Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только.Председателем может быть только співвласник,
только.
и в правлении, и в ревизии только совладельцы.
только.
и в правлении, и в ревизии только совладельцы.
это выборные должности, а выбирают из числа совладельцев.насколько мне известно в законе это не оговаривается
это выборные должности, а выбирают из числа совладельцев.
здесь не учредители.а директор назначается
Где это написано? Ни в Законе ни в Типовом Уставе не звучит, что Правление это "співвласники". Но все настаивают на совладельцах почему????это выборные должности, а выбирают из числа совладельцев.
на учредительном собрании, выбирается представитель (пишется в протокол), который оформляет все доки.А что с Уставом, его нужно нотариально заверять? Если нужно, то как нотариус сможет пригласить к себе 200 совладельцев в офис?
это *закон*, написан на *юридическом* языке/понятиями.Где это написано?
на учредительном собрании, выбирается представитель (пишется в протокол), который оформляет все доки.
нет.т.е. представитель идет с Уставом, подписаным всеми совладельцами к нотариусу и тот заверяет нотариально устав? Как я понимаю нотариус не сможет заверить такой Устав, т.к. необходимо присутствие каждого из подписавших.
у вас уже собрание прошло?Осталось найти нотариуса, который заверит Устав. Дайте тел. такого нотариуса
мнения юристов с которыми мы разговаривали разделилисьэто *закон*, написан на *юридическом* языке/понятиями.
объединение совладельцев, выборы из членов объединения.
так юристы говорят.
к сожалению, все именно так. Нотариуса еще поискать надо, мы в процессе.Но, говорят, что нотариусов, которые могут зарегистрировать ОСМД по Харькову единицы. и тем дано указание максимально тормозить регистрацию... Не знаю правда насколько это так
у вас уже собрание прошло?
Значит один из них *****.мнения юристов с которыми мы разговаривали разделились
у нас уже сегодня прошло учредительное собрание. Но, говорят, что нотариусов, которые могут зарегистрировать ОСМД по Харькову единицы. и тем дано указание максимально тормозить регистрацию... Не знаю правда насколько это так