Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Берегите Крым, а? :(

🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ami сказав(ла):
Может, мне кажется, но в последние годы улицы Харькова стали почище. Может, народ повоспитанней стал? А проблема мусора на улицах и хамского поведения - это проблема любого индустриального города, где львиную долю населения составляет рабочий класс.
Так и есть.. намного чище. причем не только улицы - но и природа вокруг...
лет 5 назад когда я начинал после пикника собирать мусор - на меня смотрели как на инопланетянина. а сейчас в Харькове - убрать за собой начинает входить в моду - типа, признак хорошего тона...
еще раз повторюсь - 8 лет назад когда я приехал в Харьков - я ходил в центре с карманами набитыми мусором. урн небыло вообще. единственная мусорка которую я смог найти - это мусорный бак напротив дворца пионеров...
А сейчас, да - Харьков все чище становится.. но воспитание за такой быстрый срок не меняется..

• 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да и просто - оглянитесь вокруг себя. на что похож Харьков? мусорка, если вам не приходилось видеть людей кидающих мусор на землю - вы слепой..А в Алушту ,например, едет отдыхать очень много Харьковчан. и что, свои дурные привычки они дома что ли оставляют?
А у местных сорить не принято. Весь год крым чистый стоит.. в отличии от Харькова.

Там народу по меньше...

А если честно вы наверно заметели что в городе Харькове ( центре) нет мусорок ( эт борьба с терроризмом или с мусором - не знаю) , но то что их нет это факт ... и приходится ходит с мусором и искать мусорку....

А про туалет за 10 грн в Ялте ( во 1000% подьем) - эт пипець . хотя жил в Судаке ходил нормально в туалет у хозяйки где жил..

А в горах можно и на камни посать сходить ... в этом ничего страшного нет..

народу меньше. но и город меньше...но все равно это не та причина :) там заводов нету. нету наследственного "пролитариата".. :) может по этому.
да центр в ХАрькове довольно чистый.. авот что по районам твориться... а в жилых районах - урн одинаково , что в Харькове что в Алуште.. то ка где то принято мусорить возле места где живешь, а где то - нет :)
а про Ялту - Ялта считается сталицей Юбк, и изначально расчитана на то что человек который туда едет - при деньгах. Тоесть город расчитан на понты, хоть как курорт не сильно отличается.
так что - нет денег, нех ехать.
В Куршавели же никто не возмущается что дорого все? :)

а в горах поссать - естественно нормально :) природа жж..

Там народу по меньше...

А если честно вы наверно заметели что в городе Харькове ( центре) нет мусорок ( эт борьба с терроризмом или с мусором - не знаю) , но то что их нет это факт ... и приходится ходит с мусором и искать мусорку....

А про туалет за 10 грн в Ялте ( во 1000% подьем) - эт пипець . хотя жил в Судаке ходил нормально в туалет у хозяйки где жил..

А в горах можно и на камни посать сходить ... в этом ничего страшного нет..
Да есть в центре Харькова мусорки, причем давно уже. Возле каждого более-менее уважающего себя магазина стоят, в парке у каждой лавочкии и на улицах метров через 50. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.

Дык - так и не валите со своей на мою здоровую :D

Назад
Зверху Знизу