Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Берем суку:)!

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Берем суку:)!!!

Люденьки, посоветуйте. Все ваши слова учтутся!!! Нам с Луганска привозят суку немецкой овчарки 6 мес. рабочего разведения с питомника. На что нужно обратить внимание? что узнать у заводчицы? Короче, собака очень дорогая, не хотелось бы прогадать... Помогите. А, может, у кого-то есть возможность приехать оценить ее? Или есть эксперты, которые за деньги приехали бы и оценили??? Брать - не брать... Видела только фото...

по фото очень сложно брать собак,если она дорогая почему так долго засиделась?да и цели у людей разные,вам для какой цели?просто будет легче обьяснить на что обратить внимание,да и вобщем покажите то фото что видели

А почему вы пишете, что привозят? Сами поезжайте и посмотрите на собаку, да и на родителей тоже за одно. Напишите, кто родители. Породники должны знать выдающихся производителей

по фото очень сложно брать собак,если она дорогая почему так долго засиделась?да и цели у людей разные,вам для какой цели?просто будет легче обьяснить на что обратить внимание,да и вобщем покажите то фото что видели

собака для спорта, со всеми вытекающими... у меня рабочий кобель, муж хочет суку, чтобы в паре работать:)
как объясняет заводчица, это ее любимая **** в помете, по ее фото весь помет продавала. За эту сразу хотела больше, чем за остальных, поэтому те разлетелись... А у **** цена просто поднебесная (хотя нормальные собаки так и стоят), муж когда узнал, первое, что он сказал, она блин что золотая. Поэтому и засиделась, что не каждый ******ок за такую цену собаку возьмет.
фотки:
3,5 мес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 1 минуту
А почему вы пишете, что привозят? Сами поезжайте и посмотрите на собаку, да и на родителей тоже за одно. Напишите, кто родители. Породники должны знать выдающихся производителей

у нас нет возможности поехать. Я по любому не поеду - живности дома целая банда. А муж ничего все равно в этом не понимает:)

Останнє редагування:
ХО! родители то крутые у собачки! папанька так точно. этот щенок стоит своих денег.

по ее фото весь помет продавала
Это как это?

Вы собаку планируете выставлять или только работать?
Подождем, что скажут породники, но мне по экстерьеру показалась не супер, сори, ИМХО

Я не профи в овчарках, но собака красивая ))

Добавлено через 49 секунд
А какой рост у собаки? Высоковатой кажется, нет?

Останнє редагування:
Подождем, что скажут породники, но мне по экстерьеру показалась не супер, сори, ИМХО

эата собака рабочего разведения, для нее экстремальные углы экстерьерников - вред, мешают в работе.

Добавлено через 1 минуту
А какой рост у собаки? Высоковатой кажется, нет?

Люд, у нее мама крупная, по верхней границе.

Останнє редагування:
Это как это?

Вы собаку планируете выставлять или только работать?

не так выразилась. С одной собакой на рынке сидела (с этой).
нет, что Вы. Говорите все, что кажется. плохо было бы, если бы она была уже моей, а Вы такое говорили:) А так для этого я и тут. Хорошего о ней всегда можно услышать, а вот плохого заводчица точно не скажет

Добавлено через 59 секунд
выставлять попробую.. но только для допуска к плем. разведению. Собака для работы

Останнє редагування:
ну она ж все равно в стандарте ;) просто привыкли, что **** должна быть маленькая и хрупкая...
а для работы - главное чтоб работала :D

я бы сказала,что родители действительно хорошие,видела,от кобеля некоторых деток,очень понравились,но из всего помета может выплыть очень заметный недостаток,то что она не выставочная это всем понятно,но если у нее нет характера то грош ей вообще цена ,обязательно посмотрите на эту собаку психологически,как она относится к посторонним людям,на сколько поддается дрессировке,как активно себя ведет?в таком возрасте собака должна быть непосредственной к окружающей среде.

Добавлено через 1 минуту
ну она ж все равно в стандарте просто привыкли, что **** должна быть маленькая и хрупкая...
а для работы - главное чтоб работала

Останнє редагування:
Если выставки особо не интерисуют, то экстерьером можно не заморачиваться. Тогда ставте на первое место рабочие качества. Их по фотке точно не определить. Говорят, что родители супер работяги - это уже большой плюс. Но ведь это не 100 процентная гарантия.

темперамент и психика в первую очередь.

но если у нее нет характера то грош ей вообще цена ,обязательно посмотрите на эту собаку психологически,как она относится к посторонним людям,на сколько поддается дрессировке,как активно себя ведет
:клас::клас::клас: Точно, надо обязательно посмотреть на поведение собаки.

не согласна,собаке которая переросток очень тяжело работать,а средних размеров легко

бедные ВЕО... они не знают, что им тяжело работать... как и 70тисантиметровым доберманам... как и малинойсам... (у рабочих кобелей рост бывает ого какой)

Добавлено через 1 минуту
дело не в росте, а в желании работать. вот это желание и надо проверять

Останнє редагування:
спасибо всем:) Делаю вывод - брать!!! да?

Volchonok

щенок - всегда *******. в вашем случае с бОльшой долей успешности судя по родителям (в смысле рабочести собаки). но...ЗАЧЕМ вам рабочая овчарка? вы реально будете ее работать?? тут только на одних рабочих родителях не выедешь. с такой собакой нао ох как работать. мне просто всегда интересно было, зачем обычные обыватели берут таких собак. (без наезда, реально интересно)

ну а в плане экстерьера...Лютый допущен к разведению. значит как минимум имеет отлично. мать тоже наверняка с допуском в разведение. ну не будет ваша зонарница шоу-собакой. вы огорчитесь? думаю, что нет.

Volchonok

щенок - всегда *******. в вашем случае с бОльшой долей успешности судя по родителям (в смысле рабочести собаки). но...ЗАЧЕМ вам рабочая овчарка? вы реально будете ее работать?? тут только на одних рабочих родителях не выедешь. с такой собакой нао ох как работать. мне просто всегда интересно было, зачем обычные обыватели берут таких собак. (без наезда, реально интересно)

ну а в плане экстерьера...Лютый допущен к разведению. значит как минимум имеет отлично. мать тоже наверняка с допуском в разведение. ну не будет ваша зонарница шоу-собакой. вы огорчитесь? думаю, что нет.

работать с ней я не хочу, я об этом МЕЧТАЮ!!!
не шоу... абсолютно не расстроюсь:)

объясните ****амотной - что такое рабочая собака?

Назад
Зверху Знизу