Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Берем суку:)!

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
бедные ВЕО... они не знают, что им тяжело работать... как и 70тисантиметровым доберманам... как и малинойсам... (у рабочих кобелей рост бывает ого какой)

И не говори-и на рукаве висеть тяжело и хозяин рукава постоянно падает.:іржач::іржач::іржач:

мне просто всегда интересно было, зачем обычные обыватели берут таких собак. (без наезда, реально интересно)

спортсменами не рождаются, ими становятся... ;)

Добавлено через 1 минуту
И не говори-и на рукаве висеть тяжело и хозяин рукава постоянно падает.:іржач::іржач::іржач:

воооот...
видите, как им тяжело работать :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Tsiry,
гггггг :D
не говори такого в слух... щас спецы налетять и раскажуть... хто такое Зак :D

вчера пробовали суку на кусачку. Я превосходно поняла, что такое РАБОЧАЯ собака. Люди, 7 мес. это же зверь!!!! еле удержали ее, тряпку схватила, так дергала, что половину оторвала,хлыст щелкает, а она... рвет и мечет!!!! Умница девочка, как я довольна!!!

Останнє редагування:
Volchonok

Поздравляю с приобретением Барсы!!! Сама пускала на нее слюни последние два месяца :), но на третью собаку пока нет времени - надо двух своих разбойников уму разуму учить :)

А с кем собираетесь ее в спорт готовить? На площадке, где сейчас занимаетесь - на ХТЗ у Жени (фамилии, к сожалению, не помню :().

З.Ы. Это Инна с НО и ВЕО (райтом и френдом), мы в парке гуляем на одном выгуле :)

Volchonok

Поздравляю с приобретением Барсы!!! Сама пускала на нее слюни последние два месяца :), но на третью собаку пока нет времени - надо двух своих разбойников уму разуму учить :)

А с кем собираетесь ее в спорт готовить? На площадке, где сейчас занимаетесь - на ХТЗ у Жени (фамилии, к сожалению, не помню :().

З.Ы. Это Инна с НО и ВЕО (райтом и френдом), мы в парке гуляем на одном выгуле :)

Я узнала:) как Вы? Нас в МВД не устроило...Блин время не подходит, я чуть не плакала, когда он нас отшил:(
Спасибо:) саму трусит от мысли о ней от восторга:). Договорились с Кудашкиными заниматься, они сказали, что для них это гордость будет:). Правда, посоветовала к Карине ходить, чтобы далеко собак не тащить. Еще думаю, у кого... Ездить в парк Горького действительно далеко:(
Ну две недели я ей на адаптацию дам, а дальше бум смореть.
А есть отзывы об этом Жене? Как он вообще? Я однозначного мнения еще не сложила:( за Абрека не волнуюсь по этому поводу, он у меня и так уже работает (кроме аппорта, гад...:() А вот суку с нуля поднимать...Даже и не знаю..

как Вы? Нас в МВД не устроило...Блин время не подходит, я чуть не плакала, когда он нас отшил:(..

Мы поживаем нормально. Все тренируемся :)

Правда, посоветовала к Карине ходить, чтобы далеко собак не тащить. Еще думаю, у кого... Ездить в парк Горького действительно далеко:(

Я вам тоже советую с Кариной заниматься - и намного ближе, и специалист она очень хороший! Кстати, в этом году на спортивных соревнованиях команда Харькова была представлена собаками, подготовленными Кариной и Лешей. А На кубке Содружества (в Кировограде) собаки заняли второе и четвертое место.

Мы поживаем нормально. Все тренируемся :)

Я вам тоже советую с Кариной заниматься - и намного ближе, и специалист она очень хороший! Кстати, в этом году на спортивных соревнованиях команда Харькова была представлена собаками, подготовленными Кариной и Лешей. А На кубке Содружества (в Кировограде) собаки заняли второе и четвертое место.

а что о Жене скажете? С сукой ИПО по-любому надо! А Абрека по ОКД и ЗКС закончу, только потом на ИПО переведу.
кстати, а как можно на площадку с двумя собаками, особенно если один почти закончен. Можно? или сложно будет. Еще!!! Муж хочет, чтобы Барса его как хозяина признавала. а если я ею буду заниматься на площадке, а муж на прогулках под моим контролем вечером на прогулках, что из этого выйдет?

Volchonok, так вы уже забрали вашу девочку??? Поздравляю!!! Желаю успехов в работе с собакой! Приятно, что у вас столько рвения. Удачи!!!! Показывайте фотки

Volchonok, так вы уже забрали вашу девочку??? Поздравляю!!! Желаю успехов в работе с собакой! Приятно, что у вас столько рвения. Удачи!!!! Показывайте фотки

спасибо:)))):пиво: Вчера на выставке были, ну как зрители. Бедненькая, пришла домой, просто рухнула спать.
а фотки... на телефон только... КАМЕРУ ХОЧУ!!!!! :(

а что о Жене скажете?

Я не знаю о нем ничего, сама только недавно о нем узнала от Рицци-бублик :).

кстати, а как можно на площадку с двумя собаками, особенно если один почти закончен. Можно? или сложно будет.

Я думаю можно, но очень сложно. Результатом может оказаться недоработка обоих собак. Если у вас Абрек почти "сделан", то осталось совсем немного его доработать и можно вплотную переключиться на Барсу. И если вы серьезно хотите заняться с Барсой спортом, то у вас очень и очень много времени будет уходить на ее подготовку, и я думаю, что на ИПО с Абреком времени не останется...

Еще!!! Муж хочет, чтобы Барса его как хозяина признавала. а если я ею буду заниматься на площадке, а муж на прогулках под моим контролем вечером на прогулках, что из этого выйдет?

