилось от пьяных родителей-учредителей, если честно отстатистить».

прям, у вас все идеально.
удачный вариант, неудачный вариант.

Длительные отношения с женатым любовником - явно неудачный вариант. Пока она будет с ним возиться, нормальный мужчина может пройти мимо, и годы тоже пройдут мимо.

Никто не идеален. И я со своей категоричностью может тоже. Но меня всегда бесили как мужчины, обижающие женщин - так и женщины, которые позволяли себя обижать.

Длительные отношения с женатым любовником - явно неудачный вариант. Пока она будет с ним возиться, нормальный мужчина может пройти мимо, и годы тоже пройдут мимо.

Никто не идеален. И я со своей категоричностью может тоже. Но меня всегда бесили как мужчины, обижающие женщин - так и женщины, которые позволяли себя обижать.

так у них же , вроде токо попихушки..ниче серьезного. че ж норм мужчина пройдет мимо?

Я фигею. Женщины, с каких пор присутствовать при ****е собственного мужа с разными посторонними тётками стало настолько нормальным, что ну ничегошеньки делать не стоит?)
Вас бьют, пьют, не уважают, водят баб в ваше типа гнездышко и при вас имеют - чего только не терпят милые украиночки - а вам пофиг.
Это не к вам, диана445, а в общем ко всем, у кого такая логика.
Себя хоть немного уважать надо.

Да, развелись. Через четыре года. Четыре года просто в никуда.

если он водил баб в свою квартиру, то ничего, кроме как уйти ( если он не ставил ее ни в куй собачий) она не могла :незнаю:

Мысль мыслью , но я реально смотрю на вещи. И "Дала первому встречному" - это на остановке , а тут я понимаю , было какое то общение и симпатия. Так , что все в порядке!

Видите ли... А на остановке не может быть симпатии? :) Остановка или презентаха... Не суть важно. Важен факт того, что женщина не выдержала вот эту паузу, разделяющюю ее в глазах мужчины от "шалавы" и "нешалавы".

Это конечно хорошо и похвально , но я бы через неделю такой карусели сам бы забежал , с мыслью - "А не много ли для начала?"

Ну я ж не написал, что вот прямо вот с первого дня так... постепенно надо увеличивать дозировку :)

Назад
Зверху Знизу