Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Берем суку:)!

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
спасибо!
я о том же. Кобель просто представить не мог, что мама не только его может быть. Зато я поняла, что ревность - отличная мотивация. Он - само внимание и послушание. Ну как же, мама, смотри, я лучше ее!!! с занятиями пока не знаю, что будет. Буду заниматься на разное время с ними. Как он воспримет то, что я беру ЕГО рюкзак и суку и ухожу...представить боюсь. Он еще такой мальчик, что если с ним по нормальному не попрощаться при уходе, можно застать свою кровать разобранной по запчастям, хотя период проделок закончился тройку месяцев назад. еще не решила, на этой ли неделе с сукой к Карине идти, или еще недельку подождать. пока брать ее на тренировки с кобелем, пусть привыкает. Не знаете, Карина возьмет нас? как у нее с занятостью?

Приходите к нам на площадку в субботу или в воскресенье (с 7 до 9 утра), поговорите сами с Кариной, можете заодно и собаку ей показать.

Я думаю, что возьмет с огромным удовольствием, но она готовит своего нового кобеля для участия в Одесских соревнованиях в ноябре, и может выехать в Ромны к Игорю Заповитряному на недельку, кстати там живет и тренируется папа вашей малявки, т.ч. позвоните ,подойдите, покажите ей малышку и договоритесь когда и куда приходить заниматься:)

Я думаю, что возьмет с огромным удовольствием, но она готовит своего нового кобеля для участия в Одесских соревнованиях в ноябре, и может выехать в Ромны к Игорю Заповитряному на недельку, кстати там живет и тренируется папа вашей малявки, т.ч. позвоните ,подойдите, покажите ей малышку и договоритесь когда и куда приходить заниматься:)

мы будем на выходных, хотя бы договориться:) спасибо за инфу:пиво:

Vi znaete gde sejchas nahoditsia ploshadka i kak doexat?

Vi znaete gde sejchas nahoditsia ploshadka i kak doexat?

ну как эта улица называется? не помню, возле ресторана Меркурий, если по ходу траллейбуса в сторону центра, то направо, и там пройтись... Или уже не то место?

Da, pochti. Tolko teper nado projti nemnogo po xodu 13 trollejbusa do kruga. Cherez dorogu budet avtostoyanka, vozle nee na pustire i proxodiat zaniatiya.

Esli rano vstanite, mozhno vmeste podjexat :)

можно и вместе. А откуда Вы едете?

vam daleko idto do kruga trojki? na trojke s konechnoi ochen udobno, ili ne s konechnoi, a s sledujushej ostanovki, vozle parka. mozhno sozvonitsia i dogovoritsia. Ona s kobeliami ne deretsia? i ej nuzhen namordnik v transporte.

P.S. Ochen udobno ezdit na trojke!

ну драться, она не дерется, а вот рыкает очень страшно.... Намордник Абрека сегодня ей примерю:) на тройку можем сесть на рынке ХТЗ, она наш дом проезжает.

Добавлено через 1 час 0 минут
а ты будешь сегодня в гаю? мож, набьемся встретимся. Нам теперь нужно побольше адекватных подружек и друзей...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу