Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Берегу в память о ней!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Берегу в память о ней!

Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?
По-вашему это слишком сентиментально?

я думаю это несправедливо по отношению к настоящей любви.

я думаю это несправедливо по отношению к настоящей любви.
Возможно. Но некоторые хранят годами засушенные лепестки роз, стихи, кольцо любимой/любимого! А кто-то картины хранит, пистолеты, осколки снарядов, вынутые из груди! Есть любители трусиков и бюстгальтеров (но я не о них)!

Это было давно и не правда - и в этой жизни не имеет никакого значения.

храню все письма любимых и подруг, некоторым больше 20 лет (полный чумадан)

да все наверное хранят. подарки же были какие-то и скорее всего их не выбрасывали с разрывом отношений. но воспоминаний и бурю эмоций обычно не вызывают :)

Увидела тему-испугалась сперва...:)
Мне кажется хранят что-то только если растаются хорошо, друзьями..или человека продолжают любить после разрыва...А хранить подарки человека от которого только боль...Нет! Такие вещи чаще выбрасывают! Я ничего не храню..Только воспоминания!

..и колечко с бриллиантиком, подаренное по какому-нибудь важному случаю, с бульканьем смылось в унитаз.... ;)

..и колечко с бриллиантиком, подаренное по какому-нибудь важному случаю, с бульканьем смылось в унитаз.... ;)

Увы..такие дорогие подарки мне дарил только муж!:D А так как мы вместе-то храню....:D

а куда этот человек подевался? сошел?или его не стало?

Что было , то прошло. Есть воспоминания( если хорошие), а если была боль- вычеркиваю и не вспоминаю. Я стараюсь жить и ценить настоящее, думать о будущем, а прошлое ....... на то оно и прошлое , его не зачем ворошить

А зачем надо хранить вещи человека ,с которым расстался? Надежда,что он(она)вернется?.... Если отношения умерли,то и вещи надо хоронить.:)

А я люблю свою бывшую жену, и мне дороги подарки что она мне дарила.

P.S. И мне ******ь на остальные мнения

Ну,и что за радость ходить постоянно обосранному?:)
Лучше подотрись и расскажи обо всем ей((((((

Это не прошлая любовь,а настоящая.Поэтому и цените все подарки.

Мне интересно.если ваш муж или жена найдут бережно хранимые вещи бывших-как они отреагируют?

Берегу колечко, которая она носила. Оно из бижутерии, не представляет никакой материальной ценности, но мне оно дорого как память. Мы как-то баловались с ней, как дети, и упали на траву, и как-то само получилось, что оно у меня оказалось. Вот до сих пор и лежит в ящике. Тем не менее, все фотографии я уничтожил. Невыносимо смотреть на лицо человека, который был тебе дороже жизни, но сейчас он не с тобой, а с кем-то другим.

Берегу колечко, которая она носила. Оно из бижутерии, не представляет никакой материальной ценности, но мне оно дорого как память. Мы как-то баловались с ней, как дети, и упали на траву, и как-то само получилось, что оно у меня оказалось. Вот до сих пор и лежит в ящике. Тем не менее, все фотографии я уничтожил. Невыносимо смотреть на лицо человека, который был тебе дороже жизни, но сейчас он не с тобой, а с кем-то другим.

в вашем случае это не просто добрая память,а горькое понимание того,что так случилось.я бы не оставляла кольца.а начала жизнь с нового листа.

Назад
Зверху Знизу