Вы хотите подготовить ее к спорту и готовить будете Вы под руководством тренера, так? Подготовка к ИПО достаточно жесткая и без вашего авторитета собака не будет выполнять все четко так, как это принято для соревнований по ИПО. При таком раскладе я почти уверена, что хозяином она будет воспринимать вас, пусть даже на прогулках муж и будет с ней заниматься под вашим руководством.

просто это будет предательством для Абрека, что я занимаюсь с другой собакой, и на нее уходит столько времени. Хотелось бы ему показать, что они оба мне дороги. А мужу, наверное, придется объяснить, что так выложиться, как нужно, чтобы Барсу до ума довести, он не сможет. Тем более ничего не знает....
действительно, решением будет заниматься с Барсой у Карины, а с Абреком у Жени - это выходные в разное время. А на будущие соревнования по очереди выступать...

новые фоточки Барсотки, кому интересно:)

сладкая парочка

f7c33b7bedb4.jpg

долго тебе, мама, придеться объяснять мне, как правильно садиться:)))

5deecc8b33b1.jpg

Добавлено через 1 минуту
768a07f22f58.jpg

Останнє редагування:
Красотка и умняшка )))
Я смотрю грудка такая широкенькая, лапки масивненькие.

Красотка и умняшка )))
Я смотрю грудка такая широкенькая, лапки масивненькие.

:пиво:

мне оч.нравятся ее черные полоски на лапках, и на рыжих пальчиках черные полоски - супер:)
собка совсем не социализирована, чужих собак терпеть не может, никого к себе не подпускает:( Гуляем без поводка, она от левой ноги не отлипает, потому что боится потеряться. ох-ох, работы не початый край:((( Хотя собаку с нуля сделать - это СУПЕР!!!

Попросите протестировать щенка перед покупкой. Это за деньги смогут сделать Топчий Леша, Шевченко Андрей, Пирогов Сергей, Полумысный Сергей, Саша Уваров, Славик Денисенко. Проверять должен человек реально видевший рабочих собак и дрессирующий по защите. Обратитесь к кому то из них, думаю, что кто то сможет вам помочь. Обычно тренеры заинтересованы в приобретении высококачественного щенка потенциальными дрессировщиками. Я например ездила в Севостополь за щенком с Кариной Павленко, но у нас приятельские отношения, т.ч . вопрос денег не стоял. Если тестирующий должен поехать в другой город, то оплачивается и дорога. В IPO главное, чтобы собака могла работать защиту. Послушание и след это дело терпения и таланта хозяина и тренера, а защите не научишь, так чтобы трусишка стал героем.
Смотря какая работа имеется ввиду. Для серьезной следовой работы нужен талант, а стандартный ипо-шный след ходят иногда даже боксеры. Опять же, если собака претендует по задаткам попасть на чемпионат мира, то нормальный заводчик ее не продаст, либо выберет хозяином спортсмена, поинтересуется, у кого собака будет готовиться. И еще, если с собакой планируют достичь спортивных высот, то она не должна жить в стае домашней, а быть единственной. Либо хозяин должен отвлечься от всего зоопарка и года два работать с ней не покладая рук и ног, кормить со следа и на тренировках, играть всегда и везде, даже в переходах метро, и не факт, что из спортивного щенка вырастет отличная спортивная собака.
Отец этих щенков очень хороший рабочий пес, а маму, к сожалению не знаю.

Попросите протестировать щенка перед покупкой. Это за деньги смогут сделать Топчий Леша, Шевченко Андрей, Пирогов Сергей, Полумысный Сергей, Саша Уваров, Славик Денисенко. Проверять должен человек реально видевший рабочих собак и дрессирующий по защите. Обратитесь к кому то из них, думаю, что кто то сможет вам помочь. Обычно тренеры заинтересованы в приобретении высококачественного щенка потенциальными дрессировщиками. Я например ездила в Севостополь за щенком с Кариной Павленко, но у нас приятельские отношения, т.ч . вопрос денег не стоял. Если тестирующий должен поехать в другой город, то оплачивается и дорога. В IPO главное, чтобы собака могла работать защиту. Послушание и след это дело терпения и таланта хозяина и тренера, а защите не научишь, так чтобы трусишка стал героем.
Смотря какая работа имеется ввиду. Для серьезной следовой работы нужен талант, а стандартный ипо-шный след ходят иногда даже боксеры. Опять же, если собака претендует по задаткам попасть на чемпионат мира, то нормальный заводчик ее не продаст, либо выберет хозяином спортсмена, поинтересуется, у кого собака будет готовиться. И еще, если с собакой планируют достичь спортивных высот, то она не должна жить в стае домашней, а быть единственной. Либо хозяин должен отвлечься от всего зоопарка и года два работать с ней не покладая рук и ног, кормить со следа и на тренировках, играть всегда и везде, даже в переходах метро, и не факт, что из спортивного щенка вырастет отличная спортивная собака.
Отец этих щенков очень хороший рабочий пес, а маму, к сожалению не знаю.

спасибо за ответ:). Собка уже у нас. На работу протестировали - ЗВЕРЬ!!! У Карины и работать собираюсь с ней. Правда, еще подойти спросить ее надо, берет ли она кого???

Извините, протормозила. Прочитала первую страницу, а второй не заметила. Поздравляю с приобретением!.:)
Сама хожу с двумя на занятия. Очень тяжело. Работаю с одним, второй орет возле дерева от зависти. Когда ухожу с одним, а вторую оставляю дома плач вселенский, особенно если оставшийся видел, что взяла тренировочный рюкзак с мячиками.

Назад
Зверху Знизу